Куда делись леталы ножей?

Jeraziah

Барон
Лайки
77
А это что? Ты просто так это слезами по клавиатуре выдолбил?
Хочешь фармить как шрек или самонер на ноже? - Бери шрека или самонера.
Не хочется? Наверное другие плюсы ножа нравятся? Вот из за них ты и ДОЛЖЕН фармить хуже.

****ецкая наглость и реально не вдупляют что окуели совсем...

"Дайте мне хайд на дестра плес а то чо ножи в хайде бегают а я нет"
Плюсы ножа в студию, которые сейчас работают тут и всеми ими пользуются, может я что-то не знаю, ну и заодно другим игрокам на ноже будет интересно.

236

Барон
Лайки
46
Плюсы ножа в студию, которые сейчас работают тут и всеми ими пользуются, может я что-то не знаю, ну и заодно другим игрокам на ноже будет интересно.
Ножи охуенные во всем, особенно(только) прямых руках.
Больше всего мне нравится в ножиках то, что они весьма требовательны к скилу и самого перса и знаний необходимых контр действий против врага. В противном случае псевдонагибаторы, измазавшись соплями и слезами идут жаловаться на форум. (а это крайне забавно):f09f9883-2x:

Jeraziah

Барон
Лайки
77
Ножи охуенные во всем, особенно(только) прямых руках.
Больше всего мне нравится в ножиках то, что они весьма требовательны к скилу и самого перса и знаний необходимых контр действий против врага. В противном случае псевдонагибаторы, измазавшись соплями и слезами идут жаловаться на форум. (а это крайне забавно):f09f9883-2x:
Так бы и сказал, что ты воздухан.

236

Барон
Лайки
46
Так бы и сказал, что ты воздухан.
Я бы спросил чем плох нож но боюсь что ты умрешь от оргазма)
Считаю что ножи окуенны, у меня на сабе пв, возможно даже рерольнусь в него, плакать ни 1 повода не вижу как были охуенные так и остались. А фармить ножом когда у тебя на сабах работают таланты - это для даyнов.

Лайки
1 812
3. Тир/дестр/ФС/Кот - сейчас могут в одно ****о хрючить ГЦ, да, вы не ослышались. А еще примечательнее другое, что уже вчера я увидел несколько типов на дестрах, которые бегают с АФК челами на бафф и ауры и в соло забивают моба за 10-12 секунд.
Эта раковая опухоль скоро поглотит все споты, как это было и на прошлом Х. А, учитывая, что кач тут еще медленнее, чем был тогда, найти бедолаг на сапорте, согласных качаться без дропа, вообще проблем не составляет.
Причем странная ситуация - тут яро борятся с мультибоксерами. Типа если ты себе загрузишь пп и бд, то это караул, срочно банить!!! А что тут зеленые собирают фулку рабов "афк кач" и пылесосят все споты, это ок.

Верх