Кубики......

skelеr

Граф
Лайки
764
мои сопли во рту твоей мамаши
просила еще добавки, но она стремная
Хз, ты дефолтеый ****ос, который ноет на имбомагов, у которых на этом сервере шансов убить сумона или бернера 0 целый 0 десятых, ипри этом, ты высераешь свое никому не нужное мнение , в каждой теме. Тебе указали на это, а ты продолжаешь кукарекать. Ты че маня? Я же тебе могу в жопу нассать, блевотина ****ая)

skelеr

Граф
Лайки
764
чо ты с темы съезжаешь?
сам начал про мамок, давай как там твоя поживает давно она соплежуйство практикует?
Спасибо что беспокоишься о здоровьи моей матери. Жива здорова, сидит на терассе,чай пьет. Ты своей хоть в этом году осилишь памятник поставить? Или нет?

Neyva

Граф
Лайки
3 325
это про тебя кстати и про всю твою ничтожную жизнь, просто "А?"
залез с хейтом в чужой разговор, обосрался и единственное что смог сказать "А?"
Обосрешься ты, если хоть раз пересечешься в реальной жизни с человеком, чью **** поимел на форуме скрайда. Диванный боец))00

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Кто это такой? Может кто нибудь просвятить?)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
чувак ты посты читай, кто про **** первый начал
а лучше ебнись ап стену, тебе эта жизнь уже ни к чему
Логичнее будет ебнуть об стену тебя. Может хоть одна извилина поймет, что тебе не стоит заходить сюда на форум и ты переедешь по соседству к маме.

skelеr

Граф
Лайки
764
стоит на трассе, найс
постой рядом с плакатиком, поддержи малый бизнес
Смотри чел, своим ответом, ты только подтвердил что ты ****,это первое.
Второе,ты не умеешь читать?
Третье,если ты прочел и так так тактично метнул стрелу,то это селфовн. Ты ебать слабый.

skelеr

Граф
Лайки
764
Он запомнился тем,что ныл мол берс нерф профа, ножи нерф профа,особенно тх, что луки не могут убить магов. И самое главное,что маги имба. Во как.

skelеr

Граф
Лайки
764
Ааааа. Вообще вишенка на торте, он на форуме тут спрашивал,кем лучше всего на цтф флаги крысить. Будет ли норм если он за да это булет делать
))
)
)))

skelеr

Граф
Лайки
764
ха-ха тупое гнилое ничтожество, кричит что от#издит в реале за ****,
хотя сам мамоебствует на тех кто его вообще не трогал :D:D:D

ну ты и гниль е#аная, просто эталон говна в кубе
А зачем ты посты редактируешь, гавно из жопы?

skelеr

Граф
Лайки
764
я всегда говорил что нужно апать мили любых и резать магов любых

ты пока стоишь на трассе со своей мамашей, от газов глюки ловишь?
Резать нужно было не магов , ни твою пуповину, нужно было резать тебе горло при рождении,сейчас бы я и другие форумчане не тратили время на такое убожество как ты.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Ну не может человек быть на столько тупой кто рофлит нах
как видиш могут быть ))) я тебе роскажу что есть люди которые реально не могут писать или херово пишут оочень

skelеr

Граф
Лайки
764
зачем ты жрешь говно и несешь чушь?
любой может кликнуть по посту и увидеть твой и поймет что ты помимо шизы страдаешь еще и ****обольством, ибо я ничего не редактирую , ущерб
20201016_120010.jpg
Screenshot_20201016-115929_Chrome.jpg

skelеr

Граф
Лайки
764
зачем ты жрешь говно и несешь чушь?
любой может кликнуть по посту и увидеть твой и поймет что ты помимо шизы страдаешь еще и ****обольством, ибо я ничего не редактирую , ущерб
Не редактируешь?) Да? Пидарас

skelеr

Граф
Лайки
764
с мамок перешли на сестер, слив года
слил твоей мамаше, пусть больше не просит
Если ссылаться на твои слова,то учитывая то,что ты каждому пишешь,после первого же сообщения тебе,что он слился,то на форуме ты должен быть как псайбой, царь и бог. Но тебя здесь держат за защеканку ну или другими словами,за личного мойщика члена.

skelеr

Граф
Лайки
764
Человек только набирает новую порцию мочи ему в стакан(сообщение) , но это членогрыз уже определил что он слился на***))

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
ты слился двумя постами выше, постоял на трассе со своей мамашей, поел говна, опять слился

щ снова заешь вопросы? махохист ты?
чудо ты ****ое вот почему ты думаеш что маги такая имба что ****ец да имбовая но луки поимбовее ))) в соло пвп маги это мас пвп
я хз как у тя ФР никого не убивает у меня ФР с ИК луком +0 почти (1 к хп оставлял) ММу с 8 шмотом 10 мид пухой. ФКС руна.
Притом лук ни пвп ни пояса не было норм ни еще каких=то особых приколов. Кроме 3 вещей на этом чаре)))))) ну и тату. Лук сабовый ФР хз почему ты ноеш мы с тем человеком так пощитали если его норм зарядить то 3-5 крита по магу 8-10 эля шмот пвп деф пояс топ +8 ольф 7. Вот и все))))) может меньше надо. Мы так и не проверили))))))))
насчет того что танк убивает любого милика.. Ну скажем так до определенного обвеса нож насилует танка потом хуже ножу...
У норм берса под прайдом есть шанс убить танка
У тира оочень большой шанс
У глада ооочень большой
У спойла млять очень большой. ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ ЧАРА !!!!! ну у гнома шанс такой себе но все же норм из-за колво ХП + рефлект
У танка всегда проблема с ХП кстать
У магов нормальные шансы убить ДА я б сказал очь большой так-как ДА это мясо для магов. (спасибо прем бафу)) +- норм шансы убить ШК хотя там как с иконой и очь херовые с Палом если тот зарядит 2 иконы то ГГ.
Сапы нуу такое могут насиловать танков точнее ДА
СБ насилуют танков
Луки могут но такое смотря какой обвес
самонеры насилуют ДА
КОрочь ДА самый слабый танк и самый сильный так-как зарядиш его в атаку будет печаль мало выживаемости, зарядиш в деф много кого сможеш убить но все же ЛЮБОЙ танк играет от скила игрока так-как ДА в деф должен играть от краша а не от атаки да и вообще много мелких моментов. Танк это как имба так и слабая штука в зависимости от рук и обвеса

skelеr

Граф
Лайки
764
который сделал скрины доказавшие что он таки пидорас

ведь любой может проверить по клику отредактировван чужой пост или нет

итог по ничтожеству @therapysess10n
мамоеб , шизик , сливается , пиз#обол
при этом сам первый начинает и быстро обсирается
типичный шизик, мамлолетка, максималист, пиз#обол
ущерб в квадрате
Ты надеешься,что за твоим поносом,люди не поймут что ты дебил?)за 2 сообщения доказал что ****ая гнида,лоу скил,****абол. У тебя титулов как у тони старка. Но ты продолжай плеваться в экран и с пеной у рта жоказывать обратное) плюс в этой однозначно есть. У нас еще не дали отопление, а от твоего горящего пукана ,тепло дошло аж до Одессы. Еще пару дней мы будем поддерживать температуру твоего камина,дабы мне в Одессе холодно не было. Лады,факел?

Верх