- Лайки
- 3 325
А?ты вообще нонейм ничтожество,
тебя никто незнает зачем ты каждый день создаешь твинки на форуме?
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Я бы поговорил о твоих достижениях, но их никогда не было и не будет.
А?ты вообще нонейм ничтожество,
тебя никто незнает зачем ты каждый день создаешь твинки на форуме?
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Хз, ты дефолтеый ****ос, который ноет на имбомагов, у которых на этом сервере шансов убить сумона или бернера 0 целый 0 десятых, ипри этом, ты высераешь свое никому не нужное мнение , в каждой теме. Тебе указали на это, а ты продолжаешь кукарекать. Ты че маня? Я же тебе могу в жопу нассать, блевотина ****ая)мои сопли во рту твоей мамаши
просила еще добавки, но она стремная
Мне кажется 15-18 сек8-10 сек кд, разве не?
Привет,когда будешь на х1к? Пожрем дерьма(полетаем на оли)А?
Я бы поговорил о твоих достижениях, но их никогда не было и не будет.
Спасибо что беспокоишься о здоровьи моей матери. Жива здорова, сидит на терассе,чай пьет. Ты своей хоть в этом году осилишь памятник поставить? Или нет?чо ты с темы съезжаешь?
сам начал про мамок, давай как там твоя поживает давно она соплежуйство практикует?
Обосрешься ты, если хоть раз пересечешься в реальной жизни с человеком, чью **** поимел на форуме скрайда. Диванный боец))00это про тебя кстати и про всю твою ничтожную жизнь, просто "А?"
залез с хейтом в чужой разговор, обосрался и единственное что смог сказать "А?"
Привет, сегодня после работы попробую залететь)Привет,когда будешь на х1к? Пожрем дерьма(полетаем на оли)
По опту могу сразу 2 заказать емуСпасибо что беспокоишься о здоровьи моей матери. Жива здорова, сидит на терассе,чай пьет. Ты своей хоть в этом году осилишь памятник поставить? Или нет?
Отлично, тогда на тои же месте ,после 6.Привет, сегодня после работы попробую залететь)
Логичнее будет ебнуть об стену тебя. Может хоть одна извилина поймет, что тебе не стоит заходить сюда на форум и ты переедешь по соседству к маме.чувак ты посты читай, кто про **** первый начал
а лучше ебнись ап стену, тебе эта жизнь уже ни к чему
Смотри чел, своим ответом, ты только подтвердил что ты ****,это первое.стоит на трассе, найс
постой рядом с плакатиком, поддержи малый бизнес
Он запомнился тем,что ныл мол берс нерф профа, ножи нерф профа,особенно тх, что луки не могут убить магов. И самое главное,что маги имба. Во как.Кто это такой? Может кто нибудь просвятить?)
Ааааа. Вообще вишенка на торте, он на форуме тут спрашивал,кем лучше всего на цтф флаги крысить. Будет ли норм если он за да это булет делатьКто это такой? Может кто нибудь просвятить?)
А зачем ты посты редактируешь, гавно из жопы?ха-ха тупое гнилое ничтожество, кричит что от#издит в реале за ****,
хотя сам мамоебствует на тех кто его вообще не трогал
ну ты и гниль е#аная, просто эталон говна в кубе
Резать нужно было не магов , ни твою пуповину, нужно было резать тебе горло при рождении,сейчас бы я и другие форумчане не тратили время на такое убожество как ты.я всегда говорил что нужно апать мили любых и резать магов любых
ты пока стоишь на трассе со своей мамашей, от газов глюки ловишь?
Я тебе задал 2 конкретных вопроса,на которые:но ты же сам влез в чужой разговор, обосрался и слился, кто тебя просил?
Чел,задам вопрос еще раз. Зачем ты редактируешь посты?))))))))но ты же сам влез в чужой разговор, обосрался и слился, кто тебя просил?
как видиш могут быть ))) я тебе роскажу что есть люди которые реально не могут писать или херово пишут ооченьНу не может человек быть на столько тупой кто рофлит нах
зачем ты жрешь говно и несешь чушь?
любой может кликнуть по посту и увидеть твой и поймет что ты помимо шизы страдаешь еще и ****обольством, ибо я ничего не редактирую , ущерб
зачем ты жрешь говно и несешь чушь?
любой может кликнуть по посту и увидеть твой и поймет что ты помимо шизы страдаешь еще и ****обольством, ибо я ничего не редактирую , ущерб
Не редактируешь?) Да? Пидарас
Если ссылаться на твои слова,то учитывая то,что ты каждому пишешь,после первого же сообщения тебе,что он слился,то на форуме ты должен быть как псайбой, царь и бог. Но тебя здесь держат за защеканку ну или другими словами,за личного мойщика члена.с мамок перешли на сестер, слив года
слил твоей мамаше, пусть больше не просит
чудо ты ****ое вот почему ты думаеш что маги такая имба что ****ец да имбовая но луки поимбовее ))) в соло пвп маги это мас пвпты слился двумя постами выше, постоял на трассе со своей мамашей, поел говна, опять слился
щ снова заешь вопросы? махохист ты?
который сделал скрины доказавшие что он таки пидорас
ведь любой может проверить по клику отредактировван чужой пост или нет
итог по ничтожеству @therapysess10n
мамоеб , шизик , сливается , пиз#обол
при этом сам первый начинает и быстро обсирается
Ты надеешься,что за твоим поносом,люди не поймут что ты дебил?)за 2 сообщения доказал что ****ая гнида,лоу скил,****абол. У тебя титулов как у тони старка. Но ты продолжай плеваться в экран и с пеной у рта жоказывать обратное) плюс в этой однозначно есть. У нас еще не дали отопление, а от твоего горящего пукана ,тепло дошло аж до Одессы. Еще пару дней мы будем поддерживать температуру твоего камина,дабы мне в Одессе холодно не было. Лады,факел?типичный шизик, мамлолетка, максималист, пиз#обол
ущерб в квадрате