Кубики......

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
слушай все уже поняли что ты дебил, можешь дальше не стараться
дибил тут ты))) точнее клоун форума
а я тебе говорю то что ты не тестил по нормальному. Хочеш го тестить в мамбле я тебе и чара настрою НО если взорвется мозг я не виноват

skelеr

Граф
Лайки
764
дибил тут ты))) точнее клоун форума
а я тебе говорю то что ты не тестил по нормальному. Хочеш го тестить в мамбле я тебе и чара настрою НО если взорвется мозг я не виноват
Да он в рот толком взять не может, чвякает, х уя кает, а ты о каких то тестах говоришь.

MRcot

Лайки
253
если хочеш го хоть щас
mumble-ru.cleanvoice.ru
24153
милости просим поговорим обсудим покажу роскажу ахуееш от правды....
Танки сильные но в умелых рука в остальных случаях это херня полная или просто что-то типа окна

skelеr

Граф
Лайки
764
Почему если с Украины,то сразу выблядок бендеровский?
Вопрос очень простой.

MRcot

Лайки
253
Да он в рот толком взять не может, чвякает, х уя кает, а ты о каких то тестах говоришь.
ну а вдруг я ему глаза на мир открою вот будет нагибатор)) может на форуме появятся темки поинтереснее)))

skelеr

Граф
Лайки
764
И что ты вкладываешь в это выражение "выблядок бендеровский"?
@TH1

MRcot

Лайки
253
Почему если с Украины,то сразу выблядок бендеровский?
Вопрос очень простой.
я хз у меня КЛ с украины я с украины нормальные люди да и вообще есть нормальные люди есть нет еще от региона, город, село, воспитание играет роль. Да так в любой стране) Украинцы по большей мере добрые кстать

skelеr

Граф
Лайки
764
ну а вдруг я ему глаза на мир открою вот будет нагибатор)) может на форуме появятся темки поинтереснее)))
Мне кажется,будет проще зайца научить курить,чем его хоть чему то научить в этой игре

MRcot

Лайки
253
Мне кажется,будет проще зайца научить курить,чем его хоть чему то научить в этой игре
ну блин мне аж интересно стало с ним поговорить)))) это как эксперимент над человеком. Интересно то как он будет реагировать на новые факты для себя )))
Включая его особый характер может быть интересно)))

skelеr

Граф
Лайки
764
ну блин мне аж интересно стало с ним поговорить)))) это как эксперимент над человеком. Интересно то как он будет реагировать на новые факты для себя )))
Включая его особый характер может быть интересно)))
Напиши плз,если он зайдет,я тоже залечу в мамбл. Хочу присутствовать на данном эксперименте.

MRcot

Лайки
253
у меня в клане 1 человек прошел курс молодого бойца и вышло так : за все время до этого 15-20ккк поднял это 2 недели вродь а после курса сразу 50ккк в течении 1 дня общего время фарма 5часов))))

skelеr

Граф
Лайки
764
у меня в клане 1 человек прошел курс молодого бойца и вышло так : за все время до этого 15-20ккк поднял это 2 недели вродь а после курса сразу 50ккк в течении 1 дня общего время фарма 5часов))))
Ну тут очень запущеный случай, он как шариков, из собачего сердца.

MRcot

Лайки
253
Ну тут очень запущеный случай, он как шариков, из собачего сердца.
я учил играть людей которые в Л2 вообще первые дни играют. в 99% случаях они уходили на след день( в 1 остачались на неделю-месяц и 1-2 ну может играют но врятли)))

MRcot

Лайки
253
кто о чем а хохол об отоплениии :D:D:D
х#ево вам там да? выблядкам бандеровским... без газа российского
если хочеш го хоть щас
mumble-ru.cleanvoice.ru
24153
милости просим поговорим обсудим покажу роскажу ахуееш от правды....
давай все ждут ток тебя ))

Neyva

Граф
Лайки
3 325
ха-ха тупое гнилое ничтожество, кричит что от#издит в реале за ****,
хотя сам мамоебствует на тех кто его вообще не трогал :D:D:D

ну ты и гниль е#аная, просто эталон говна в кубе
Где я трогал маму?)
Я предложил тебе переехать поближе. А там уже зависит от твоей испорченности. Нужно быть ближе к родственникам. Жаль что тебе малолетке этого не понять)

MRcot

Лайки
253
всё что ты можешь рассказать, ты уже сказал тут
но факт от этого не изменится
лук сосет, сосал и будет сосать по сравнению с магом

апнут ли лукарей на срайде? нет не апнут
поэтому ничего и не изменится

в след сотке может буду не за лука, в след сотке может будет меньше агра на магов но не в этот раз
го попробуеш а вдруг роскажу что-то полезное. Вот я 1 не пойму тебе предлагают бесплатные курсы обучения а ты их игнорируеш))))))

skelеr

Граф
Лайки
764
А покажешь мне момент, где я обосрался?))))
Или опять напишешь про маму?)
Та ты не понял,ты слился и обосрался. Я слился и обослался. Все слились и обосрались. Он один ебать его рот дартаньян. Пусть в х у й целуется дальше.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
ну пока ты держишь кого-то в таргете кубик будет и дебафать и клинсить, но кд то общее так, что если он дебафнул то до след 10 сек он ничего клинсить не будет))
Там наскок знаю все сложнее. У смарт куба есть 3 эфекта(причем в зависимости от профы разных) и имеющих общий кд в рамках смарт кубика+есть малое кд у кубов в целом когда их больше чем 1. Тобиш в переменную входит то что допустим хил куб кастанул хил в этот момент смарт не работает, а ждет своей очереди

Лайки
621
ну пока ты держишь кого-то в таргете кубик будет и дебафать и клинсить, но кд то общее так, что если он дебафнул то до след 10 сек он ничего клинсить не будет))
Бро я понял свою ошибку)) руки надо из жопы просто достать.... за фса на оли 65% винрейт пока что....

MRcot

Лайки
253
Там наскок знаю все сложнее. У смарт куба есть 3 эфекта(причем в зависимости от профы разных) и имеющих общий кд в рамках смарт кубика+есть малое кд у кубов в целом когда их больше чем 1. Тобиш в переменную входит то что допустим хил куб кастанул хил в этот момент смарт не работает, а ждет своей очереди
я там где-то ссылку кудил на описание кубика(первые 1-2 листа этой темы) там все подробно описано и очь красиво. Примерно ты прав)

Верх