Ахахаххахахахакто о чем а хохол об отоплениии
***во вам там да? выблядкам бандеровским... без газа российского
Ахахаххахахахакто о чем а хохол об отоплениии
***во вам там да? выблядкам бандеровским... без газа российского
дибил тут ты))) точнее клоун форумаслушай все уже поняли что ты дебил, можешь дальше не стараться
Очень плохо ппц , пришлось свой качать!кто о чем а хохол об отоплениии
х#ево вам там да? выблядкам бандеровским... без газа российского
Да он в рот толком взять не может, чвякает, х уя кает, а ты о каких то тестах говоришь.дибил тут ты))) точнее клоун форума
а я тебе говорю то что ты не тестил по нормальному. Хочеш го тестить в мамбле я тебе и чара настрою НО если взорвется мозг я не виноват
ну а вдруг я ему глаза на мир открою вот будет нагибатор)) может на форуме появятся темки поинтереснее)))Да он в рот толком взять не может, чвякает, х уя кает, а ты о каких то тестах говоришь.
я хз у меня КЛ с украины я с украины нормальные люди да и вообще есть нормальные люди есть нет еще от региона, город, село, воспитание играет роль. Да так в любой стране) Украинцы по большей мере добрые кстатьПочему если с Украины,то сразу выблядок бендеровский?
Вопрос очень простой.
Мне кажется,будет проще зайца научить курить,чем его хоть чему то научить в этой игрену а вдруг я ему глаза на мир открою вот будет нагибатор)) может на форуме появятся темки поинтереснее)))
ну блин мне аж интересно стало с ним поговорить)))) это как эксперимент над человеком. Интересно то как он будет реагировать на новые факты для себя )))Мне кажется,будет проще зайца научить курить,чем его хоть чему то научить в этой игре
Напиши плз,если он зайдет,я тоже залечу в мамбл. Хочу присутствовать на данном эксперименте.ну блин мне аж интересно стало с ним поговорить)))) это как эксперимент над человеком. Интересно то как он будет реагировать на новые факты для себя )))
Включая его особый характер может быть интересно)))
у меня в клане 1 человек прошел курс молодого бойца и вышло так : за все время до этого 15-20ккк поднял это 2 недели вродь а после курса сразу 50ккк в течении 1 дня общего время фарма 5часов))))Мне кажется,будет проще зайца научить курить,чем его хоть чему то научить в этой игре
Ну тут очень запущеный случай, он как шариков, из собачего сердца.у меня в клане 1 человек прошел курс молодого бойца и вышло так : за все время до этого 15-20ккк поднял это 2 недели вродь а после курса сразу 50ккк в течении 1 дня общего время фарма 5часов))))
я учил играть людей которые в Л2 вообще первые дни играют. в 99% случаях они уходили на след день( в 1 остачались на неделю-месяц и 1-2 ну может играют но врятли)))Ну тут очень запущеный случай, он как шариков, из собачего сердца.
если хочеш го хоть щаскто о чем а хохол об отоплениии
х#ево вам там да? выблядкам бандеровским... без газа российского
Где я трогал маму?)ха-ха тупое гнилое ничтожество, кричит что от#издит в реале за ****,
хотя сам мамоебствует на тех кто его вообще не трогал
ну ты и гниль е#аная, просто эталон говна в кубе
Резать нужно было не магов , ни твою пуповину, нужно было резать тебе горло при рождении,сейчас бы я и другие форумчане не тратили время на такое убожество как ты.
.png)
го попробуеш а вдруг роскажу что-то полезное. Вот я 1 не пойму тебе предлагают бесплатные курсы обучения а ты их игнорируеш))))))всё что ты можешь рассказать, ты уже сказал тут
но факт от этого не изменится
лук сосет, сосал и будет сосать по сравнению с магом
апнут ли лукарей на срайде? нет не апнут
поэтому ничего и не изменится
в след сотке может буду не за лука, в след сотке может будет меньше агра на магов но не в этот раз
А покажешь мне момент, где я обосрался?))))тупое ничтожество обосралось и решило тупо отмазаться
но все итак поняли кто ты
Та ты не понял,ты слился и обосрался. Я слился и обослался. Все слились и обосрались. Он один ебать его рот дартаньян. Пусть в х у й целуется дальше.А покажешь мне момент, где я обосрался?))))
Или опять напишешь про маму?)
Там наскок знаю все сложнее. У смарт куба есть 3 эфекта(причем в зависимости от профы разных) и имеющих общий кд в рамках смарт кубика+есть малое кд у кубов в целом когда их больше чем 1. Тобиш в переменную входит то что допустим хил куб кастанул хил в этот момент смарт не работает, а ждет своей очередину пока ты держишь кого-то в таргете кубик будет и дебафать и клинсить, но кд то общее так, что если он дебафнул то до след 10 сек он ничего клинсить не будет))
Бро я понял свою ошибку)) руки надо из жопы просто достать.... за фса на оли 65% винрейт пока что....ну пока ты держишь кого-то в таргете кубик будет и дебафать и клинсить, но кд то общее так, что если он дебафнул то до след 10 сек он ничего клинсить не будет))
я там где-то ссылку кудил на описание кубика(первые 1-2 листа этой темы) там все подробно описано и очь красиво. Примерно ты прав)Там наскок знаю все сложнее. У смарт куба есть 3 эфекта(причем в зависимости от профы разных) и имеющих общий кд в рамках смарт кубика+есть малое кд у кубов в целом когда их больше чем 1. Тобиш в переменную входит то что допустим хил куб кастанул хил в этот момент смарт не работает, а ждет своей очереди