ку - успокойтесь

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
крч я понял. Вы все время после боев со мной че-то пишите, обзываететсь. Могу ли я, судя по вашей логике, утверждать что ваш клан все хуисососы ?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Могу привести кучу примеров когда вы обиженые начинали заливать какие либо профы.

V

Vertudo

крч я понял. Вы все время после боев со мной че-то пишите, обзываететсь. Могу ли я, судя по вашей логике, утверждать что ваш клан все хуисососы ?
Личное оскорбление и оскорбление людей нетучаствующих в этом разные вещи, я там где то сказал, что на личные мне поебать.

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
кто тебе пишет - не скрывает свою личность
и как бы еси кто то будет писать тебе пр еблю матерей при это не говря кто он, то да можешь

Лайки
941
Это наверное когда я летал на WR'e и Паша для меня откровенно говоря мясо т.к. не является танком?
Да, мы с Гришей еще спорили кто под него регнет. Так же я ловил люфта по своей прихоти (не за антикласс как это делает он). Мои действия вполне обоснованы и подлежат логическому объяснению, сорян
Не вы именно душили сырка чтобы насрать павуку и писали муне типа фарми
xuY910frV4M.jpg

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
о
скрины полугодичной давности пошли
qabcLk

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Не вы именно душили сырка чтобы насрать павуку и писали муне типа фарми
xuY910frV4M.jpg
Честно говоря я слабо помню эти моменты, но по-моему Муня прежде держал сырка, не?Муню, к слову, я на сырке тоже убивал, но эт наверное потому что я хотел ему "поднасрать"

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
кстати этот скрин был слит под предлогом "дальше тебя он уйти не должен - ок"
лишний раз ток усложняете себе жизнь подобными мувами показывая себя не с лучшей стороны

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
кто тебе пишет - не скрывает свою личность
и как бы еси кто то будет писать тебе пр еблю матерей при это не говря кто он, то да можешь
На меня вот на х100 берс какой то навыебывался. Я спросил тип че за челик, сказали что из помойки. Этого достаточно чтобы считать ваш клан хуисосами?

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
p.s. всегда доставляли которые повсюду заливают личные переписки [:like:]

Лайки
941
Честно говоря я слабо помню эти моменты, но по-моему Муня прежде держал сырка, не?Муню, к слову, я на сырке тоже убивал, но эт наверное потому что я хотел ему "поднасрать"
Ну т.е. вы не ловили специально его сырка, я не помню х70 вроде если я всё правильно , и в целом не как не пытаетесь ему насрать, а чисто сидите олимпите себе мирно, не у кого из-за обид не отжимаете хиросиков и чиста ****ос амфетрит врывается и начинает пидорас на лево да на право крыть всех, так получается?

Верх