- Лайки
- 2 866
Ну тогда завали еб.ало и не пиши про чью-то конченость да.ун.Да хоть распиарь , все кроме тебя давно поняли, что мне поебать на это, я пьяный и не такую ***ню творил, твои цветы даже никому не интересны.
Ну тогда завали еб.ало и не пиши про чью-то конченость да.ун.Да хоть распиарь , все кроме тебя давно поняли, что мне поебать на это, я пьяный и не такую ***ню творил, твои цветы даже никому не интересны.
А в чем моя конченность? В том что я пьяный порофлил в мамбле? Тебе уже высрать нечего, ведь я говорю по факту, за твои слова и игру, а ты лишь ищешь повода задеть меня чем то, скатился до годовалой записи в мамбле, мусор.Ну тогда завали еб.ало и не пиши про чью-то конченость да.ун.
Аправдывайся.А в чем моя конченность? В том что я пьяный порофлил в мамбле? Тебе уже высрать нечего, ведь я говорю по факту, за твои слова и игру, а ты лишь ищешь повода задеть меня чем то, скатился до годовалой записи в мамбле, мусор.
Удивишься1337 сорк не твой, прикольная отмазка
Ну типо разве не так? разве вы не пытаетесь ему поднасрать на олемпеаде?Да я про Пашу, типо мы его душим, а он 1, так то пофиг, я за****ся на телефоне кнопки клацать что бы это высрать))))
А почему нет? Олимпиада это олимпиада, никто не запрещает кому то поднасрать, но преднамеренно его ловил только я, вполне успешно, меня лишь в регу под него пропускали, а про сб, я ещё на х100 сказал что после обьединения заберу, но что бы я его фармил из за Паши, сорри нет, но был рад узнать что лишу его ауры.Удивишься
Ну типо разве не так? разве вы не пытаетесь ему поднасрать на олемпеаде?
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDтак это не отменяет того факт что у тебя дефицит внимания с нашей сторонысоздаю после выших высеров, ку. Не лезли бы ко мне небыло бы темок. Дурачок?
неУдивишься
Ну типо разве не так? разве вы не пытаетесь ему поднасрать на олемпеаде?
А почему нет? Олимпиада это олимпиада, никто не запрещает кому то поднасрать, но преднамеренно его ловил только я, вполне успешно, меня лишь в регу под него пропускали, а про сб, я ещё на х100 сказал что после обьединения заберу, но что бы я его фармил из за Паши, сорри нет, но был рад узнать что лишу его ауры.
Так подсераете или нет?так это не отменяет того факт что у тебя дефицит внимания с нашей стороны
ну подумаешь что ты не прижился у нас, че обижаться то
ты как тот карлик из 300 спартанцев который оказался слишком слабый и был изгнан, что в итоге пошел по наклонной
не
он не нужен нам
Я ловлю его что бы он лазал и с каждым лузом понимал как он слаб, это называется не поднасрать, а опуститьТак подсераете или нет?
так те же написал верутдо что его никто целеноправленно не ловил кроме негоТак подсераете или нет?
Так подсераете или нет?
slojnoА почему нет? Олимпиада это олимпиада, никто не запрещает кому то поднасрать, но преднамеренно его ловил только я, вполне успешно, меня лишь в регу под него пропускали, а про сб, я ещё на х100 сказал что после обьединения заберу, но что бы я его фармил из за Паши, сорри нет, но был рад узнать что лишу его ауры.
Чел который мне писал на сорка в ПМ: "ты единственный маг которого я не могу убить" , щас что-то пишет про мою слабостьЯ ловлю его что бы он лазал и с каждым лузом понимал как он слаб, это называется не поднасрать, а опустить

Где-то тут в теме @Tw1st писал что весь пак отвечает за своего мембера....slojno
Он видимо твоего чара с моим перепутал, сорянЧел который мне писал на сорка в ПМ: "ты единственный маг которого я не могу убить" , щас что-то пишет про мою слабость
Аправдывайся.
Он видимо твоего чара с моим перепутал, сорян
slojno
так те же написал верутдо что его никто целеноправленно не ловил кроме него
как бы ловит устроняет конкурента - где тут подсер?
Просто я слышал в мамбле как вы его ловили на сырке, да и потом слышал что его тип над душануть и тд, хз я же не на показаниях павла тут воююЯ ловлю его что бы он лазал и с каждым лузом понимал как он слаб, это называется не поднасрать, а опустить
Я наверное что-то упустил, но сейчас я вижу как Никита тебя пытается тебя протекти, а ты "АПРАВДЫВАЕШЬСЯ".Где-то тут в теме @Tw1st писал что весь пак отвечает за своего мембера....
Вы обосрались, либо договоритесь на 1 показания либо 15 лет строгово режима.
пайдемиди спи дурак. Кто меня тащить будет в топ 1 вечером? @luftpwnz после вчерашнего больше не пойдёт с нами
____________________________________________________-
/leave
Я писал это только из за того , что было какое то уважение, но сорри твоего сорка я убивал ровно так же как остальных, в режиме рандома стила/кенселаТебя даже на скрайде небыло тогда.
???Где-то тут в теме @Tw1st писал что весь пак отвечает за своего мембера....
Вы обосрались, либо договоритесь на 1 показания либо 15 лет строгово режима.
Я наверное что-то упустил, но сейчас я вижу как Никита тебя пытается тебя протекти, а ты "АПРАВДЫВАЕШЬСЯ".
Сейчас в общем-то еще лояльные и адекватные ответы по отношению к тебе.
> gvg еще предстоит, но ты в нем даже участвовать не будешь
> oly ты уже давно признал что слабее
По всем показателям мои > ты
Это наверное когда я летал на WR'e и Паша для меня откровенно говоря мясо т.к. не является танком?Просто я слышал в мамбле как вы его ловили на сырке, да и потом слышал что его тип над душануть и тд, хз я же не на показаниях павла тут воюю
последний раз когда я видел его на сырке - я ему помогал ему вместе с Бодей его забрать, так как сам он уехалПросто я слышал в мамбле как вы его ловили на сырке, да и потом слышал что его тип над душануть и тд, хз я же не на показаниях павла тут воюю
???
как бы могу ответить за своего мембера - ловить и истреблять слабых конкурентов это закон линидж2
если ты считаешь это подсером - дело твое, но на мой взгляд это таким не является