- Лайки
- 1 628
12 утра.. я думала ток у меня таксписок ****ов? или че? почему мне в 12 утра звонят люди и просят пояснить за базар
ща бы скидывать перепискиНе вы именно душили сырка чтобы насрать павуку и писали муне типа фарми![]()
Это был огромный секрет?ща бы скидывать переписки
да еще и посторонних людей
красиво ниче не скажешь
это как минимум не красиво по отношению к тем кто их кидаетЭто был огромный секрет?
ну если говорить про тот период(откуда скрин), то там ситуация была скорее наоборотНу т.е. вы не ловили специально его сырка, я не помню х70 вроде если я всё правильно , и в целом не как не пытаетесь ему насрать, а чисто сидите олимпите себе мирно, не у кого из-за обид не отжимаете хиросиков и чиста ****ос амфетрит врывается и начинает пидорас на лево да на право крыть всех, так получается?
да завали ****о уже свое кот ебучийэто как минимум не красиво по отношению к тем кто их кидает
лично залил ему сырка на х70Ну т.е. вы не ловили специально его сырка, я не помню х70 вроде если я всё правильно , и в целом не как не пытаетесь ему насрать, а чисто сидите олимпите себе мирно, не у кого из-за обид не отжимаете хиросиков и чиста ****ос амфетрит врывается и начинает пидорас на лево да на право крыть всех, так получается?
Муня, фарми сырка ;Dну если говорить про тот период(откуда скрин), то там ситуация была скорее наоборот
в тот момент Паша летал вместе с помойкой (я уж хз в одной мамбле или не, но в 1 таге эт факт), ему вроде как даж несколько раз с помойки релогали, а перед этим на него было залито хиро с Леры и Твиста
и в том же периоде как я понимаю он решил посраться с кем-то и тогда написали мне и не более, на что я даж ответил мол забейте, завтра перегорите и снова будете вместе... как итог я сделал 0 боев на сырке в том периоде
его не ловили и на той стадии, да и на нем уже были очки которых более чем хватало на хиро
сыглыв соло играть сейвовее, проверенно
т.к. меньше людей вокруг = меньше потенциальных пид0расов
+в соло играть сейвовее, проверенно
Не ну я всё понимаю что с павуком у них там один шаг от любви до того чтобы ловить его, но еба эта невнятная сантабарбора длинною в жизнь, то он ****ос, то не ****ос, чёта непонятна не-па-ня-тнану если говорить про тот период(откуда скрин), то там ситуация была скорее наоборот
в тот момент Паша летал вместе с помойкой (я уж хз в одной мамбле или не, но в 1 таге эт факт), ему вроде как даж несколько раз с помойки релогали, а перед этим на него было залито хиро с Леры и Твиста
и в том же периоде как я понимаю он решил посраться с кем-то и тогда написали мне и не более, на что я даж ответил мол забейте, завтра перегорите и снова будете вместе... как итог я сделал 0 боев на сырке в том периоде
его не ловили и на той стадии, да и на нем уже были очки которых более чем хватало на хиро
Не понимаю одного, мб мне кто-то объяснит. Вот сижу читаю, на сб которая сгорела на эхо был не Паша( по словам челиков в теме) но именно Паша создаёт тему и просит отвалить от него, но как можно отвалить от того кого якобы нет ? Ну там клиент удалил и тд, к чему тема если там не амфитрит был ? ))))))
Посмотреть вложение 94029
Для @Anomalie, @Ascredo
Можете не писать на других моих чаров, там не я. Не заёбывайте людей. Спасибо.
P.S.: И насчёт драйва чаров. У кого-то из бишей целеста на таб. Инфа от @Fuelgo
P.S.S.: Удалил клиент.
больше не проси у меня эпик на великую олимпиадув соло играть сейвовее, проверенно
Мб потому что мы играем в пубг?Не понимаю одного, мб мне кто-то объяснит. Вот сижу читаю, на сб которая сгорела на эхо был не Паша( по словам челиков в теме) но именно Паша создаёт тему и просит отвалить от него, но как можно отвалить от того кого якобы нет ? Ну там клиент удалил и тд, к чему тема если там не амфитрит был ? ))))))
што тут не понятногоНе ну я всё понимаю что с павуком у них там один шаг от любви до того чтобы ловить его, но еба эта невнятная сантабарбора длинною в жизнь, то он ****ос, то не ****ос, чёта непонятна не-па-ня-тна
А можно +16 лук на великие КМы?больше не проси у меня эпик на великую олимпиаду
Если ты сегодня улетишь не туда или умрёшь на 1 минуте, я создам тему о тебе.!.Мб потому что мы играем в пубг?
Я тебе предлагал добыть 16 лук, но ты решил что я ЛОХ и не заточу. В 4 раз 100% точнётсяА можно +16 лук на великие КМы?
Проснись на***, это ты не туда летаешь)01010Если ты сегодня улетишь не туда или умрёшь на 1 минуте, я создам тему о тебе.!.