ку - успокойтесь

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Да хоть распиарь , все кроме тебя давно поняли, что мне поебать на это, я пьяный и не такую ***ню творил, твои цветы даже никому не интересны.
Ну тогда завали еб.ало и не пиши про чью-то конченость да.ун.

V

Vertudo

Ну тогда завали еб.ало и не пиши про чью-то конченость да.ун.
А в чем моя конченность? В том что я пьяный порофлил в мамбле? Тебе уже высрать нечего, ведь я говорю по факту, за твои слова и игру, а ты лишь ищешь повода задеть меня чем то, скатился до годовалой записи в мамбле, мусор.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
А в чем моя конченность? В том что я пьяный порофлил в мамбле? Тебе уже высрать нечего, ведь я говорю по факту, за твои слова и игру, а ты лишь ищешь повода задеть меня чем то, скатился до годовалой записи в мамбле, мусор.
Аправдывайся.

Лайки
941
1337 сорк не твой, прикольная отмазка
Удивишься
Да я про Пашу, типо мы его душим, а он 1, так то пофиг, я за****ся на телефоне кнопки клацать что бы это высрать))))
Ну типо разве не так? разве вы не пытаетесь ему поднасрать на олемпеаде?

V

Vertudo

Удивишься

А почему нет? Олимпиада это олимпиада, никто не запрещает кому то поднасрать, но преднамеренно его ловил только я, вполне успешно, меня лишь в регу под него пропускали, а про сб, я ещё на х100 сказал что после обьединения заберу, но что бы я его фармил из за Паши, сорри нет, но был рад узнать что лишу его ауры.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Но я всё ищу внимания :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Аправдывайтесь.
128 (13)

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
создаю после выших высеров, ку. Не лезли бы ко мне небыло бы темок. Дурачок?
так это не отменяет того факт что у тебя дефицит внимания с нашей стороны
ну подумаешь что ты не прижился у нас, че обижаться то
ты как тот карлик из 300 спартанцев который оказался слишком слабый и был изгнан, что в итоге пошел по наклонной
Удивишься

не
он не нужен нам

Лайки
941
А почему нет? Олимпиада это олимпиада, никто не запрещает кому то поднасрать, но преднамеренно его ловил только я, вполне успешно, меня лишь в регу под него пропускали, а про сб, я ещё на х100 сказал что после обьединения заберу, но что бы я его фармил из за Паши, сорри нет, но был рад узнать что лишу его ауры.
так это не отменяет того факт что у тебя дефицит внимания с нашей стороны
ну подумаешь что ты не прижился у нас, че обижаться то
ты как тот карлик из 300 спартанцев который оказался слишком слабый и был изгнан, что в итоге пошел по наклонной

не
он не нужен нам
Так подсераете или нет?

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Так подсераете или нет?
slojno

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Я ловлю его что бы он лазал и с каждым лузом понимал как он слаб, это называется не поднасрать, а опустить
Чел который мне писал на сорка в ПМ: "ты единственный маг которого я не могу убить" , щас что-то пишет про мою слабость :D
Аправдывайся.

Лайки
941
так те же написал верутдо что его никто целеноправленно не ловил кроме него
как бы ловит устроняет конкурента - где тут подсер?
Я ловлю его что бы он лазал и с каждым лузом понимал как он слаб, это называется не поднасрать, а опустить
Просто я слышал в мамбле как вы его ловили на сырке, да и потом слышал что его тип над душануть и тд, хз я же не на показаниях павла тут воюю

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Где-то тут в теме @Tw1st писал что весь пак отвечает за своего мембера....
Вы обосрались, либо договоритесь на 1 показания либо 15 лет строгово режима.
Я наверное что-то упустил, но сейчас я вижу как Никита тебя пытается тебя протекти, а ты "АПРАВДЫВАЕШЬСЯ".
Сейчас в общем-то еще лояльные и адекватные ответы по отношению к тебе.
> gvg еще предстоит, но ты в нем даже участвовать не будешь
> oly ты уже давно признал что слабее
По всем показателям мои > ты

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Где-то тут в теме @Tw1st писал что весь пак отвечает за своего мембера....
Вы обосрались, либо договоритесь на 1 показания либо 15 лет строгово режима.
???
как бы могу ответить за своего мембера - ловить и истреблять слабых конкурентов это закон линидж2
если ты считаешь это подсером - дело твое, но на мой взгляд это таким не является

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Я наверное что-то упустил, но сейчас я вижу как Никита тебя пытается тебя протекти, а ты "АПРАВДЫВАЕШЬСЯ".
Сейчас в общем-то еще лояльные и адекватные ответы по отношению к тебе.
> gvg еще предстоит, но ты в нем даже участвовать не будешь
> oly ты уже давно признал что слабее
По всем показателям мои > ты

Ну ты аправдал себя. Молодец. Пусть остальные продолжают.
Напишу только 2 момента:
Вы можете отъеб.аться от меня и больше типа тем не будет.
Либо вы продолжите и я буду дальше мокать вас в говно.

Выбирайте сами.
А пока клиента нету, я в пубге.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Просто я слышал в мамбле как вы его ловили на сырке, да и потом слышал что его тип над душануть и тд, хз я же не на показаниях павла тут воюю
Это наверное когда я летал на WR'e и Паша для меня откровенно говоря мясо т.к. не является танком?
Да, мы с Гришей еще спорили кто под него регнет. Так же я ловил люфта по своей прихоти (не за антикласс как это делает он). Мои действия вполне обоснованы и подлежат логическому объяснению, сорян

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
последний раз когда я видел его на сырке - я ему помогал ему вместе с Бодей его забрать, так как сам он уехал
но это офк ты не слышал этого, а помнишь лишь чето из 2017 года где еще Мунька летал

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
???
как бы могу ответить за своего мембера - ловить и истреблять слабых конкурентов это закон линидж2
если ты считаешь это подсером - дело твое, но на мой взгляд это таким не является

каждый раз когда кто-то из вас обсирается, вы начинаете забирать у меня ауру, это факт, и есть пруфы, я скидывал тому кому надо в тот момент когда он начал наежать на меня из-а какой-то ху.йни.

Аправдывай свой стак дальше.

Верх