- Лайки
- 1 561
ну тут рилтолк сарказмА ты не думал, что если никто не уловил сарказм то проблема в тебе ?Ай... думал...
как бы алкаша даже мамбл не прикроет
ну тут рилтолк сарказмА ты не думал, что если никто не уловил сарказм то проблема в тебе ?Ай... думал...
Дим, он же не думал. Он не умеет только гуглить пошел)А ты не думал, что если никто не уловил сарказм то проблема в тебе ?Ай... думал...
Ну после того, сколько весёлых вещей он написал я вообще сомневаюсь а был ли мамблну тут рилтолк сарказм
как бы алкаша даже мамбл не прикроет
но даже если так, человек выпил вечером и общается, это явно не повод приписывать ему клишеты накинь сюда факт того, что человека все-таки не переманилиНу после того, сколько весёлых вещей он написал я вообще сомневаюсь а был ли мамблно даже если так, человек выпил вечером и общается, это явно не повод приписывать ему клише
что здесь?
Да я боюсь закончилась ваша Эра доминации, теперь вы не топ а 15секундное недоразумениечто здесь?
ты думаешь этот нубас, с причесоном офисного воротничка, на панка похож?

Да забей сынок, это походу поймут только олды.Откуда ты пвнз взял? У вас все долбятся или вы просто не внимательные?
pv.nk = pvnk = punk = cyberpunks
вам все разжёвывать надо?
это оскорбление, почти тянет на вендетту xDДа я боюсь закончилась ваша Эра доминации, теперь вы не топ а 15секундное недоразумение![]()
Я не знаю, боюсь выйти с города проверитьэто оскорбление, почти тянет на вендетту xD
мальчик в поле выходит или в городе сидит?
Топ пачка ждет тебяЯ не знаю, боюсь выйти с города проверить
Та сыкотноТоп пачка ждет тебя
хотя судя по разведданным, у них нет биша... есть шансы на успехТа сыкотнохотя судя по разведданным, у них нет биша... есть шансы на успех
Да ты что мы же все нубы по сравнению с ними ты и 2 пачке против Топ паке не сможешь )Та сыкотнохотя судя по разведданным, у них нет биша... есть шансы на успех
Заметь, про вас и ваше руководство никто из Периос и слово не молвил, а ты тут плюешь желчью в людей которых даже не знаешь и их тут даже нетТак сыкотно то нам, куда нам надо вас и вашего топ стратега всея ла2.
Выв детстве в шпионов не наигрались? Разведчики
При всем уважении к Хоукс, именно такие как ты являются деструктивным фактором развалов кланов, и чем раньше Хоукс и Флогер это поймут, тем дольше вы ДаркСайд будет существовать - между прочим я бы очень этого хотел, так как есть с кем подраться на равных.
Да что мы простые смерды можем знати говоритьЗаметь, про вас и ваше руководство никто из Периос и слово не молвил, а ты тут плюешь желчью в людей которых даже не знаешь и их тут даже нетПри всем уважении к Хоукс, именно такие как ты являются деструктивным фактором развалов кланов, и чем раньше Хоукс и Флогер это поймут, тем дольше вы ДаркСайд будет существовать - между прочим я бы очень этого хотел, так как есть с кем подраться на равных.
Тебя тут намокали в твои же слова и не раз, ты этого не понимаешь, может поймут люди с твоего клана . В отличии от тебя, я никогда (даже в пм) никогда не писал о том, я топ или нет, мне это не нужно![]()
Заметь, про вас и ваше руководство никто из Периос и слово не молвил, а ты тут плюешь желчью в людей которых даже не знаешь и их тут даже нетПри всем уважении к Хоукс, именно такие как ты являются деструктивным фактором развалов кланов, и чем раньше Хоукс и Флогер это поймут, тем дольше вы ДаркСайд будет существовать - между прочим я бы очень этого хотел, так как есть с кем подраться на равных.
Тебя тут намокали в твои же слова и не раз, ты этого не понимаешь, может поймут люди с твоего клана . В отличии от тебя, я никогда (даже в пм) никогда не писал о том, я топ или нет, мне это не нужно![]()
Как не знаю? Мне хватало пару бесед с ним что бы понять что и к чему и как он в крысу пошёл всем по ушам. Мое личное мнение. Имею на него право.
Ты о чем? Какой диструктивных фактор? Ты про Антона что ли? «Что это было».
Кто намокал во что? Вы в своей реальности и несёте чушь в ответ на конкретику. Слава богу сегодня вы выучили новое слово, его значение, и возможно в скором будущем вы поймёте, как вы ведёте «диалог».
Покажи мне ещё раз скрин где я говорю что я топ? Ты может на таблетках каких то сидишь?
Я не могу это не процитировать Андрюшей.
![]()

Антон то как тут оказался?При всем уважении к Хоукс, именно такие как ты являются деструктивным фактором развалов кланов, и чем раньше Хоукс и Флогер это поймут

Антон то как тут оказался?![]()
Антон отвечает только по факту когда его цепляют. Не он создал дикую тему про то, что ты софтерА у Антона нету агра на всех кто не согласен с ним и у него не начинается деструктив со всеми кланами которые его чем то "обидели".

Антон отвечает только по факту когда его цепляют. Не он создал дикую тему про то, что ты софтер![]()
Тебе на зубные протезы скинуться или чем помочь?
Хочешь остановить этот стеб в твою сторону и поплакать в уголке? Так и напиши, я все пойму. Мне по правде тоже немного поднадоело угадывать содержание твоего волшебного мозга по картинкам и видео которые ты постишь. Конструктивный диалог готов поддержать, но не с тобой.![]()
цитирую (возможно ты не воспринимаешь зелёный цвет): “и пак у меня будет топ лук пак!”
Все остальное ты уже по кругу начал спрашивать
Антон то как тут оказался?![]()