КТР = СОФТ

JustAve

Balance Life
Лайки
502
ну тут рилтолк сарказм
как бы алкаша даже мамбл не прикроет
Ну после того, сколько весёлых вещей он написал я вообще сомневаюсь а был ли мамбл :) но даже если так, человек выпил вечером и общается, это явно не повод приписывать ему клише

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Ну после того, сколько весёлых вещей он написал я вообще сомневаюсь а был ли мамбл :) но даже если так, человек выпил вечером и общается, это явно не повод приписывать ему клише
ты накинь сюда факт того, что человека все-таки не переманили
так что вполне себе повод )0))0)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
что здесь?
ты думаешь этот нубас, с причесоном офисного воротничка, на панка похож?
Да я боюсь закончилась ваша Эра доминации, теперь вы не топ а 15секундное недоразумение :)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Э
Откуда ты пвнз взял? У вас все долбятся или вы просто не внимательные?

pv.nk = pvnk = punk = cyberpunks

вам все разжёвывать надо?
Да забей сынок, это походу поймут только олды.
Зы пруфани мне хоть 1 срач на форуме, который периосы начали в вашу сторону.
А то я заметил только ваш неприкращаюшийся агр из-за никому не понятного батхерда.

Последнее редактирование:

pv.nk

pv.nk
Лайки
14
Та сыкотно :) хотя судя по разведданным, у них нет биша... есть шансы на успех

Так сыкотно то нам, куда нам надо вас и вашего топ стратега всея ла2.

Выв детстве в шпионов не наигрались? Разведчики

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Так сыкотно то нам, куда нам надо вас и вашего топ стратега всея ла2.

Выв детстве в шпионов не наигрались? Разведчики
Заметь, про вас и ваше руководство никто из Периос и слово не молвил, а ты тут плюешь желчью в людей которых даже не знаешь и их тут даже нет:) При всем уважении к Хоукс, именно такие как ты являются деструктивным фактором развалов кланов, и чем раньше Хоукс и Флогер это поймут, тем дольше вы ДаркСайд будет существовать - между прочим я бы очень этого хотел, так как есть с кем подраться на равных.

Тебя тут намокали в твои же слова и не раз, ты этого не понимаешь, может поймут люди с твоего клана . В отличии от тебя, я никогда (даже в пм) никогда не писал о том, я топ или нет, мне это не нужно :)

HitachiEX

Старейшина
Лайки
9
Заметь, про вас и ваше руководство никто из Периос и слово не молвил, а ты тут плюешь желчью в людей которых даже не знаешь и их тут даже нет:) При всем уважении к Хоукс, именно такие как ты являются деструктивным фактором развалов кланов, и чем раньше Хоукс и Флогер это поймут, тем дольше вы ДаркСайд будет существовать - между прочим я бы очень этого хотел, так как есть с кем подраться на равных.

Тебя тут намокали в твои же слова и не раз, ты этого не понимаешь, может поймут люди с твоего клана . В отличии от тебя, я никогда (даже в пм) никогда не писал о том, я топ или нет, мне это не нужно :)
Да что мы простые смерды можем знати говорить

pv.nk

pv.nk
Лайки
14

Как не знаю? Мне хватало пару бесед с ним что бы понять что и к чему и как он в крысу пошёл всем по ушам. Мое личное мнение. Имею на него право.

Ты о чем? Какой диструктивных фактор? Ты про Антона что ли? «Что это было».

Кто намокал во что? Вы в своей реальности и несёте чушь в ответ на конкретику. Слава богу сегодня вы выучили новое слово, его значение, и возможно в скором будущем вы поймёте, как вы ведёте «диалог».

Покажи мне ещё раз скрин где я говорю что я топ? Ты может на таблетках каких то сидишь?

Я не могу это не процитировать Андрюшей.

3-CDD32-D7-AE2-F-42-AC-9568-D1-F0-C6-F9-EE10.png

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Как не знаю? Мне хватало пару бесед с ним что бы понять что и к чему и как он в крысу пошёл всем по ушам. Мое личное мнение. Имею на него право.

Ты о чем? Какой диструктивных фактор? Ты про Антона что ли? «Что это было».

Кто намокал во что? Вы в своей реальности и несёте чушь в ответ на конкретику. Слава богу сегодня вы выучили новое слово, его значение, и возможно в скором будущем вы поймёте, как вы ведёте «диалог».

Покажи мне ещё раз скрин где я говорю что я топ? Ты может на таблетках каких то сидишь?

Я не могу это не процитировать Андрюшей.

3-CDD32-D7-AE2-F-42-AC-9568-D1-F0-C6-F9-EE10.png

0d27a08c4c2d.jpg

цитирую (возможно ты не воспринимаешь зелёный цвет): “и пак у меня будет топ лук пак!

Все остальное ты уже по кругу начал спрашивать :)

При всем уважении к Хоукс, именно такие как ты являются деструктивным фактором развалов кланов, и чем раньше Хоукс и Флогер это поймут
Антон то как тут оказался?:)

pv.nk

pv.nk
Лайки
14
Ещё раз задам вопрос, где остальной контекст? Ибо выдрано. Ибо речь шла по фрагам в клане на КМах. Так же это обсуждалось в мамбле. Что нынешний состав держит топ 3 по фрагам.

«будет» это настоящие нынешнее или будущее время?

Может в этот раз сам в Википедии глянешь?

Тебе не надоело пустышками тыкать и утрировать?

JustAve

Balance Life
Лайки
502
А у Антона нету агра на всех кто не согласен с ним и у него не начинается деструктив со всеми кланами которые его чем то "обидели".
Антон отвечает только по факту когда его цепляют. Не он создал дикую тему про то, что ты софтер:)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Тебе на зубные протезы скинуться или чем помочь?:) Хочешь остановить этот стеб в твою сторону и поплакать в уголке? Так и напиши, я все пойму. Мне по правде тоже немного поднадоело угадывать содержание твоего волшебного мозга по картинкам и видео которые ты постишь. Конструктивный диалог готов поддержать, но не с тобой.

пысы: в следующий раз, когда ты будешь сочинять о том как пол клана Периос приходит тебе рассказывать как у нас плохо, подтверждай свои влажные фантазии пруфами, а пока это пустое балабольство)

Верх