КТР = СОФТ

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Когда сказать больше и нечего, все средства хороши)
Пруфы в студию и заявка в службу поддержки пожалуйста.

PS: я против софта и не приемлю игру на софте не только относительно себя, но и в своём паке.
челы на софте это как пиgарасы только среди геев

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
У Антона очень сильный пак, ему не нужен софт, эта тема для убоних, которые не имеют рук и мозгов сидят на нем и орут, что в 2021 все должны юзать проги для немощных)
это у кого там сильный пак?
ники в студию, бьюсь об заклад речь о мусоре на 15 сек.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
я покажу тебе те же жесты, что у тебя делает котик в подписи.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Добор в клан DarkSide буст +10 и выше.

pv.nk

pv.nk
Лайки
14
Сколько гнили оказалось в тебе, я прям даже не ожидал.
По поводу боевой зоны учи л2, плоховато ты знаешь мат часть.
У вас во всех бедах виноват ктр как я посмотрю. Вы прям все больные на эту тему.

PS: так к сведению, прежде чем что то писать убедись, а был ли ктр вообще хоть там где вы меня поносите) просто мне постоянно пишут что меня вспоминали, а я всё пропускаю эти файты)

Гнилье? Тебе не нравятся когда к тебе относятся так же как ты относишься к другим людям которые не разделяют твою позицию?

Я не спорю, я не самый наштурированный игрок в ла2. Но есть игровые моменты которые бросаются в глаза не только мне, и они очевидны. На мой вопрос ты так и не ответил, мог бы спросить у Каскада.

Ну так Антон, ты стал символом всех скандалов, интриг и расследований. Ваши же ребята рассказывают :D

pv.nk

pv.nk
Лайки
14
Ну шо там @pv.nk требуем продолжение банкета :) тема софта не раскрыта

Ну так вам ее раскрыть и надо, и объяснить что, да как. Очень даже интересно какой дыркой в геодате вы воспользовались. Только я сомневаюсь в том, что вы будете себе отстреливать ногу.

Может я что-то не догоняю, вполне возможно. Но, опять же. Не я один обратил внимание на то как вы зашли.

Ну и в общем про кач-во вашей игры на этом ТВ можно тоже поднять вопрос, про то как вы вместо того чтобы сделать лог-ие движения, и совместно работать по Антагам в моменты когда это было профитно для всех, тупо разворачивались и тянули нас.

Типо на нас красные трусиля "Михалыча". И у вас стояк сразу.

Как говорится, не себе ни другим.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ну так вам ее раскрыть и надо, и объяснить что, да как. Очень даже интересно какой дыркой в геодате вы воспользовались. Только я сомневаюсь в том, что вы будете себе отстреливать ногу.

Может я что-то не догоняю, вполне возможно. Но, опять же. Не я один обратил внимание на то как вы зашли.

Ну и в общем про кач-во вашей игры на этом ТВ можно тоже поднять вопрос, про то как вы вместо того чтобы сделать лог-ие движения, и совместно работать по Антагам в моменты когда это было профитно для всех, тупо разворачивались и тянули нас.

Типо на нас красные трусиля "Михалыча". И у вас стояк сразу.

Как говорится, не себе ни другим.
Ахаха))) ты сначала пишешь что мы воспользовались дыркой в геодате а потом «может я в чём-то не разбираюсь» :) переставай, это не твоё... не понимаешь чего, так не обвиняй других... с каждым сообщением от тебя, ты катишься все ниже по социальной лестнице...

pv.nk

pv.nk
Лайки
14
Ахаха))) ты сначала пишешь что мы воспользовались дыркой в геодате а потом «может я в чём-то не разбираюсь» :) переставай, это не твоё... не понимаешь чего, так не обвиняй других... с каждым сообщением от тебя, ты катишься все ниже по социальной лестнице...

Можешь подсказать где тебя так учили утрировать? Это проф классы где-то преподают спецом для политиков и чиновников?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
@pv.nk какую же чушь ты несешь, это просто еб**ый стыд.
У тебя так сильно горит? Имей гордость и уважение к себе и оппоненту, а не вырыгивай весь этот позор.

pv.nk

pv.nk
Лайки
14
Тебе не кажется

Вам разжевать и в рот положить нужно?

акей:

7-DAFB434-C095-4-DE3-B0-D0-493-E69-B743-E0.png

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
не пора ли создать тему на форуме про этого идиота? я таких экземпляров уже давно невидел в сдешних местах
Я прямо сейчас с десяток таких могу засумонить сюда) и добрая половина будет из этого тага.

Верх