- Лайки
- 12 666
Ну в этом нет ничего странного, ведь мы по разную сторону барикад(увы), и видим только то что в нашем взореНичего не могу сказать) ктра я в деле видел, а вашего арчера пока нет)

Ну в этом нет ничего странного, ведь мы по разную сторону барикад(увы), и видим только то что в нашем взореНичего не могу сказать) ктра я в деле видел, а вашего арчера пока нет)

челы на софте это как пиgарасы только среди геевКогда сказать больше и нечего, все средства хороши)
Пруфы в студию и заявка в службу поддержки пожалуйста.
PS: я против софта и не приемлю игру на софте не только относительно себя, но и в своём паке.
это у кого там сильный пак?У Антона очень сильный пак, ему не нужен софт, эта тема для убоних, которые не имеют рук и мозгов сидят на нем и орут, что в 2021 все должны юзать проги для немощных)
ник как обычноэто у кого там сильный пак?
ники в студию, бьюсь об заклад речь о мусоре на 15 сек.
троечкиТы меня обманываешь, у вас нету троечек.ник как обычнотроечки
А что если я скажу, что это не так?Ты меня обманываешь, у вас нету троечек.
Некрасиво с твоей стороны.

Я уже у тебя играю))Приму в ряды нечестных багоюзеров и игроков не умеющих выигрывать по-другому:rolleyes:
Сколько гнили оказалось в тебе, я прям даже не ожидал.
По поводу боевой зоны учи л2, плоховато ты знаешь мат часть.
У вас во всех бедах виноват ктр как я посмотрю. Вы прям все больные на эту тему.
PS: так к сведению, прежде чем что то писать убедись, а был ли ктр вообще хоть там где вы меня поносите) просто мне постоянно пишут что меня вспоминали, а я всё пропускаю эти файты)

Ну шо там @pv.nk требуем продолжение банкетатема софта не раскрыта
Ахаха))) ты сначала пишешь что мы воспользовались дыркой в геодате а потом «может я в чём-то не разбираюсь»Ну так вам ее раскрыть и надо, и объяснить что, да как. Очень даже интересно какой дыркой в геодате вы воспользовались. Только я сомневаюсь в том, что вы будете себе отстреливать ногу.
Может я что-то не догоняю, вполне возможно. Но, опять же. Не я один обратил внимание на то как вы зашли.
Ну и в общем про кач-во вашей игры на этом ТВ можно тоже поднять вопрос, про то как вы вместо того чтобы сделать лог-ие движения, и совместно работать по Антагам в моменты когда это было профитно для всех, тупо разворачивались и тянули нас.
Типо на нас красные трусиля "Михалыча". И у вас стояк сразу.
Как говорится, не себе ни другим.
переставай, это не твоё... не понимаешь чего, так не обвиняй других... с каждым сообщением от тебя, ты катишься все ниже по социальной лестнице...Ахаха))) ты сначала пишешь что мы воспользовались дыркой в геодате а потом «может я в чём-то не разбираюсь»переставай, это не твоё... не понимаешь чего, так не обвиняй других... с каждым сообщением от тебя, ты катишься все ниже по социальной лестнице...
А где я утрирую? Я тебе твои же слова копирую так тоМожешь подсказать где тебя так учили утрировать? Это проф классы где-то преподают спецом для политиков и чиновников?

А где я утрирую? Я тебе твои же слова копирую так то![]()
Мне кажется ты бросил слово «утрируешь» не зная его истинного значенияТы долбишься в глаза что-ли? :oleg14:

Тебе не кажетсяМне кажется ты бросил слово «утрируешь» не зная его истинного значения![]()
Тебе не кажется
Ты мысли свои для начала научись излагать без ошибок, пвнзразжевыватель херов.Вам разжевать и в рот положить нужно?
акей:
![]()
Т.е. ты только что в Вики зашёл, прочитал и теперь скрины тыкаешьВам разжевать и в рот положить нужно?
акей:
![]()
ты такой забавный. Стесняюсь спросить: а суть ты понял?не пора ли создать тему на форуме про этого идиота? я таких экземпляров уже давно невидел в сдешних местахТебе не кажется
Я прямо сейчас с десяток таких могу засумонить сюда) и добрая половина будет из этого тага.не пора ли создать тему на форуме про этого идиота? я таких экземпляров уже давно невидел в сдешних местах