КТР = СОФТ

ktr

Виконт
Лайки
125
Ну если ты не знал : софт дает возможность изменять координаты в нужное для тебя время , некий аналог телепорта.
Нет мозгов - купи софт , ктр только так и может

Когда сказать больше и нечего, все средства хороши)
Пруфы в студию и заявка в службу поддержки пожалуйста.

PS: я против софта и не приемлю игру на софте не только относительно себя, но и в своём паке.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Ну если ты не знал : софт дает возможность изменять координаты в нужное для тебя время , некий аналог телепорта.
Не 3нал, но ра3ве такое невозможно проследить по логам?

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ну вот и славненько...

Спасибо тебе, @ktr за то что ты сам себя утвердил, и свое рук-во в как ты говоришь в использовании "софта".

Объясните мне пожалуйста, как вы оказались в боевой ДО начала ТВ и там же ОСТАЛИСЬ и вас никуда не выкинуло?

Качественный бой дать не можете, поэтому баги теперь юзаем? Печально, обидно, досадно.

ktr.jpg
Wc3H95j

ничего себе новости, а я то думаю почему мы вчера начали тотальную доминацию на сервере, ктр все флаги позабирал в первую минуту тв и кастанул а потом соло на софте всех доминировал :)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Не 3нал, но ра3ве такое невозможно проследить по логам?
Да кто этим будет заниматься?? Админы и так знают кто что делает по софту. Это как купить лицуху. Заплатил, и используй. Короче не засирай зелёный, этим бошку) оно нам ноусофтерным беспонтовым оверам не к чему) нам бы со своими дебаффами разобраться) жду тебя сегодня на тесты, не забудь ;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Приму в ряды нечестных багоюзеров и игроков не умеющих выигрывать по-другому:rolleyes:
@ktr вон тебя зовут в ряды тебе подобных)) если Периосов освободишь от своего присутствия, то они восоединятся со своими друзьями с кем ранее были долгое время вместе....короче ты виноват и не ипёт.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Да кто этим будет заниматься?? Админы и так знают кто что делает по софту. Это как купить лицуху. Заплатил, и используй. Короче не засирай зелёный, этим бошку) оно нам ноусофтерным беспонтовым оверам не к чему) нам бы со своими дебаффами разобраться) жду тебя сегодня на тесты, не забудь ;)
Я вот тебе вчера пообешал, но забыл, что сегодня 14ое)) я конечно постараюсь, но МБ придётся перенести на завтра)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
У Антона очень сильный пак, ему не нужен софт, эта тема для убоних, которые не имеют рук и мозгов сидят на нем и орут, что в 2021 все должны юзать проги для немощных)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Это по-моему или рофл или чушь)

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
У Антона очень сильный пак, ему не нужен софт, эта тема для убоних, которые не имеют рук и мозгов сидят на нем и орут, что в 2021 все должны юзать проги для немощных)
Это вызов??? Чё подключать нашего великого Плантонатора?) Лук на лук овер на овера?[:D]

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ну шо там @pv.nk требуем продолжение банкета :) тема софта не раскрыта

Верх