КТР = СОФТ

HitachiEX

Старейшина
Лайки
9
Ну так вам ее раскрыть и надо, и объяснить что, да как. Очень даже интересно какой дыркой в геодате вы воспользовались. Только я сомневаюсь в том, что вы будете себе отстреливать ногу.

Может я что-то не догоняю, вполне возможно. Но, опять же. Не я один обратил внимание на то как вы зашли.

Ну и в общем про кач-во вашей игры на этом ТВ можно тоже поднять вопрос, про то как вы вместо того чтобы сделать лог-ие движения, и совместно работать по Антагам в моменты когда это было профитно для всех, тупо разворачивались и тянули нас.

Типо на нас красные трусиля "Михалыча". И у вас стояк сразу.

Как говорится, не себе ни другим.
Друг, товарищ, братишка Кирилл. Зачем ты так изгаляешься и пытаешься обвинить кого то во всех грехах. Если вы не хотите иметь с нами никаких дел так закройтесь в своей норке и сидите тихо и не высовывайтесь. Были мы у вас т видели как мы пишите цитирую "бегаем по локациям и ищем Периосов убиваем толпой по одному" И это политика топ пачки. И у вас каждый второй такой. Окстись братик вы что можете только либо паком против 2-3 человек илбо мордой в пол лежать) Целую в лобик ты наша гордость!!!!:p

pv.nk

pv.nk
Лайки
14
Ты мысли свои для начала научись излагать без ошибок, пвнзразжевыватель херов.

Откуда ты пвнз взял? У вас все долбятся или вы просто не внимательные?

pv.nk = pvnk = punk = cyberpunks

вам все разжёвывать надо?

pv.nk

pv.nk
Лайки
14
Т.е. ты только что в Вики зашёл, прочитал и теперь скрины тыкаешь :) ты такой забавный. Стесняюсь спросить: а суть ты понял?

Ага, это вики...пусть будет так. Хорошо, я зашёл прочитал и тыкаю скрины.

Неа, не понял. Объясни плиз.

У меня истерика...

pv.nk

pv.nk
Лайки
14
Похоже либо кто то сам алкаш, либо биполярочка подъехала)

Да почему же обиделся? Сначала чел вроде нормальный был...а потом начал нести ересь, обижаться на какие-то элементарные вещи. Рассказывать в каком он угаре в мамбле. Ну все сделали свои выводы, вот и все :)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Да почему же обиделся? Сначала чел вроде нормальный был...а потом начал нести ересь, обижаться на какие-то элементарные вещи. Рассказывать в каком он угаре в мамбле. Ну все сделали свои выводы, вот и все :)
Ты по мамбл перегар унюхал ?:)

pv.nk

pv.nk
Лайки
14
Опять сарказм не уловили...у меня очередная истерика.

pv.nk

pv.nk
Лайки
14
Пойду опять википедить что-ли...

акей Гугл, откуда они такие берутся?

Верх