- Лайки
- 2 403
учитывая, что он никого не убивает)))), да и один маг его забьёт, да и не только маг, в сравнении с сб, фсами и гладами его действительно стоит апать.ниxyя себе) всего лишь 2 своими антиклассами забирается) надо апать)
учитывая, что он никого не убивает)))), да и один маг его забьёт, да и не только маг, в сравнении с сб, фсами и гладами его действительно стоит апать.ниxyя себе) всего лишь 2 своими антиклассами забирается) надо апать)
Тут у ТК пвп деф апнут.ну перекачать значит деф в урон, чтобы и убивать мог и бессмертной имбой не был
а так и не скажешь...Тут у ТК пвп деф апнут.
Если она взяла это не из головы)а так и не скажешь...
ну в балансе 2.0 по крайней мере правда так написано, что в поле пвп деф апнут, насколько только?) 2%?)Если она взяла это не из головы)
у меня есть хиро тк, но я оч давно им никуда не ходил, мб стоит посмотреть, что изменилось, хотя я на сервер то пришел уже после баланса 2.0.100% деф у тк апнут, раньше они намного больше получали
Действительно.Если она взяла это не из головы)
Вспоминаю эпилог скрайда х1200, вот где ТК был неубиваемой Банкой ....100% деф у тк апнут, раньше они намного больше получали
После этого "баланса 2.0" все ещё несколько раз переxyeвертили. Поэтому на ту тему уже можно и не смотреть.Действительно.
Eva's Templar
![]()
Увеличена защита в PvP.
Я думаю на х1к это место занимает только один человек)))Лучше бы создали темку, освещающую, кто в данный момент переЛапан![]()
И кто же этот счастливчик?))Я думаю на х1к это место занимает только один человек)))
Есть там одна лёгкого поведения дама)) Ливсией вроде зватьИ кто же этот счастливчик?))
Спасибо. Давно не играл) Оторвался от актуальной инфы подобного рода)Есть там одна лёгкого поведения дама)) Ливсией вроде звать
знаешь есть мета и на ней проще играть, у меня нету времени потеть.. хочу релакса ф1 и вин, я играю максимум час в день или меньше.А можно вопрос,почему ущербы вечно тянутся играть только теми,кто переапан? Т.е *** какой убогий перс по виду,скиллам,главное чтоб было переапано и ток тогда ваше величество соизволит на нем играть,я так понимаю?
Ну понятно,при чем тут мета,норм люди играют теми кто нравится,а дебикам подавай тех кто переапан и перебаган,а потом такие челы начинают ныть на форуме, "а почему глады мало бьют" и т.д и в итоге потом имеем мусорный баланс,потому что челы привыкли к багам и как только баги фиксят начинается нытье.знаешь есть мета и на ней проще играть, у меня нету времени потеть.. хочу релакса ф1 и вин, я играю максимум час в день или меньше.
Ну почему, у меня наоборот например любовь к ущербным классам - до того как репроф стал мейнстримом репрофал в сырков когда они били по 1200, в варлордов всяких и прочую нечисть)А можно вопрос,почему ущербы вечно тянутся играть только теми,кто переапан? Т.е *** какой убогий перс по виду,скиллам,главное чтоб было переапано и ток тогда ваше величество соизволит на нем играть,я так понимаю?
Я ваще хз в чем прикол репроф) сижу на некре куеву тучу лет и ниразу не приходило в голову репрофать в имбу,разве что еще ммом гонял и то не долго, т.к он чрезвычайно скучныйНу почему, у меня наоборот например любовь к ущербным классам - до того как репроф стал мейнстримом репрофал в сырков когда они били по 1200, в варлордов всяких и прочую нечисть)
не правдаЯ ваще хз в чем прикол репроф) сижу на некре куеву тучу лет и ниразу не приходило в голову репрофать в имбу,разве что еще ммом гонял и то не долго, т.к он чрезвычайно скучный

дать мне фул крафта и я выебу того фсакак убить уеба** на фсах?
дать мне фул крафта и я выебу того фса

Хз на скрайде у мма тактика 1,кинул кенсел и за скалу и так по кругу..для меня скучный,каждому свое)не правда![]()