Кто в данный момент переапан в поле/оли ?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
ниxyя себе) всего лишь 2 своими антиклассами забирается) надо апать)
учитывая, что он никого не убивает)))), да и один маг его забьёт, да и не только маг, в сравнении с сб, фсами и гладами его действительно стоит апать.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
100% деф у тк апнут, раньше они намного больше получали
у меня есть хиро тк, но я оч давно им никуда не ходил, мб стоит посмотреть, что изменилось, хотя я на сервер то пришел уже после баланса 2.0.

Blanche

Виконт
Лайки
274
Если она взяла это не из головы)
Действительно.

Eva's Templar
  • sVi748RSUFY.jpg

Увеличена защита в PvP.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Лучше бы создали темку, освещающую, кто в данный момент переЛапан :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Sonder

Барон
Лайки
63
А можно вопрос,почему ущербы вечно тянутся играть только теми,кто переапан? Т.е *** какой убогий перс по виду,скиллам,главное чтоб было переапано и ток тогда ваше величество соизволит на нем играть,я так понимаю?
знаешь есть мета и на ней проще играть, у меня нету времени потеть.. хочу релакса ф1 и вин, я играю максимум час в день или меньше.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
знаешь есть мета и на ней проще играть, у меня нету времени потеть.. хочу релакса ф1 и вин, я играю максимум час в день или меньше.
Ну понятно,при чем тут мета,норм люди играют теми кто нравится,а дебикам подавай тех кто переапан и перебаган,а потом такие челы начинают ныть на форуме, "а почему глады мало бьют" и т.д и в итоге потом имеем мусорный баланс,потому что челы привыкли к багам и как только баги фиксят начинается нытье.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
А можно вопрос,почему ущербы вечно тянутся играть только теми,кто переапан? Т.е *** какой убогий перс по виду,скиллам,главное чтоб было переапано и ток тогда ваше величество соизволит на нем играть,я так понимаю?
Ну почему, у меня наоборот например любовь к ущербным классам - до того как репроф стал мейнстримом репрофал в сырков когда они били по 1200, в варлордов всяких и прочую нечисть)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну почему, у меня наоборот например любовь к ущербным классам - до того как репроф стал мейнстримом репрофал в сырков когда они били по 1200, в варлордов всяких и прочую нечисть)
Я ваще хз в чем прикол репроф) сижу на некре куеву тучу лет и ниразу не приходило в голову репрофать в имбу,разве что еще ммом гонял и то не долго, т.к он чрезвычайно скучный

Верх