Кто топ лук?

кто?

• хавк

Голосов: 25 54,3%
  • сыр

Голосов: 5 10,9%
  • фр

Голосов: 16 34,8%

• Всего проголосовало
    46

Voices

!#7698
Лайки
2 490
у магов не должен быть статичный урон на интерлюде. то что его так настроили на скрайде, не значит что хроники плохие)
Знакомься:

Это Теон, времён с4-с5. А теперь смотрим на статически цифры урона в чате. Данную ситуацию, слава богу, поменяли то ли в Kamael, то ли в первой Gracia. В ИТ всё было так же. Держу в курсе.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Выяснять какой класс лучше, на хрониках одной кнопки. Ну хавк, наверное, у него dash есть.
они никогда не смогут понять,что за счёт даша можно контролить рендж
у них даш- "ыыы бигу быстрее))))"
и всё
это же ИЛ-комунити)

JekyLin

Барон
Лайки
30
они никогда не смогут понять,что за счёт даша можно контролить рендж
у них даш- "ыыы бигу быстрее))))"
и всё
это же ИЛ-комунити)
ало) контроллер рейджа. ситуация:

маг пак бежит за лук паком, впереди 1 или несколько танков.
луки начинают кайтить, отбегая на даше. их бишоп и овер не могут бежать так же быстро и остаются позади.
их убивают, луки остаются без хила. ты о таком контроле говоришь?)

JekyLin

Барон
Лайки
30
Знакомься:

Это Теон, времён с4-с5. А теперь смотрим на статически цифры урона в чате. Данную ситуацию, слава богу, поменяли то ли в Kamael, то ли в первой Gracia. В ИТ всё было так же. Держу в курсе.
ты о разбросе урона говоришь? я никогда не считал это проблемой, и были ил сервера где разброс был реализован

JekyLin

Барон
Лайки
30
для профессионалов с хфа раскрываю тайну интерлюда.

хавк хорош тем, что у него при средней силе крита, частота их достаточно высокая. это их единственный плюс. у него может вылетать и по 5 критов подряд.

то есть когда хавки по ассисту выспукают по стреле, есть вероятность что почти у каждого вылетит крит, и цель упадет.

в то же время у фра, с высокой силой крита, шанс крита очень маленький, фров как правило берут с зарядом колец чтобы он шотал с 1 крита определенные цели.

сырок с высокой частотой крита, бьет слабо, поэтому их практически нет.

но конечно же да, на сервере, где дальность у лука такая же как у мага, имеенно даш является самым важным показателем при выборе лучника в конст пати)

JekyLin

Барон
Лайки
30
2018 год,челы досих пор думают что ФР и хавк есть шанс разница в крите)).Видно челы читали форум в 2007 году и досих пор так думают)
видно чел не открывал пассивные скилы у лучника. да и скилла деад еа не видел никогда)

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ало) контроллер рейджа. ситуация:

маг пак бежит за лук паком, впереди 1 или несколько танков.
луки начинают кайтить, отбегая на даше. их бишоп и овер не могут бежать так же быстро и остаются позади.
их убивают, луки остаются без хила. ты о таком контроле говоришь?)
найс сетапы
всё-таки наверное стоит начать, судя по тому,что тут пишет ИЛовский планктон меня ждёт куча мяса

JekyLin

Барон
Лайки
30
найс сетапы
всё-таки наверное стоит начать, судя по тому,что тут пишет ИЛовский планктон меня ждёт куча мяса
)) да я видел уже игроков с хфа на х100) все лежали со вскрытыми лицами) ни 1, ни 1 кп с хфа ничего не показала. за все дни, за все файты ни разу) а что касается меня, то я на х777 стартовать не планирую) мне не нравятся "своеобразные" настройки сервера, да и драться тут не с кем

JekyLin

Барон
Лайки
30
а ведь я с ребятами года полтора до х100 в л2 вообще не играл) о чем тут говорить)

JekyLin

Барон
Лайки
30
Ну да,зашёл и убедился,что только *****ёбы там играют))0,Зачем ты выделил текст?))если ты глупый аутист даже не понял,и досих пор думает что ФР И ХАВК есть разница в шансе крите при фулл бусте))000 КЕК
ты реально глупый) фул бусте? при чем тут буст к шансу крита? единсвенно из буста что влияет на шанс крита - это лс +7 к шансу крита и т.д.
а если ты говоришь что у фра и хавка на фул бафе, с са на фокус шанс крита одинаковый - ты просто рак) точнее не рак а нуб, потому что не играл на интерлюде, или не обращал внимание.

JekyLin

Барон
Лайки
30
*** ПРОЕХАЛИ)))0 сиди дальше лазей на форумах для ****ов про арчеров))0.Деад еа не режит шанс крита если шо))))ПАСИВКА *** ПАСИВКА РИЛИ?)))ВСЁ МОЖНО НЕ ПРОДОЛЖАТЬ)))ИДИ НА ИЛ.
а то что у фра просто показатель крита низкий, в цифрах в статах у тебя ***** ты)
у хавка он на капе - 500. если стоит ограничение шанса крита на сервере, у фра он 500 никогда не был и не будет, если это интерлюд. ало, АЛООООО

JekyLin

Барон
Лайки
30
боже такие высеры, я хз) открой статы фра и хавка и посмотри туда глазами

JekyLin

Барон
Лайки
30
*** ПРОЕХАЛИ)))0 сиди дальше лазей на форумах для ****ов про арчеров))0.Деад еа не режит шанс крита если шо))))ПАСИВКА *** ПАСИВКА РИЛИ?)))ВСЁ МОЖНО НЕ ПРОДОЛЖАТЬ)))ИДИ НА ИЛ.
а что касается деад еа, он влияет на силу крита. привет.
еще сравни у хавка фра пассивки на крит и количества декса.

декс влияет на шанс крита, держу в курсе

JekyLin

Барон
Лайки
30
наконец-то я понял, почему игроки с хай фая так плохо играют)

Voices

!#7698
Лайки
2 490
pandaredlol.gif

JekyLin

Барон
Лайки
30
если на стадии обт, админ поправит сервер, то добавлю ваши скальпы в свою копилку) клоуны)

Monteg

Барон
Лайки
82
если на стадии обт, админ поправит сервер, то добавлю ваши скальпы в свою копилку) клоуны)
или просто съебешься, разнывшись, что сборка дерьмо
в любом случае для тебя ты будешь победитель

Voices

!#7698
Лайки
2 490
или просто съебешься, разнывшись, что сборка дерьмо
в любом случае для тебя ты будешь победитель
Причём дерьмом он называет то, что работает верно. Что, вощемта, свойственно ничего не понимающим в этой игре людям.

Верх