Кто топ лук?

кто?

• хавк

Голосов: 25 54,3%
  • сыр

Голосов: 5 10,9%
  • фр

Голосов: 16 34,8%

• Всего проголосовало
    46

Monteg

Барон
Лайки
82
линейджер ру?
я про эту фришку первый раз слышу) на скринах на главной странице персы с скрыльями) отличный пример)
да, там ещё заточка +35 и онлайн больше(тогда был), чем на кетревар за всю историю

JekyLin

Барон
Лайки
30
ну как бы мувик 1 боя ни о чём не говорит
и еще по поводу 1 боя, посчитай сколько наших врагов. и посчитай за время всего боя количество смертей с нашей стороны. а потом говори мне что 1 бой ничего не значит.

против нас дерется один из самых сильных кланов на тот момент, который собрал в себе самые дисциплинированные и сыгранные конст группы.

JekyLin

Барон
Лайки
30
да, там ещё заточка +35 и онлайн больше(тогда был), чем на кетревар за всю историю
кетраварс не считается хорошим сервером. как минимум потому, что админ сервера - брат BOH'а.
там, как правило, не играют уже

Monteg

Барон
Лайки
82
и еще по поводу 1 боя, посчитай сколько наших врагов. и посчитай за время всего боя количество смертей с нашей стороны. а потом говори мне что 1 бой ничего не значит.

против нас дерется один из самых сильных кланов на тот момент, который собрал в себе самые дисциплинированные и сыгранные конст группы.
да мне впадлу, залетите - увижу вас в деле, не залетите - значит вы обоссаны

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Найс софт, чет совсем обнаглели пихать ролики такие паливные

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Щас бы дурачком еще поприкидываться, при чем тут вх... Момент с игрой на бише откройье

JekyLin

Барон
Лайки
30
Щас бы дурачком еще поприкидываться, при чем тут вх... Момент с игрой на бише откройье
вх - это не софт, еще раз тебе объясняю. софт - это постороннее программное обеспечение, которое выполняет какие-то функции за тебя. радар например.
а вх почти у каждого второго игрока, это делается добавлением пары строк в блокноте. привет

JekyLin

Барон
Лайки
30
да и по сути он преимуществ каких-то "волшебных" не дает. можно там чекнуть хп у баюма, или заметить кого-то раньше. все равно всё в итоге сводится к пвп.

Верх