линейджер ру?ну как бы мувик 1 боя ни о чём не говорит
я про эту фришку первый раз слышу) на скринах на главной странице персы с скрыльями) отличный пример)
линейджер ру?ну как бы мувик 1 боя ни о чём не говорит
да, там ещё заточка +35 и онлайн больше(тогда был), чем на кетревар за всю историюлинейджер ру?
я про эту фришку первый раз слышу) на скринах на главной странице персы с скрыльями) отличный пример)
и еще по поводу 1 боя, посчитай сколько наших врагов. и посчитай за время всего боя количество смертей с нашей стороны. а потом говори мне что 1 бой ничего не значит.ну как бы мувик 1 боя ни о чём не говорит
кетраварс не считается хорошим сервером. как минимум потому, что админ сервера - брат BOH'а.да, там ещё заточка +35 и онлайн больше(тогда был), чем на кетревар за всю историю
да мне впадлу, залетите - увижу вас в деле, не залетите - значит вы обоссаныи еще по поводу 1 боя, посчитай сколько наших врагов. и посчитай за время всего боя количество смертей с нашей стороны. а потом говори мне что 1 бой ничего не значит.
против нас дерется один из самых сильных кланов на тот момент, который собрал в себе самые дисциплинированные и сыгранные конст группы.
пусть приблизят сервер к классическому интерлюду и я с удовольствием зайдуда мне впадлу, залетите - увижу вас в деле, не залетите - значит вы обоссаны
вх и замена отображаемых скиллов - это не софт)Найс софт, чет совсем обнаглели пихать ролики такие паливные
ты чё, без вх играешь что ли?Найс софт, чет совсем обнаглели пихать ролики такие паливные
вх - это не софт, еще раз тебе объясняю. софт - это постороннее программное обеспечение, которое выполняет какие-то функции за тебя. радар например.Щас бы дурачком еще поприкидываться, при чем тут вх... Момент с игрой на бише откройье
да и по сути он преимуществ каких-то "волшебных" не дает. можно там чекнуть хп у баюма, или заметить кого-то раньше. все равно всё в итоге сводится к пвп.Щас бы дурачком еще поприкидываться, при чем тут вх... Момент с игрой на бише откройье