- Лайки
- 82
да поц просто цену себе перед открытием набиваетПричём дерьмом он называет то, что работает верно. Что, вощемта, свойственно ничего не понимающим в этой игре людям.
да поц просто цену себе перед открытием набиваетПричём дерьмом он называет то, что работает верно. Что, вощемта, свойственно ничего не понимающим в этой игре людям.
ну я уже все давно всем доказал, как на других серверах так и на скрайде.или просто съебешься, разнывшись, что сборка дерьмо
в любом случае для тебя ты будешь победитель
да мы пока не стартуем, на самом деледа поц просто цену себе перед открытием набивает
А ты *** нейм дохуя нашёлся?ну я уже все давно всем доказал, как на других серверах так и на скрайде.
все герои были нашими, весь эпик был наш и у клана, которого просто было в 2-3 раза больше нас.
пати на пати мы всех убивали практически без смертей с нашей стороны)
а ради 2 ноунеймов, с которыми я общался выше заходить на проект, на который заведомо не зайдет никто из играющих кп я не вижу смысла.
меня не знают только те, кто играть начал как несколько лет на иле)А ты *** нейм дохуя нашёлся?
Вы не стартуете, ибо боитесь, что вас обоссут
держать все хиро на ИЛе? И? Там на большинстве серверов спустя 2 недели пусто
на рпг клабе доказал уже, алоЗайди на хф своим паком и докажи это,
На ИЛе, если что, играть в разы проще
на столько доказал, что на этом форуме тебя никто не знаетна рпг клабе доказал уже, ало
конечно мы больше на интерлюде катаем, так что там было тяжело, но тем не менее
меня и не должны знать на этом форуме)на столько доказал, что на этом форуме тебя никто не знает
я на ИЛе 6 лет назад играл, не знаю тебятут сервера гф и хф - раз,
с интерлюд комьюнити тут никого нет - два,
новые игроки интерлюд комьюнити меня не знают - три
в каком клане?я на ИЛе 6 лет назад играл, не знаю тебя
эпик контроль - нави - 6 лет назад, держу в курсев каком клане?
DramUnitedв каком клане?
ну как бы мувик 1 боя ни о чём не говоритэпик контроль - нави - 6 лет назад, держу в курсе
полистай канал)ну как бы мувик 1 боя ни о чём не говорит
то есть ты играл на х100, на сервере фронт?) как проект то хоть назывался?DramUnited
сервер FRONT x100