Кто то сможет переплюнуть?)))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
апхаххапхап чел очнись у тебя 0 права писать подобные посты в мой адрес, ебучий бездарь без единой ауры и просто с 0 шансом на ауру на любой из фарм профе
твой предел это отдать своих чаров, потому что сам ты ни на что не способен и максимум что ты можешь, это сделать 89 птс на гладе за 70+ боёв
всё чел, не беси меня, ты же просто ебучий червь со 100 птсами
Ты повторяешься.
Я могу зайти в игру и заскринить как минимум 2 ауры на себе, но ты же тупой.
Ты так и будешь писать что 100 птс, хотя могу скинуть стату ХК до того как я начал сливать ПТС-ы на мейн чаров, где было 350+.
Но ты же тупой ты них.уя не знаешь, но любишь свой еб.ыч открывать и обсираться каждый раз.

Чел пойми тем что ты делаешь из меня слабого олимпера идёт только в - тебе ибо ты мне лузаешь каждый 2 бой на каждую профу на которую я зайду.

S

sklp

и так что мы имеем
24 мая 2019 года
парень на дестроере рад что имеет 500 птс и этим выебывается
в игре
хахахаха

S

sklp

давай, скинь мне 2 своих ауры, интересно на это посмотреть
ты что вообще потерялся выблядосик румунский? ты залетаешь на своём хк, жрёшь дерьмо от дестра на опене 2 раза(что в принципе немозможно сделать на хк), после жрёшь его еще и от берса, но всё равно скринишь как за хк смог на опене убить дестра 1 раз и берса, которым я сам себе в ебучку дал 5к из-за кривой настройки рефлекта
ты убиваешь меня 2 раза из 10, долбоёбчик
мне нравится, то что ты ничего не знаешь за танков, но пишешь про невозможное
подучи матчасть, а затем залетай братишка

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
давай, скинь мне 2 своих ауры, интересно на это посмотреть
ты что вообще потерялся выблядосик румунский? ты залетаешь на своём хк, жрёшь дерьмо от дестра на опене 2 раза(что в принципе немозможно сделать на хк), после жрёшь его еще и от берса, но всё равно скринишь как за хк смог на опене убить дестра 1 раз и берса, которым я сам себе в ебучку дал 5к из-за кривой настройки рефлекта
ты убиваешь меня 2 раза из 10, долбоёбчик

Я конечно да.лбаёб, но я хотябы не захажу на СБ и не ловлю ХК в фри волнах вне олимпа ))))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
upload_2019-5-24_12-18-56.png

А это насчёт 2 аур на мне.

P

Prophet

ну если он имеет на 30-40 лузов больше и его перефармливают за 2-3 дня - это его проблемы прежде всего а не заслуга стака
У него времени не хватает чтоб фул бои отлетать , не говоря уже про эвейд и тд + играет в основном соло

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
но речь шла о том, что ты сам не способен их взять, что и есть фактом, потому что глада даже не ты фармишь, ебло тупое
но всё же ты смог, взять сырка, когда ты единственный на сервере, грац
жаль только, что сырочек в данный момент твой кап, и больше ничего ты взять не можешь
ты опять открываешь еб.ало не зная ничего))))))))))
ты сейчас срёшь сам себе на еб.ало))))))
те кто знают всю ситуацию тоже срут тебе на еб.ало))))
Продолжай)))

Верх