- Лайки
- 451
такой ты канешна тупой спирит.....Ты кто?
такой ты канешна тупой спирит.....Ты кто?
Ты повторяешься.апхаххапхап чел очнись у тебя 0 права писать подобные посты в мой адрес, ебучий бездарь без единой ауры и просто с 0 шансом на ауру на любой из фарм профе
твой предел это отдать своих чаров, потому что сам ты ни на что не способен и максимум что ты можешь, это сделать 89 птс на гладе за 70+ боёв
всё чел, не беси меня, ты же просто ебучий червь со 100 птсами
Кто такой спирит?такой ты канешна тупой спирит.....
молох кстаКто такой спирит?
А кто такой молох?молох кста
спиритА кто такой молох?
Спирит = Молох?спирит
ты че ахуелСпирит = Молох?
мне нравится, то что ты ничего не знаешь за танков, но пишешь про невозможноедавай, скинь мне 2 своих ауры, интересно на это посмотреть
ты что вообще потерялся выблядосик румунский? ты залетаешь на своём хк, жрёшь дерьмо от дестра на опене 2 раза(что в принципе немозможно сделать на хк), после жрёшь его еще и от берса, но всё равно скринишь как за хк смог на опене убить дестра 1 раз и берса, которым я сам себе в ебучку дал 5к из-за кривой настройки рефлекта
ты убиваешь меня 2 раза из 10, долбоёбчик
да, именно такСпирит = Молох?
давай, скинь мне 2 своих ауры, интересно на это посмотреть
ты что вообще потерялся выблядосик румунский? ты залетаешь на своём хк, жрёшь дерьмо от дестра на опене 2 раза(что в принципе немозможно сделать на хк), после жрёшь его еще и от берса, но всё равно скринишь как за хк смог на опене убить дестра 1 раз и берса, которым я сам себе в ебучку дал 5к из-за кривой настройки рефлекта
ты убиваешь меня 2 раза из 10, долбоёбчик
У него времени не хватает чтоб фул бои отлетать , не говоря уже про эвейд и тд + играет в основном солону если он имеет на 30-40 лузов больше и его перефармливают за 2-3 дня - это его проблемы прежде всего а не заслуга стака
одна из которых нафармлена даже не тобой чел
апхахпхапхапх
долбоёб
окей чел, 1 аура, молодец

ты всегда ноешь что у тебя нету времени, но через 1 час сидишь с 6 до 12 и фармишь олимп... окейон всегда летает по кд лфа
но у него нет времени
окей
и так что мы имеем
24 мая 2019 года
парень на дестроере рад что имеет 500 птс и этим выебывается
в игре
хахахаха
а так можно? и почему ты игноришь вк?Имею в реале на дестроере 500 птс
Дальше что?
он летает по кд шо на х1к шо на х50он всегда летает по кд лфа
но у него нет времени
окей
хахаха в реале ты рили оркИмею в реале на дестроере 500 птс
Дальше что?
ты опять открываешь еб.ало не зная ничего))))))))))но речь шла о том, что ты сам не способен их взять, что и есть фактом, потому что глада даже не ты фармишь, ебло тупое
но всё же ты смог, взять сырка, когда ты единственный на сервере, грац
жаль только, что сырочек в данный момент твой кап, и больше ничего ты взять не можешь