- Лайки
- 211
А куда в линейке без фарма?!классный контент чел фарм мобов в 2019 году как раз самое интересное занятие так держать
А куда в линейке без фарма?!классный контент чел фарм мобов в 2019 году как раз самое интересное занятие так держать
Не хочу тебя расстраивать, но обычно он делал фулл бои, а я уже делал просто нужное количество победУ него времени не хватает чтоб фул бои отлетать , не говоря уже про эвейд и тд + играет в основном соло

(заливал)Не хочу тебя расстраивать, но обычно он делал фулл бои, а я уже делал просто нужное количество побед
![]()
Это конечно почётно что с 37 поднялся до 100 птс.всё что ты способен сделать в данный момент, это поставить миллион скобочек и сирануть дефолтную для тебя речь
но факт остается фактом, ты 100 птсный мусор на гладе, который сам его не в состоянии нафармить, и твой предел это сырок
)
Ну ланаНе хочу тебя расстраивать, но обычно он делал фулл бои, а я уже делал просто нужное количество побед
![]()

но ты постами выше уверял шо у него 0 аурпо фактам, ты способен лишь взять сырочка, на которого хватит сделать 15 боёв, потому сырков сейчас просто нет
ну и если для тебя гордость это аура нафармленная даже не тобой, тогда ну чё чел, ноу комментс, гц так сказать
главное что у него есть, а у тебя нет)(0 аур нафармленных им
но как оказалось все же 1 есть, сырок
)
))
Чет ты с ним как-то мягко.хахаха в реале ты рили орк