Кто то из Администрации даст ответ?

Лайки
98
Странно, мне кажется я видел от тебя тему где ты просил оставить все как есть и не ломать механику, мб показалось:)
так было дело и я не против, но я хоть что то пытаюсь выпросить)))) ониж все не вернут :D

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
так было дело и я не против, но я хоть что то пытаюсь выпросить)))) ониж все не вернут :D
Дак ты не по факту просишь
Если раньше люди просили понерфить луков - то оно обосновано
Если раньше просили понерфить сб то тоже по факту .
А ты тут просто охуел получается и ничего больше

DragonNinja

Барон
Лайки
89
Одинаковые шансы будут тогда когда все будут играть на одном и том же классе, а не это извращение когда комуто чето отрезают от изначально заложенных статов самой игры.
если сделать как заложено, боюсь луков тут вообще не будет)

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Захожу на своём орке на ТВТ. Хочу подбежать и кинуть плюху дальнуюю, а раз и в ответочку получаю 15 плюх в обратную. Ну дык рейнджа же, на что я надеялся. Ок. Слился на лимиты такой, подлетаю к СХ, начинаю его дубасить. Он отбегает на одну клеточку назад и....я встаю в геодату и не могу его атачить. Прожимаю дальние скиллы - у него целест, у меня тоже целест. Ну думаю убью, только подбегаю, мне в целест прилетает сбитие таргета, а затем он снова отбегает на одну клетку и я не могу его бить. Клёво. А вы тут со своим рейнджем.

uie

Барон
Лайки
88
Чето мне подсказывает если твой класс понерфят на ивентах..... то ты первый прибежишь жаловаться на форум)
у меня бп и саб тк. хз чё там ныть на них DD .
Всмысле пофиксят ? Не реально никого пофиксить кроме лука, они самые имбовые. Просто никто не будет ныть на другой класс,это стыковка в поле. А лук себе стал за 10 км,и стреляет по 6-10к и *** ему.

Амси

Барон
Лайки
23
у меня бп и саб тк. хз чё там ныть на них DD .
Всмысле пофиксят ? Не реально никого пофиксить кроме лука, они самые имбовые. Просто никто не будет ныть на другой класс,это стыковка в поле. А лук себе стал за 10 км,и стреляет по 6-10к и *** ему.
По бд и тк луком на ивенте 6-10к ? ты точно не в кармиане ходишь?

uie

Барон
Лайки
88
По бд и тк луком на ивенте 6-10к ? ты точно не в кармиане ходишь?
Ты много тк и бд видел на ивентах? Я лично не видел их почти вообще к слову. СХ Тиры и Луки это большинство на ивентах. Вообще всех по немного,но точно бд и танков меньше всех. я хз зачем ты написал этот пост. По твоему Uncanny ФР делает на ТвТ 40 килов по ТК и БД ? :DD

Амси

Барон
Лайки
23
Ты много тк и бд видел на ивентах? Я лично не видел их почти вообще к слову. СХ Тиры и Луки это большинство на ивентах. Вообще всех по немного,но точно бд и танков меньше всех. я хз зачем ты написал этот пост. По твоему Uncanny ФР делает на ТвТ 40 килов по ТК и БД ? :DD
походу набивает на таких как ты)

Амси

Барон
Лайки
23
ты ушел от ответа. много тк бд свс на ивенте?
На каких смотря серверах. На x50 периодически встречаются....... а с вытеснением лукарей с ивентов... и началом полного доминирования маг классов.... начнут пропадать танки, бдхи свсы, все те классы которые танчили лукарей) но они страдают от магов....

uie

Барон
Лайки
88
На каких смотря серверах. На x50 периодически встречаются....... а с вытеснением лукарей с ивентов... и началом полного доминирования маг классов.... начнут пропадать танки, бдхи свсы, все те классы которые танчили лукарей) но они страдают от магов....
ты в разделе х1000 а не в х50

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Хотелось бы получить по надоевшей теме про лучников @Wise @Sombra
Смотрите
1) Вы урезаете дпс на евентах -30%
2) Урезаете дистанцию, и вы не хотите услышать, что не какого удовольствия не приносит выходить в размен с магами которые тебе накидывают дбафы, кенселы и тд и бьют по 9к критами.
Вы ответили что будем наблюдать за ситуацией
Вам было предложено решение просто банально на локациях поставить преграды в виде камней,столбов и тд, вы реализовали это молодцы, что любой игрок получавший дамаг может избежать дпса спрятавшись и выжить.
Вы довели до ума, все отлично.
Но, не думаете ли вы увеличить рейнж атаки что бы уже было хоть как то по честному а не деклассировать данный класс. Ну сами поймите, такая себе затея тупо размениватся дпсом. Тем более по нормально одетому магу и так идет не большой урон, а исчезнет линдвиор все будет еще хуже.
пнх чучело.

Binni

Рыцарь
Лайки
28
Я вижу постоянно 1 свса на ивентах . Танкует)

L2fun

Наследник
Лайки
5
Боюсь ты не особо понимаешь механику игры либо делаешь вид) Для чего придумана рейнж атака? Бить на расстоянии, кайтить и получать минимум урона, в последствии у тебя страдают другие характеристики мдеф,пдэф(заложено так игрой) что за какойто плюс ты платишь чем то другим. И так вот представь себе, у тебя убрали одну из основных параметров класса, но все твои характеристики допустим как мдэф и пдэф остались прежними, но ты больше не можешь это компенсировать как следует и получается каша с нарушенным балансом
О каком страдающем пдэфе ты говоришь долпаеб? Вам хэви сеты разрешили носить что механикой игры запрещено и так. В мага он норм бущеного по 3 к с лука бьёт. То хреновый с тебя лучник значит если ты столько бьёшь по магам

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты в своём репертуаре
Ну а что одно и тоже из года в год.
Самих не за е ба ло??
Этот уже форум стёрт до дыр!
Одними и те же на манеже и одни и те же вопросы,темы,диалоге.
Эту игру уже на х у й надо позабыть…
А они все бл я ди про на баланс ноют!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Самих не за е ба ло??
Этот уже форум стёрт до дыр!
Меня не заeбало) Сама игра может и говно, но форум - форум великолепный. Я тут каждый день развлекаюсь) И есть классные темы, к игре не относящиеся. Думал тебе ссылочки подкинуть, но потом опомнился. Ты же человек семейный, тебе в те темы вход строго воспрещён)))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Меня не заeбало) Сама игра может и говно, но форум - форум великолепный. Я тут каждый день развлекаюсь) И есть классные темы, к игре не относящиеся. Думал тебе ссылочки подкинуть, но потом опомнился. Ты же человек семейный, тебе в те темы вход строго воспрещён)))
Это понятно на счёт рандомных тем.
Но,на фоне всей этой кончи о балансе и когда сервер включиться а то мы давно не играли твои темы просто тухнут в стойле.

Последнее редактирование:
Верх