- Лайки
- 3 856
я бы почесалГлобальные дела это чесать пипку?
я бы почесалГлобальные дела это чесать пипку?
так было дело и я не против, но я хоть что то пытаюсь выпросить)))) ониж все не вернутСтранно, мне кажется я видел от тебя тему где ты просил оставить все как есть и не ломать механику, мб показалось![]()

Дак ты не по факту просишьтак было дело и я не против, но я хоть что то пытаюсь выпросить)))) ониж все не вернут![]()
если сделать как заложено, боюсь луков тут вообще не будет)Одинаковые шансы будут тогда когда все будут играть на одном и том же классе, а не это извращение когда комуто чето отрезают от изначально заложенных статов самой игры.
Хейтерты негр просто
у меня бп и саб тк. хз чё там ныть на них DD .Чето мне подсказывает если твой класс понерфят на ивентах..... то ты первый прибежишь жаловаться на форум)
По бд и тк луком на ивенте 6-10к ? ты точно не в кармиане ходишь?у меня бп и саб тк. хз чё там ныть на них DD .
Всмысле пофиксят ? Не реально никого пофиксить кроме лука, они самые имбовые. Просто никто не будет ныть на другой класс,это стыковка в поле. А лук себе стал за 10 км,и стреляет по 6-10к и *** ему.
Ты много тк и бд видел на ивентах? Я лично не видел их почти вообще к слову. СХ Тиры и Луки это большинство на ивентах. Вообще всех по немного,но точно бд и танков меньше всех. я хз зачем ты написал этот пост. По твоему Uncanny ФР делает на ТвТ 40 килов по ТК и БД ?По бд и тк луком на ивенте 6-10к ? ты точно не в кармиане ходишь?

походу набивает на таких как ты)Ты много тк и бд видел на ивентах? Я лично не видел их почти вообще к слову. СХ Тиры и Луки это большинство на ивентах. Вообще всех по немного,но точно бд и танков меньше всех. я хз зачем ты написал этот пост. По твоему Uncanny ФР делает на ТвТ 40 килов по ТК и БД ?![]()
ты ушел от ответа. много тк бд свс на ивенте?походу набивает на таких как ты)
На каких смотря серверах. На x50 периодически встречаются....... а с вытеснением лукарей с ивентов... и началом полного доминирования маг классов.... начнут пропадать танки, бдхи свсы, все те классы которые танчили лукарей) но они страдают от магов....ты ушел от ответа. много тк бд свс на ивенте?
ты в разделе х1000 а не в х50На каких смотря серверах. На x50 периодически встречаются....... а с вытеснением лукарей с ивентов... и началом полного доминирования маг классов.... начнут пропадать танки, бдхи свсы, все те классы которые танчили лукарей) но они страдают от магов....
пнх чучело.Хотелось бы получить по надоевшей теме про лучников @Wise @Sombra
Смотрите
1) Вы урезаете дпс на евентах -30%
2) Урезаете дистанцию, и вы не хотите услышать, что не какого удовольствия не приносит выходить в размен с магами которые тебе накидывают дбафы, кенселы и тд и бьют по 9к критами.
Вы ответили что будем наблюдать за ситуацией
Вам было предложено решение просто банально на локациях поставить преграды в виде камней,столбов и тд, вы реализовали это молодцы, что любой игрок получавший дамаг может избежать дпса спрятавшись и выжить.
Вы довели до ума, все отлично.
Но, не думаете ли вы увеличить рейнж атаки что бы уже было хоть как то по честному а не деклассировать данный класс. Ну сами поймите, такая себе затея тупо размениватся дпсом. Тем более по нормально одетому магу и так идет не большой урон, а исчезнет линдвиор все будет еще хуже.
Ты в своём репертуарепнх чучело.
Я вижу постоянно 1 свса на ивентах . Танкует)Ты много тк и бд видел на ивентах? Я лично не видел их почти вообще к слову. СХ Тиры и Луки это большинство на ивентах. Вообще всех по немного,но точно бд и танков меньше всех. я хз зачем ты написал этот пост. По твоему Uncanny ФР делает на ТвТ 40 килов по ТК и БД ?![]()
О каком страдающем пдэфе ты говоришь долпаеб? Вам хэви сеты разрешили носить что механикой игры запрещено и так. В мага он норм бущеного по 3 к с лука бьёт. То хреновый с тебя лучник значит если ты столько бьёшь по магамБоюсь ты не особо понимаешь механику игры либо делаешь вид) Для чего придумана рейнж атака? Бить на расстоянии, кайтить и получать минимум урона, в последствии у тебя страдают другие характеристики мдеф,пдэф(заложено так игрой) что за какойто плюс ты платишь чем то другим. И так вот представь себе, у тебя убрали одну из основных параметров класса, но все твои характеристики допустим как мдэф и пдэф остались прежними, но ты больше не можешь это компенсировать как следует и получается каша с нарушенным балансом
Ну а что одно и тоже из года в год.Ты в своём репертуаре
Меня не заeбало) Сама игра может и говно, но форум - форум великолепный. Я тут каждый день развлекаюсь) И есть классные темы, к игре не относящиеся. Думал тебе ссылочки подкинуть, но потом опомнился. Ты же человек семейный, тебе в те темы вход строго воспрещён)))Самих не за е ба ло??
Этот уже форум стёрт до дыр!
Для тебя стер, брат.Этот уже форум стёрт до дыр!
Это понятно на счёт рандомных тем.Меня не заeбало) Сама игра может и говно, но форум - форум великолепный. Я тут каждый день развлекаюсь) И есть классные темы, к игре не относящиеся. Думал тебе ссылочки подкинуть, но потом опомнился. Ты же человек семейный, тебе в те темы вход строго воспрещён)))