Его забанили сначала, а потом он написал сюда оправдываться, что бы бан сняли, а так конечно бы он сюда не писал если бы не бан.поэтому автор решил сам себя забанить? рил чел думай
Его забанили сначала, а потом он написал сюда оправдываться, что бы бан сняли, а так конечно бы он сюда не писал если бы не бан.поэтому автор решил сам себя забанить? рил чел думай
разбан стоит 300 голды , ты думаешь мне жалко 300 голд?Его забанили сначала, а потом он написал сюда оправдываться, что бы бан сняли, а так конечно бы он сюда не писал если бы не бан.
Зачем тогда вы прикрепляете скрины если на них нет точной информации по сделке. Для того чтобы вы были оправданы нужно было прилагать переписку в которой бы указывалось за сколько человек готов продать баюма. Пока что виноватого не найти. Не понятно почему поддержка занимается такими вещами? За сколько реально продавали баюма? Надеюсь что вы честный человек и просто заложник ситуации. Кто прав а кто виноват тут не понятно.ну ты же понимаешь что ваша переписка это бред?)
чел пишет тебе что ему предлагают 520
и соглашается на 440 (4.4), причём моментально) хотя изначально ты предложил ему больше)))
при этом на рынке цена колеблится от 3.1 до 4.6 (+0-13)
так что хз кого ты пытаешься нае6ать, но чтобы на это повестись надо быть 10 летней наивной девочкой
@Wise второго тоже забанить надо)
я не пойму почему ты взял чужой ответ.Зачем тогда вы прикрепляете скрины если на них нет точной информации по сделке. Для того чтобы вы были оправданы нужно было прилагать переписку в которой бы указывалось за сколько человек готов продать баюма. Пока что виноватого не найти. Не понятно почему поддержка занимается такими вещами? За сколько реально продавали баюма? Надеюсь что вы честный человек и просто заложник ситуации. Кто прав а кто виноват тут не понятно.
Понятно откуда у тя голда на касаре появиласьПосмотреть вложение 164090
Как-то раз, на косаре чел продавал обычного коре по 900 донок, на то время 900 стоит импрувед кор, так вот, этот чел пытался нае6ать лошков, на что я написала в тикет и мне сказали, все нормально, так и надо. Кекв, тут практически тоже самое произошло, чел купил по своей цене, но схлопотал бан, из-за невнимательности лопуха, который продавал.
Но в этой ситуации я считаю, что ТС не прав.
По поводу каждого развода и т.д, можно писать в сапорт, и они решат шо с этим делатьДа неужели? А почему тогда админы не банят превентивно тех торгашей, которые пытаются впаритьлохам"невнимательным игрокам" всякий хлам по заведомо заоблачным ценам, превышающим среднерыночные в десятки, а порой и в сотни тысяч раз? Или это другое? Не попытка развести новичков на бабло, а всего лишь невинная шутка?
Это мой ответ основанный на увиденном. Если мое мнение совпадает с другим человеком то это не значит что я его скопировал.я не пойму почему ты взял чужой ответ.
но я просто в ПМ челу написал цену в 4.4ккк , и он сказал куда лететь тем самым согласившись на мои условия
Это проверка логов 300г. Так что не факт что еще разбанят за нае6алово)разбан стоит 300 голды , ты думаешь мне жалко 300 голд?
А в чем была не честность?он назвал сумму. Человек согласился.Сапорт прав.
Они давно топят за честность в сделках и т.д
хахахахахах думал самый умный, а оказалось лох.Ало, приём администрация, почему когда я не зная поменял 12 фрею на +0 блесску, мне ответили мы никогда не при каких обстоятельствах ничего никому не возвращаем, у нас такой принцип и это игровая механика, ты должен ее знать наизусть.
А что обмен между игроками не есть игровая механика, хоть на 1 адену или вообще бесплатно.
Либо возвращайте автору бая и разбан, либо вы последние балаболы беспринципные.
@Wise по-моему тут произошел беспредел. с вымогательством.
С одной стороны я с тобой согласен, с другой по скринам это игровой процесс в который адм не должны вмешиваться, как говорит скрайд, они тчательно разбиирают все ситуации, но как показывает практика, просто устанавливают свои правила и делают что хотят)ребят да о чем вы вообще, этож договорняк, на фп договорились о фейк диалоге и символической цене, как только продавец вывел кэш с фп сразу написал в супппорт, очевидно же, бан обоим за рмт
Докажут, что это было РМТ, + за бан, но тут причина бана, что купил по заниженой цене он. Я за справедливость, л2 была всегда хардкорной, сейчас она превращается в игру для нытиков, будет цена в магазине стоять 10 рублей, а рыночная 100, ты же будешь топить за то, чтобы купить ее по 10, а не 100, правильно?С одной стороны я с тобой согласен, с другой по скринам это игровой процесс в который адм не должны вмешиваться, как говорит скрайд, они тчательно разбиирают все ситуации, но как показывает практика, просто устанавливают свои правила и делают что хотят)
А что если я тебе скажу что это просто ошибка?Докажут, что это было РМТ, + за бан, но тут причина бана, что купил по заниженой цене он. Я за справедливость, л2 была всегда хардкорной, сейчас она превращается в игру для нытиков, будет цена в магазине стоять 10 рублей, а рыночная 100, ты же будешь топить за то, чтобы купить ее по 10, а не 100, правильно?
Где смысл в твоем сообщении? Если ты невнимателен на любой сделке и совершаешь ошибки, то это онли твои траблы и не более. Сейчас каждый хочет урвать то, что ему выгодно. ПОВТОРЮСЬ, если это РМТ и адм докажут это, обоими руками +++++ за бан. Но тут причина бана другая.А что если я тебе скажу что это просто ошибка?
Была ошибка, администрация решила вопрос, твои высеры не к чему тут, офнись и играй дальше, дружочек.Где смысл в твоем сообщении? Если ты невнимателен на любой сделке и совершаешь ошибки, то это онли твои траблы и не более. Сейчас каждый хочет урвать то, что ему выгодно. ПОВТОРЮСЬ, если это РМТ и адм докажут это, обоими руками +++++ за бан. Но тут причина бана другая.
Ты делаешь выводы из своих 10 IQ?))) я ни как не связан с автором, от слова СОВСЕМ билять. Откуда такие тупые сообщения, без всякого смысла, я хз)))А что если я тебе скажу что это просто ошибка?
Иди учетку ещё создай.
Определил меня на айкью. Понял. Держи в курсе.Ты делаешь выводы из своих 10 IQ?))) я ни как не связан с автором, от слова СОВСЕМ билять. Откуда такие тупые сообщения, без всякого смысла, я хз)))
Высер тут только ты, я написал по факту, а ***ню несешь, со своими мыслями и догадками сиди на жопе ровно. тебя обидели мои слова? тогда по правилам проекта, летишь в бан. Чудовище. Ты на такие правила согласен? Или тебе пользовательское соглашение скинуть, где прописано наказание за то, что ты сейчас делаешь)) Ты так же начнешь ныть на форуме, что тебя забанили не за что. Скрайд сами создали эти правила, так пусть соблюдают их.Была ошибка, администрация решила вопрос, твои высеры не к чему тут, офнись и играй дальше, дружочек.
Щас бы догадываться сидеть)))Высер тут только ты, я написал по факту, а ***ню несешь, со своими мыслями и догадками сиди на жопе ровно. тебя обидели мои слова? тогда по правилам проекта, летишь в бан. Чудовище. Ты на такие правила согласен? Или тебе пользовательское соглашение скинуть, где прописано наказание за то, что ты сейчас делаешь)) Ты так же начнешь ныть на форуме, что тебя забанили не за что. Скрайд сами создали эти правила, так пусть соблюдают их.