Кто прав я или саппорт

Кто прав?

• Всего проголосовало
    80
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
215
Вот л2 какая, нельзя ****осить никого и наебывать)
Прям клуб правильных девочек

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
ну ты же понимаешь что ваша переписка это бред?)

чел пишет тебе что ему предлагают 520
и соглашается на 440 (4.4), причём моментально) хотя изначально ты предложил ему больше)))
при этом на рынке цена колеблится от 3.1 до 4.6 (+0-13)
так что хз кого ты пытаешься нае6ать, но чтобы на это повестись надо быть 10 летней наивной девочкой
@Wise второго тоже забанить надо)
Зачем тогда вы прикрепляете скрины если на них нет точной информации по сделке. Для того чтобы вы были оправданы нужно было прилагать переписку в которой бы указывалось за сколько человек готов продать баюма. Пока что виноватого не найти. Не понятно почему поддержка занимается такими вещами? За сколько реально продавали баюма? Надеюсь что вы честный человек и просто заложник ситуации. Кто прав а кто виноват тут не понятно.

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Зачем тогда вы прикрепляете скрины если на них нет точной информации по сделке. Для того чтобы вы были оправданы нужно было прилагать переписку в которой бы указывалось за сколько человек готов продать баюма. Пока что виноватого не найти. Не понятно почему поддержка занимается такими вещами? За сколько реально продавали баюма? Надеюсь что вы честный человек и просто заложник ситуации. Кто прав а кто виноват тут не понятно.
я не пойму почему ты взял чужой ответ.
но я просто в ПМ челу написал цену в 4.4ккк , и он сказал куда лететь тем самым согласившись на мои условия

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Посмотреть вложение 164090
Как-то раз, на косаре чел продавал обычного коре по 900 донок, на то время 900 стоит импрувед кор, так вот, этот чел пытался нае6ать лошков, на что я написала в тикет и мне сказали, все нормально, так и надо. Кекв, тут практически тоже самое произошло, чел купил по своей цене, но схлопотал бан, из-за невнимательности лопуха, который продавал.
Но в этой ситуации я считаю, что ТС не прав.
Понятно откуда у тя голда на касаре появилась

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Да неужели? А почему тогда админы не банят превентивно тех торгашей, которые пытаются впарить лохам "невнимательным игрокам" всякий хлам по заведомо заоблачным ценам, превышающим среднерыночные в десятки, а порой и в сотни тысяч раз? Или это другое? Не попытка развести новичков на бабло, а всего лишь невинная шутка?
По поводу каждого развода и т.д, можно писать в сапорт, и они решат шо с этим делать
Но в данном случае, бан оправдан, так как 4.4ккк, это очень смешная сумма для баюма

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
я не пойму почему ты взял чужой ответ.
но я просто в ПМ челу написал цену в 4.4ккк , и он сказал куда лететь тем самым согласившись на мои условия
Это мой ответ основанный на увиденном. Если мое мнение совпадает с другим человеком то это не значит что я его скопировал.

Ivieru

Старейшина
Лайки
10
Отталкиваясь от правил сервера, произошел обмен) Оба согласились на эти условия, Администрация уже бредит, вмешиваясь в игровой процесс, это рынок. Справедливо или нет, это на совести покупателя, но ни как не должны решать адм.

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Сапорт прав.
Они давно топят за честность в сделках и т.д
А в чем была не честность?он назвал сумму. Человек согласился.
Какое тут может быть на е ба лово.
Я бы на месте суппорта банил тех мудаков что имеют в голове макароны.которые в честной сделке сами лоханулись.и к всему этому еще за них банят и штрафуют.
Если к примеру я выбил не давно баюма с Юры сирень.и не отдал как он просил.выходит я тоже мошейник?поступил то не по человечески.скажите это игровой момент.так сделка ихняя тоже игровой момент.роззяве штраф.шо б в преть думал башкой.тсу респект за то что честным путем за копейки купил баюма.

Последнее редактирование:

Удален

unskill
Лайки
578
В прямом эфире происходит деф кидалы. Человек ошибся. Администрация пошла на встречу.
ТС такие люди плохо уживаются в обществе. Держу в курсе.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Ало, приём администрация, почему когда я не зная поменял 12 фрею на +0 блесску, мне ответили мы никогда не при каких обстоятельствах ничего никому не возвращаем, у нас такой принцип и это игровая механика, ты должен ее знать наизусть.
А что обмен между игроками не есть игровая механика, хоть на 1 адену или вообще бесплатно.
Либо возвращайте автору бая и разбан, либо вы последние балаболы беспринципные.
@Wise по-моему тут произошел беспредел. с вымогательством.
хахахахахах думал самый умный, а оказалось лох.

Shatun

Граф
Лайки
973
ребят да о чем вы вообще, этож договорняк, на фп договорились о фейк диалоге и символической цене, как только продавец вывел кэш с фп сразу написал в супппорт, очевидно же, бан обоим за рмт

Ivieru

Старейшина
Лайки
10
ребят да о чем вы вообще, этож договорняк, на фп договорились о фейк диалоге и символической цене, как только продавец вывел кэш с фп сразу написал в супппорт, очевидно же, бан обоим за рмт
С одной стороны я с тобой согласен, с другой по скринам это игровой процесс в который адм не должны вмешиваться, как говорит скрайд, они тчательно разбиирают все ситуации, но как показывает практика, просто устанавливают свои правила и делают что хотят)

Ivieru

Старейшина
Лайки
10
С одной стороны я с тобой согласен, с другой по скринам это игровой процесс в который адм не должны вмешиваться, как говорит скрайд, они тчательно разбиирают все ситуации, но как показывает практика, просто устанавливают свои правила и делают что хотят)
Докажут, что это было РМТ, + за бан, но тут причина бана, что купил по заниженой цене он. Я за справедливость, л2 была всегда хардкорной, сейчас она превращается в игру для нытиков, будет цена в магазине стоять 10 рублей, а рыночная 100, ты же будешь топить за то, чтобы купить ее по 10, а не 100, правильно?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Стоит уже привыкнуть что когда скрайд хочет сделать что то "лучше" получается "хуже".
Замысел благой, но о последствиях никто не думает. Есть сотни игроков которые по невнимательности продали на рынке тысячи товаров с ошибкой в 1 цифру, но им почему то никто ничего не возвращает.
Есть сотни игроков которые ставят товары на рынок дороже их реальной стоимости, но их почему то никто не банит. Вот и выходит что скрайд решил поиграть в полицию, т.к однозначно и всем помочь прост оне в силах, а сделать видимость справедливого народного комиссара - это пожалуйста.

Лайки
179
Блять тупо галимый розвод.
Бабки бабки бабки и все

Удален

unskill
Лайки
578
Докажут, что это было РМТ, + за бан, но тут причина бана, что купил по заниженой цене он. Я за справедливость, л2 была всегда хардкорной, сейчас она превращается в игру для нытиков, будет цена в магазине стоять 10 рублей, а рыночная 100, ты же будешь топить за то, чтобы купить ее по 10, а не 100, правильно?
А что если я тебе скажу что это просто ошибка?
Иди учетку ещё создай.

Ivieru

Старейшина
Лайки
10
Где смысл в твоем сообщении? Если ты невнимателен на любой сделке и совершаешь ошибки, то это онли твои траблы и не более. Сейчас каждый хочет урвать то, что ему выгодно. ПОВТОРЮСЬ, если это РМТ и адм докажут это, обоими руками +++++ за бан. Но тут причина бана другая.

Удален

unskill
Лайки
578
Где смысл в твоем сообщении? Если ты невнимателен на любой сделке и совершаешь ошибки, то это онли твои траблы и не более. Сейчас каждый хочет урвать то, что ему выгодно. ПОВТОРЮСЬ, если это РМТ и адм докажут это, обоими руками +++++ за бан. Но тут причина бана другая.
Была ошибка, администрация решила вопрос, твои высеры не к чему тут, офнись и играй дальше, дружочек.

Ivieru

Старейшина
Лайки
10
Иди учетку ещё создай.
Ты делаешь выводы из своих 10 IQ?))) я ни как не связан с автором, от слова СОВСЕМ билять. Откуда такие тупые сообщения, без всякого смысла, я хз)))

Удален

unskill
Лайки
578
Ты делаешь выводы из своих 10 IQ?))) я ни как не связан с автором, от слова СОВСЕМ билять. Откуда такие тупые сообщения, без всякого смысла, я хз)))
Определил меня на айкью. Понял. Держи в курсе.
Всём по***

Ivieru

Старейшина
Лайки
10
Была ошибка, администрация решила вопрос, твои высеры не к чему тут, офнись и играй дальше, дружочек.
Высер тут только ты, я написал по факту, а ***ню несешь, со своими мыслями и догадками сиди на жопе ровно. тебя обидели мои слова? тогда по правилам проекта, летишь в бан. Чудовище. Ты на такие правила согласен? Или тебе пользовательское соглашение скинуть, где прописано наказание за то, что ты сейчас делаешь)) Ты так же начнешь ныть на форуме, что тебя забанили не за что. Скрайд сами создали эти правила, так пусть соблюдают их.

Удален

unskill
Лайки
578
Высер тут только ты, я написал по факту, а ***ню несешь, со своими мыслями и догадками сиди на жопе ровно. тебя обидели мои слова? тогда по правилам проекта, летишь в бан. Чудовище. Ты на такие правила согласен? Или тебе пользовательское соглашение скинуть, где прописано наказание за то, что ты сейчас делаешь)) Ты так же начнешь ныть на форуме, что тебя забанили не за что. Скрайд сами создали эти правила, так пусть соблюдают их.
Щас бы догадываться сидеть)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх