Кто прав я или саппорт

Кто прав?

• Всего проголосовало
    80
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivieru

Старейшина
Лайки
10
Щас бы догадываться сидеть)))
Я уже понял, что ты только и можешь сидеть и вести беспантовый диалог, лишь бы написать, но не уловить суть. Ты делаешь это для статистики, чтобы было много сообщений? Если нет, то 10 раз подумай, прежде чем что то ляпнуть, потеряйся, ты мне не не интересен. Если есть что сказать, пиши по факту и с аргументом, а так сы сам себя выставляешь высером, да и отвечаешь за всех, что всем по***)))

Удален

unskill
Лайки
578
Я уже понял, что ты только и можешь сидеть и вести беспантовый диалог, лишь бы написать, но не уловить суть. Ты делаешь это для статистики, чтобы было много сообщений? Если нет, то 10 раз подумай, прежде чем что то ляпнуть, потеряйся, ты мне не не интересен. Если есть что сказать, пиши по факту и с аргументом, а так сы сам себя выставляешь высером, да и отвечаешь за всех, что всем по***)))
Щас бы на форумике прислушаться.
Еслиб я хотел, я б с момента реги учетки 15 год набил бы много сообщений. Так что иди на huy .
По теме.
Догадываешься в произошедшей ситуации и предполагаешь тут ты. А я в курсе. Так что иди на huy (2).

Ivieru

Старейшина
Лайки
10
Щас бы на форумике прислушаться.
Еслиб я хотел, я б с момента реги учетки 15 год набил бы много сообщений. Так что иди на huy .
По теме.
Догадываешься в произошедшей ситуации и предполагаешь тут ты. А я в курсе. Так что иди на huy (2).
Покажи мне где мои догадки, если не покажешь идешь на х у й ты, ок?
Во вторых там был только вывод из написано, это не догадки и не предположения, идешь на х у й ты)))
Ты снова пишешь не обосновано, так иди на х у й ты)
По теме ты ни чего не написал, так что снова идешь на х у й ты)
Это уже смешно, ты сам себе копаешь яму, бестолочь.

Ivieru

Старейшина
Лайки
10
Я уже тебе сказал, 10 раз подумай и перечитай, прежде чем что то ляпнуть. Если ты пишешь за мои слова, тогда 100 раз перечитай, а то стыдно перед пацанами тут станет, как я тебя сейчас п и з д а б о л о м выставлю, за твои слова и якобы мои догадки.

Удален

unskill
Лайки
578
Покажи мне где мои догадки, если не покажешь идешь на х у й ты, ок?
Во вторых там был только вывод из написано, это не догадки и не предположения, идешь на х у й ты)))
Ты снова пишешь не обосновано, так иди на х у й ты)
По теме ты ни чего не написал, так что снова идешь на х у й ты)
Это уже смешно, ты сам себе копаешь яму, бестолочь.
Я тебе ещё раз повторяю, дурачок с фейк учетки, что я в курсе. А ты тут бедный пытаешься гадать, и тд. Всё решено. Можешь идти дальше к станку, стрельнуть сижку у братишки и продолжать работать. и вечером закончишь смену, купишь Балтику и зайдешь в игру.
Ну или меня заквотишь.

Удален

unskill
Лайки
578
Я уже тебе сказал, 10 раз подумай и перечитай, прежде чем что то ляпнуть. Если ты пишешь за мои слова, тогда 100 раз перечитай, а то стыдно перед пацанами тут станет, как я тебя сейчас п и з д а б о л о м выставлю, за твои слова и якобы мои догадки.
Мне не будет стыдно, выставляй.

Ivieru

Старейшина
Лайки
10
Это не фейк учетка, ты снова включил мозг, тогда не включай. Классный станок с пк за 200к) По поводу завода, опять же, не рагументировано ни чего в твоих словах. По поводу Балтики, если это твой уровень, не нужно думать, что все остались там, где ты сейчас находишься, раз тебе хватает только на балтику))) Ты мне не интересен, пишу это уже второй раз))

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
А представьте если бы вы бая продали за такую сумму... Ну лохонуося бывает а чел ливнет

Лайки
621
la2 уже не та, прошли те великие времена когда народ садился на продажу всего своего шмота но нежданчиком покупал ценное, когда в пм писали что точат со 100% шансом и при этом надо скинуть ствол на землю... про невнимательность вообще молчу, помню кланы подделывали что-бы народ разводить и за это ничего не было!!! На то это и мморпг, каждый крутится как может... А щас стали все неженками, ой меня кинули памагите-спасите-верните-накажите.... и за разбан голду просят!!! Это прямое вмещательство в игровой процесс! Раньше на эпик можно было кинуть, а щас что? одно письмо в тп и тебя банят.... не удивлюсь если с ПК дропнется бай и он напишет в ТП и ему вернут его... либо забанят обоих за РМТ! Типо это попытка обмануть нас) платите за разбан 20к... Но это всё зависит от администрации... а как показывает время, здесь она корыстная... Только бабки им нужны и любым путем.

Ivieru

Старейшина
Лайки
10
А представьте если бы вы бая продали за такую сумму... Ну лохонуося бывает а чел ливнет
Я понимаю, что это неприятно, это тоже самое, что взять хорошый телефон на авито за копейки и он у тебя завтра не включится, ты же не пойдешь и не сиганешь с крыши)) Тут только игровой момент, судя из скриншотов, если есть что то другое, пусть адмы скажут об этом. За РМТ я уже написал.

Лайки
621
И ещё дополню, за невнимательность не должны банить!!! Вмещательство в игровой процесс. А если и банят тогда верните мой веспер рар хэви сет + 10!!! Я его случайно продал по 1 адене выставив на продаже не пачкой... из за невнимательности нажал не на продажу упаковкой а обычную и у меня в течении пары минут скупили все рар части по 1 адене!)

Izot.gf

и чо
Лайки
715
я б тя ваще забанил за такие мувы

R1se

Виконт
Лайки
107
А каждую ли сделку вы скрините? Что то как то подозрительно всё выходит и скрины сделки есть и совпало что цена такая. Попахивает рмт сделкой. Раньше так же делали, только почтой кидали шмот и писали "потом вернёшь"

Ivieru

Старейшина
Лайки
10
А каждую ли сделку вы скрините? Что то как то подозрительно всё выходит и скрины сделки есть и совпало что цена такая. Попахивает рмт сделкой. Раньше так же делали, только почтой кидали шмот и писали "потом вернёшь"
Тут и так понятно, что это РМТ, но не доказали ни чего))) Причина бана в другом, так что пусть админы решают либо доказывают. Из за данной причины не должны банить.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
Не понимаю, почему люди так яростно защищают ТСа, почему они не понимают, что могут сами оказаться в той же ситуации, когда этот же ****енок, купит у них эпик/шмот/топ пуху за бесценок?
Сидят подпивасы сейчас и крякают "ТС прав!" Но как только у них при продаже случится казус, абсолютно такой же, то они сами же побегут в тикет жаловаться.
Они не понимают, что у человека мог быть сложный день, пониженная концентрация и он просто на автомате сидел за компом.
А вот этот человек решил на этом заработать.

Так почему вы продолжаете его защищать?

Удален

unskill
Лайки
578
Тут нет рмт, я тебе который раз говорю. Я знаю, поверь.
ТС уже молчит, а ты продолжаешь писать.
А бан он получил за то, что гм сперва ему дал понять что сделку откатишь назад и расход, ТС заигнорил и был забанен.

Удален

unskill
Лайки
578
Не понимаю, почему люди так яростно защищают ТСа, почему они не понимают, что могут сами оказаться в той же ситуации, когда этот же ****енок, купит у них эпик/шмот/топ пуху за бесценок?
Сидят подпивасы сейчас и крякают "ТС прав!" Но как только у них при продаже случится казус, абсолютно такой же, то они сами же побегут в тикет жаловаться.
Они не понимают, что у человека мог быть сложный день, пониженная концентрация и он просто на автомате сидел за компом.
А вот этот человек решил на этом заработать.

Так почему вы продолжаете его защищать?
Красавица, дело в том, что это невнимательность продавца. Я это знаю. А тут либо ТС учетки юзает либо его дефают такие же разводилы. Просто ему предлагали вернуть бая, он ушёл в офф. Вот и всё.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
Красавица, дело в том, что это невнимательность продавца. Я это знаю. А тут либо ТС учетки юзает либо его дефают такие же разводилы. Просто ему предлагали вернуть бая, он ушёл в офф. Вот и всё.
Тогда.. куплю кору за 100кк

Ivieru

Старейшина
Лайки
10
Тут нет рмт, я тебе который раз говорю. Я знаю, поверь.
ТС уже молчит, а ты продолжаешь писать.
А бан он получил за то, что гм сперва ему дал понять что сделку откатишь назад и расход, ТС заигнорил и был забанен.
Тут все увидили и прочитали сообщение сапорта за что был бан, я же попросил, могу попросить, пожалуйста, не включай мозги. 4.4 и 440 ты не можешь отличить и увидеть цыфры с пробелами? Тебе уже 500 тыс человек написали, даже если они не могут тут определить ни чего, по скринам это онли игровой процес, была сделка, пусть всех банят за то что они покупают дешево, но увыЮ такого не будет. Вы такой бред несете, ни кто тут не защищает, 1% из всех вернул бы, но вы тут пишите, если вы в такой ситации окажитесь и бла бла.... Если бы у бабки был бы хер, она была бы деткой. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ЧТОБЫ НЕ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ, ВОТ И ВСЕ. Это уже беспантовые причины администрации, чтобы получить 300 рублей. Вайс тебе нечем платить им зарплату?

Удален

unskill
Лайки
578
Тут все увидили и прочитали сообщение сапорта за что был бан, я же попросил, могу попросить, пожалуйста, не включай мозги. 4.4 и 440 ты не можешь отличить и увидеть цыфры с пробелами? Тебе уже 500 тыс человек написали, даже если они не могут тут определить ни чего, по скринам это онли игровой процес, была сделка, пусть всех банят за то что они покупают дешево, но увыЮ такого не будет. Вы такой бред несете, ни кто тут не защищает, 1% из всех вернул бы, но вы тут пишите, если вы в такой ситации окажитесь и бла бла.... Если бы у бабки был бы хер, она была бы деткой. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ЧТОБЫ НЕ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ, ВОТ И ВСЕ.
Учтем, спасибо.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
хз чего вы тут распи3делись
очевидно. что если чел при трейде делает скрины с открытым ПМом и еще в трейде аденку показывает. то это не спроста и делалось с целью дальнейшего использования скринов в саппорте или на форуме. чтобы доказать. что он вообще не причем и чел был согласен на 4ккк. а не 4кккк
попытался переиграть всех. а в итоге про****ся так и еще на форуме обосрался

1792

Граф
Лайки
1 032
хз чего вы тут распи3делись
очевидно. что если чел при трейде делает скрины с открытым ПМом и еще в трейде аденку показывает. то это не спроста и делалось с целью дальнейшего использования скринов в саппорте или на форуме. чтобы доказать. что он вообще не причем и чел был согласен на 4ккк. а не 4кккк
попытался переиграть всех. а в итоге про****ся так и еще на форуме обосрался
а че тогда обрыган из саппорта не дал бан с причиной рмт обоим?
а вместо этого высирает про какие-то нечестные сделки, которые не нарушают правила. и когда обычного кора продавали как блес, они никого не банили, двойные стандарты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх