- Лайки
- 128
что это? тебя что автослесарь лечит?)
В местах где гипс не поставить...ставят такую куету.что это? тебя что автослесарь лечит?)
да я вкурсе что такое "Аппарат Илизарова" ну или что то подобное)) просто стебуВ местах где гипс не поставить...ставят такую куету.
да я вкурсе что такое "Аппарат Илизарова" ну или что то подобное)) просто стебу
тебя так за гайд от****или?
Ну привет, мой подован, возвращайся (С) b0unce a.k.a. RiccoДавно не играл )) поломался ))в больнице ))скоро зайду мудохать вас))
Соник, не советовал быДавно не играл )) поломался ))в больнице ))скоро зайду мудохать вас))
ты имел в виду одноклассников?Ага ,приехало 30 школьников недовольных))говорят не помогает и как начали ****ить,говорят пиши нормальный гайд(( я отказал вот итог
ну я топ глад)) и глады тут норм еще))Соник, не советовал бы
Ничего приятного от игры за глада не получишь)
**** ОРУУ ЭТО ЭТОТ *****ЕБ!!!! БЛЯТЬ КАЖДОГО ГЛАДА В ИГРЕ СПРАШИВАЛ ПРО ГАЙД, БЛЯТЬ ТВОЕ НАСЛЕДИЕ ЖИВЕТ , *****ЕБЫ СТАВЯТ ТАТУ В + ДЕКС **** И НОЮТ НА ФОРУМЕ ПОЧЕМУ Я СП АВЕШКЕ НЕ ПРОБИВАЮ. ТЕБЯ ЗА ГАЙД ТАК ОТПИЗИДИЛИ? ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ТАКИХ ЖЕ КАК И ТЫ *****ЕБОВ НАПЛОДИЛ, ПРОСТО БОЖЕНЬКА НА***!!!!!! БОГАТА РОССИЯ МАТУШКА *****ЕБАМИ.ну я топ глад)) и глады тут норм еще))
кбать ****,ты меня путаешь с кем то,и я не литаю в нубр локацииЭТО НЕ ТЫ ***ТЬ, ВЧЕРА В МОСЕ 18К ОТ ПВ ЛОВИЛ? ГЛАДЫ СИЛА НА*** ВСЕ НА СКОРОСТЬ ТОЧИТЕ, УБИРАЙТЕ НА*** ВИКИ ЧТО БЫ БЫСТРЕЕ БЕГАЛ АЗАЗАЗАЗ ****!!!!!
****,я тебя вьеб наверно дн))) ав цп не сношу,ебать рак ты,ты кого там видел то.?**** ОРУУ ЭТО ЭТОТ *****ЕБ!!!! ***ТЬ КАЖДОГО ГЛАДА В ИГРЕ СПРАШИВАЛ ПРО ГАЙД, ***ТЬ ТВОЕ НАСЛЕДИЕ ЖИВЕТ , *****ЕБЫ СТАВЯТ ТАТУ В + ДЕКС **** И НОЮТ НА ФОРУМЕ ПОЧЕМУ Я СП АВЕШКЕ НЕ ПРОБИВАЮ. ТЕБЯ ЗА ГАЙД ТАК ОТПИЗИДИЛИ? ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ТАКИХ ЖЕ КАК И ТЫ *****ЕБОВ НАПЛОДИЛ, ПРОСТО БОЖЕНЬКА НА***!!!!!! БОГАТА РОССИЯ МАТУШКА *****ЕБАМИ.