- Лайки
- 10 196
да я вкурсе что такое "Аппарат Илизарова" ну или что то подобное)) просто стебуВ местах где гипс не поставить...ставят такую куету.
да я вкурсе что такое "Аппарат Илизарова" ну или что то подобное)) просто стебуВ местах где гипс не поставить...ставят такую куету.
да я вкурсе что такое "Аппарат Илизарова" ну или что то подобное)) просто стебу
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
тебя так за гайд от****или?
Ну привет, мой подован, возвращайся (С) b0unce a.k.a. RiccoДавно не играл )) поломался ))в больнице ))скоро зайду мудохать вас))
Соник, не советовал быДавно не играл )) поломался ))в больнице ))скоро зайду мудохать вас))

ты имел в виду одноклассников?Ага ,приехало 30 школьников недовольных))говорят не помогает и как начали ****ить,говорят пиши нормальный гайд(( я отказал вот итог
ну я топ глад)) и глады тут норм еще))Соник, не советовал бы
Ничего приятного от игры за глада не получишь)
**** ОРУУ ЭТО ЭТОТ *****ЕБ!!!! БЛЯТЬ КАЖДОГО ГЛАДА В ИГРЕ СПРАШИВАЛ ПРО ГАЙД, БЛЯТЬ ТВОЕ НАСЛЕДИЕ ЖИВЕТ , *****ЕБЫ СТАВЯТ ТАТУ В + ДЕКС **** И НОЮТ НА ФОРУМЕ ПОЧЕМУ Я СП АВЕШКЕ НЕ ПРОБИВАЮ. ТЕБЯ ЗА ГАЙД ТАК ОТПИЗИДИЛИ? ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ТАКИХ ЖЕ КАК И ТЫ *****ЕБОВ НАПЛОДИЛ, ПРОСТО БОЖЕНЬКА НА***!!!!!! БОГАТА РОССИЯ МАТУШКА *****ЕБАМИ.ну я топ глад)) и глады тут норм еще))
кбать ****,ты меня путаешь с кем то,и я не литаю в нубр локацииЭТО НЕ ТЫ ***ТЬ, ВЧЕРА В МОСЕ 18К ОТ ПВ ЛОВИЛ? ГЛАДЫ СИЛА НА*** ВСЕ НА СКОРОСТЬ ТОЧИТЕ, УБИРАЙТЕ НА*** ВИКИ ЧТО БЫ БЫСТРЕЕ БЕГАЛ АЗАЗАЗАЗ ****!!!!!
****,я тебя вьеб наверно дн))) ав цп не сношу,ебать рак ты,ты кого там видел то.?**** ОРУУ ЭТО ЭТОТ *****ЕБ!!!! ***ТЬ КАЖДОГО ГЛАДА В ИГРЕ СПРАШИВАЛ ПРО ГАЙД, ***ТЬ ТВОЕ НАСЛЕДИЕ ЖИВЕТ , *****ЕБЫ СТАВЯТ ТАТУ В + ДЕКС **** И НОЮТ НА ФОРУМЕ ПОЧЕМУ Я СП АВЕШКЕ НЕ ПРОБИВАЮ. ТЕБЯ ЗА ГАЙД ТАК ОТПИЗИДИЛИ? ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ТАКИХ ЖЕ КАК И ТЫ *****ЕБОВ НАПЛОДИЛ, ПРОСТО БОЖЕНЬКА НА***!!!!!! БОГАТА РОССИЯ МАТУШКА *****ЕБАМИ.
Он просто загорелся от твоего гайда. А я кстати даже не читал твой гайд полностью, так как мне это не нужно****,я тебя вьеб наверно дн))) ав цп не сношу,ебать рак ты,ты кого там видел то.?

ГАЙД СЛЕПИЛ ПРОСТО ТАК0)) КОГДА АКЦИЯ БЫЛА ГАЙД -ГОЛДА)))Он просто загорелся от твоего гайда. А я кстати даже не читал твой гайд полностью, так как мне это не нужно![]()
не ври на тот момент ты реально думал что + декс это норма для глада, видемо из тебя выбили это. сколько времени прошло пока ты смог понять какой ты *****еб был?ГАЙД СЛЕПИЛ ПРОСТО ТАК0)) КОГДА АКЦИЯ БЫЛА ГАЙД -ГОЛДА)))
ты ****,я играю гладом с с4,зачем гладу декс))) ты наивный школьник который повелся))) какой бог своей профы даст реальную инфу разгона)))) спамся рак в другой теме)не ври на тот момент ты реально думал что + декс это норма для глада, видемо из тебя выбили это. сколько времени прошло пока ты смог понять какой ты *****еб был?
Ну ну, ты рак и ты реально ходил с дексом это факт, мозгов мало было что бы сразу понять что + стр + кон стаят татуты ****,я играю гладом с с4,зачем гладу декс))) ты наивный школьник который повелся))) какой бог своей профы даст реальную инфу разгона)))) спамся рак в другой теме)
Да нееее, ну я не игравши никогда за глада когда создал не ставил + декс, ну а чел который играл им 2 месяца со времен с4, полюбасу бы не поставил декс) думаю он Реал на**** весь мир)Ну ну, ты рак и ты реально ходил с дексом это факт, мозгов мало было что бы сразу понять что + стр + кон стаят тату
ебать ты дно уткнись уже,тату на декс тавят на лоу рейтах для кача,тут же я хз че ты доказываешь и комуНу ну, ты рак и ты реально ходил с дексом это факт, мозгов мало было что бы сразу понять что + стр + кон стаят тату