кто помнит меня бомжа ))

aveBlissful

Виконт
Лайки
232
ГАЙД СЛЕПИЛ ПРОСТО ТАК0)) КОГДА АКЦИЯ БЫЛА ГАЙД -ГОЛДА)))
не ври на тот момент ты реально думал что + декс это норма для глада, видемо из тебя выбили это. сколько времени прошло пока ты смог понять какой ты *****еб был?

• Лайк
Реакции: Keks

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
не ври на тот момент ты реально думал что + декс это норма для глада, видемо из тебя выбили это. сколько времени прошло пока ты смог понять какой ты *****еб был?
ты ****,я играю гладом с с4,зачем гладу декс))) ты наивный школьник который повелся))) какой бог своей профы даст реальную инфу разгона)))) спамся рак в другой теме)

• Лайк

aveBlissful

Виконт
Лайки
232
ты ****,я играю гладом с с4,зачем гладу декс))) ты наивный школьник который повелся))) какой бог своей профы даст реальную инфу разгона)))) спамся рак в другой теме)
Ну ну, ты рак и ты реально ходил с дексом это факт, мозгов мало было что бы сразу понять что + стр + кон стаят тату

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ну ну, ты рак и ты реально ходил с дексом это факт, мозгов мало было что бы сразу понять что + стр + кон стаят тату
Да нееее, ну я не игравши никогда за глада когда создал не ставил + декс, ну а чел который играл им 2 месяца со времен с4, полюбасу бы не поставил декс) думаю он Реал на**** весь мир)

• Лайк

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
ебать ты дно уткнись уже,тату на декс тавят на лоу рейтах для кача,тут же я хз че ты доказываешь и кому

• Лайк
Верх