КТО ОНИ? КОНЧЕННЫЕ))

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
1-место=@Killdog про таких говорят "в каждой бочке затычка" и "какая отвратительная рожа"- адекватный боле мене, но додик (топ 1)
2-место=@MYSTAFA (просто мустафа, наездник ишака, познавший помимо жопы козы ещё и клавиатуру)
3-место=остальные (просто злые, просто девстенники, просто со спермтоксикозом и гормональным сбоем, наркоманы-алкоголики, каличи психические-моральные роды и т.п сброд.
@Killdog @tsushima^^ @Mercy @MYSTAFA @ФенСушитМозг @AuroraGreatness @Auf-Wiedersehen @RayRay00 @NelsonGreen @Фраер @BoeHkoM ^^ @#he.l.per @[RJ]-[БОЧА] @roxxy @emphatic @ROFLANBATYSHKA @Hysterical @Ritchie @ГеройМайдана @MechtaPedofila @Deucalion @Полина666 @Auris @Bombadil @mortzestus
Эти без рейтинга (просто дно) проходят как; просто грязь, мразь, выжившие выкидыши: @Auf-Wiedersehen @BoeHkoM ^^

Список не перманентен и ещё обновится.
Может ещё кого посоветуете, пишите
Всем добра!
Азазаззаазз!
Чому я в цьому списку? Я дуже хороший хлопчик! Люблю Поліну і мастурбую на @RandiDaison
Я недавно отдыхал с Поляками в Киеве и знаешь что они мне сказали?
Лучше украинцу в глаз,чем быть как русский пидораз!
Азазаззазаза азазазазаззазазаззазаза аззазазазаззазазазазаззазазазз
Слава Україні! Слава нашому голові клану Івану! Ванечка ми тебе любимо! Ванечка ми все робимо щоб наш клан боялися!

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
просто мустафа, наездник ишака ахахахах ой ля спасибо чувак, с юмором у тебя порядок

Killdog

Граф
Лайки
18 087
а я думала что на втором месте буду я... :((( не честно получается... ибо ты должен был полный список начинать именно с самых е6анутых..:D
Можешь забрать моё первое место :) Я вообще в этот список попал случайно: какая-то псина меня оклеветала :D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
просто мустафа, наездник ишака ахахахах ой ля спасибо чувак, с юмором у тебя порядок
Хоть бы кто сказал МУСТАФА кушает барашков и хорошо жарит шашлык!
С у к и а по их рассказам как будто мой х у й с постоянной место пропиской у коз!
Ну почему даже у дол ба е бов такая фантазия не богатая)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Хоть бы кто сказал МУСТАФА кушает барашков и хорошо жарит шашлык!
С у к и а по их рассказам как будто мой х у й с постоянной место пропиской у коз!
Ну почему даже у дол ба е бов такая фантазия не богатая)
ахах самоирония билайк брат
додики услышали 1 стереотип и повторяют каждый одно и тоже а придумать чет новое и смешное мозгов не хватает. эх грустна

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Я так и не понял по смс людей @Wise Должен мне долары

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Можешь забрать моё первое место :) Я вообще в этот список попал случайно: какая-то псина меня оклеветала :D
Я думал ты будешь рад))) хоть в какой номинации ты занял первое место!))) меня вон вообще нет

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я думал ты будешь рад))) хоть в какой номинации ты занял первое место!))) меня вон вообще нет
Тебя нет в списках, потому что играешь на другом сервере)
А что касается всех этих соревнований и первенств, то у меня лучшая в мире внучка. Нет ничего выше и почётнее)

Верх