- Лайки
- 1 231
так я тя зову уже месяцВХАХАПХАХХА, лежу умираю от бадуна
когда выскочим 1х1 в дота ту?
а ты занятой вечно
говоришь алюминий продаешь вагонами
так я тя зову уже месяцВХАХАПХАХХА, лежу умираю от бадуна
когда выскочим 1х1 в дота ту?
?)000
@Moonya^^Муню добавьНе знаю только, как его ник после собаки правильно пишется... Зато у меня есть история про конченных енотов
![]()
так ему и нада...тс не обновляет список... кажется, его поймали бомжи в подворотне и спросили за кашу манную и жизнь гуманную
он у меня в подвале секс куклой работаеттс не обновляет список... кажется, его поймали бомжи в подворотне и спросили за кашу манную и жизнь гуманную
Нет , твою **** трахаюКудахчешь?
А медали будут давать?1-место=@Killdog про таких говорят "в каждой бочке затычка" и "какая отвратительная рожа"- адекватный боле мене, но додик (топ 1)
2-место=@MYSTAFA (просто мустафа, наездник ишака, познавший помимо жопы козы ещё и клавиатуру)
3-место
@Killdog @tsushima^^ @Mercy @MYSTAFA @ФенСушитМозг @AuroraGreatness @Auf-Wiedersehen @RayRay00 @NelsonGreen @Фраер @BoeHkoM ^^ @#he.l.per @[RJ]-[БОЧА] @roxxy @emphatic @ROFLANBATYSHKA @Hysterical @Ritchie @ГеройМайдана @MechtaPedofila @Deucalion @Полина666 @Auris @Bombadil @mortzestus
Список не перманентен и ещё обновится.
Может ещё кого посоветуете, пишите
Всем добра!![]()
Сам ты додик) Если мы с Мустафой взяли первые места, то какого хера упомянуты среди третьих?)1-место=@Killdog про таких говорят "в каждой бочке затычка" и "какая отвратительная рожа"- адекватный боле мене, но додик (топ 1)
2-место=@MYSTAFA (просто мустафа, наездник ишака, познавший помимо жопы козы ещё и клавиатуру)
3-место
@Killdog @tsushima^^ @Mercy @MYSTAFA @ФенСушитМозг @AuroraGreatness @Auf-Wiedersehen @RayRay00 @NelsonGreen @Фраер @BoeHkoM ^^ @#he.l.per @[RJ]-[БОЧА] @roxxy @emphatic @ROFLANBATYSHKA @Hysterical @Ritchie @ГеройМайдана @MechtaPedofila @Deucalion @Полина666 @Auris @Bombadil @mortzestus
Всем добра!![]()
в этом списка бомжатня, которая за выплату копеек от админа занимается "PR-`поддержкой форума, соц сетей, и т д. У каждого из них по 10к сообщений на форуме, ни в одном из которых нет ни единого кривого слова в сторону серва, по "случайному" совпадению.1-место=@Killdog про таких говорят "в каждой бочке затычка" и "какая отвратительная рожа"- адекватный боле мене, но додик (топ 1)

Где мои копейки?в этом списка бомжатня, которая за выплату копеек от админа занимается "PR-`поддержкой форума, соц сетей, и т д. У каждого из них по 10к сообщений на форуме, ни в одном из которых нет ни единого кривого слова в сторону серва, по "случайному" совпадению.
Да! Скрайд топ сервер, игроки скрайда самые лучшие! (Нет)в этом списка бомжатня, которая за выплату копеек от админа занимается "PR-`поддержкой форума, соц сетей, и т д. У каждого из них по 10к сообщений на форуме, ни в одном из которых нет ни единого кривого слова в сторону серва, по "случайному" совпадению.
И че?
это нормально.
Будь то пиратская говнофришка, коею сей прокт и является, либо политическая партия, либо группа каких-либо активистов - это нормально иметь на балансе бомжей, за копейки поддерживающих репутацию, коммьюнити, паблик мнение и д, 24/7 строчащих комменты (направленные в одно русло) во всех соцсетях, и т д
Аналогия с "зазывалами" - в лохотроне на улице - один чел играет наперстки, а возле него стоит 10 "случайных" перехожих, делающих шумиху, обрабатывая лохов, клюнувших на приманку. Зачастую туда привлекают и беременных женщих, и старух, чтоб лох даже и не подумал, что это все одна банда, которая его окучивает.
За вот это все мы друг друга и любим![]()
Видимо там же, где и моиГде мои копейки?

ГааВидимо там же, где и мои
А рядом с нашими копейками лежит футболка военкома![]()
Доброго времени суток!в этом списка бомжатня, которая за выплату копеек от админа занимается "PR-`поддержкой форума, соц сетей, и т д. У каждого из них по 10к сообщений на форуме, ни в одном из которых нет ни единого кривого слова в сторону серва, по "случайному" совпадению.
И че?
это нормально.
Будь то пиратская говнофришка, коею сей прокт и является, либо политическая партия, либо группа каких-либо активистов - это нормально иметь на балансе бомжей, за копейки поддерживающих репутацию, коммьюнити, паблик мнение и д, 24/7 строчащих комменты (направленные в одно русло) во всех соцсетях, и т д
Аналогия с "зазывалами" - в лохотроне на улице - один чел играет наперстки, а возле него стоит 10 "случайных" перехожих, делающих шумиху, обрабатывая лохов, клюнувших на приманку. Зачастую туда привлекают и беременных женщих, и старух, чтоб лох даже и не подумал, что это все одна банда, которая его окучивает.
За вот это все мы друг друга и любим![]()
Кого вообще лешего мы там?Сам ты додик) Если мы с Мустафой взяли первые места, то какого хера упомянуты среди третьих?)
а я думала что на втором месте буду я...1-место=@Killdog про таких говорят "в каждой бочке затычка" и "какая отвратительная рожа"- адекватный боле мене, но додик (топ 1)
3-место=остальные (просто злые, просто девстенники, просто со спермтоксикозом и гормональным сбоем, наркоманы-алкоголики, каличи психические-моральные роды и т.п сброд.
Всем добра!
( не честно получается... ибо ты должен был полный список начинать именно с самых е6анутых..
а вот за это я осуждаю1-место=@Killdog про таких говорят "в каждой бочке затычка" и "какая отвратительная рожа"- адекватный боле мене, но додик (топ 1)
3-место=остальные (просто злые, просто девстенники, просто со спермтоксикозом и гормональным сбоем, наркоманы-алкоголики, каличи психические-моральные роды и т.п сброд.
Эти без рейтинга (просто дно) проходят как; просто грязь, мразь, выжившие выкидыши: @Auf-Wiedersehen @BoeHkoM ^^
Всем добра!
А почему тут нету @Леха777 ??1-место=@Killdog про таких говорят "в каждой бочке затычка" и "какая отвратительная рожа"- адекватный боле мене, но додик (топ 1)
Эти без рейтинга (просто дно) проходят как; просто грязь, мразь, выжившие выкидыши: @Auf-Wiedersehen @BoeHkoM ^^
Всем добра!