Мужчина мечты ПозитивЧЕ КСТА
ТЕБЯ БАТЯ ПОД ПИВОМ ПО ВЕЧЕРАМ ОББОСЫВАЕТ*?
я максимТоже в список хочешь?)
хто, я?Мужчина мечты Позитив
Скорее наш одноногий друг, а ты мужчина мечты всех остальных дамхто, я?
Да успокойся ты) ну повезло тебе в этом. Не думаю что ТС бы заморачивался выстраивать список в алфавитном порядке. Ты удивляешься этому, а я тому что нет в списке Вайса))) а я думаю что у нас на улице так сильно потеплело))) И вообще тема очередной повод попи....тьпоhyi на всех, единственное что меня интересует, почему список начался с меня? неужели я когда-то челу на ТСе в рот насрала?![]()
Я вообще удивлён кого х у я я в этом списке вместе с дедом @Killdog мы самые культурные и адекватные из всех.поhyi на всех, единственное что меня интересует, почему список начался с меня? неужели я когда-то челу на ТСе в рот насрала?![]()
мустафу можеш удалить, а остальние инфа сотка )@Killdog @tsushima^^ @Mercy @MYSTAFA @ФенСушитМозг @AuroraGreatness @Auf-Wiedersehen @RayRay00 @NelsonGreen @Фраер @BoeHkoM ^^ @#he.l.per @[RJ]-[БОЧА] @roxxy @emphatic @ROFLANBATYSHKA @Hysterical
Пока только эти, список не перманентен и ещё обновится.
Может ещё кого посоветуете, пишите
Всем добра!![]()
потому что он согласен с тобой. а не с нормальными игроками, которые фармят на да больше 100 птс?мустафу можеш удалить, а остальние инфа сотка )
Садись на ДА хотя бы на осаде по бегай тебя ладно маги должны выносить.потому что он согласен с тобой. а не с нормальными игроками, которые фармят на да больше 100 птс?
я про оли говорил, а не олиСадись на ДА хотя бы на осаде по бегай тебя ладно маги должны выносить.
Тебя два лука в один ас загрызут.
А я думал про Олю!я про оли говорил, а не оли
ты че, канистра трехдырая @Killdog в свой петушиный список добавил? @Killdog самый порядрчный и отзывчивый человек на этом форуме, так что не тебе тля открывать рот в его сторону! за @Killdog разыбу твою тухлую вену щенок подзаборный.@Killdog @tsushima^^ @Mercy @MYSTAFA @ФенСушитМозг @AuroraGreatness @Auf-Wiedersehen @RayRay00 @NelsonGreen @Фраер @BoeHkoM ^^ @#he.l.per @[RJ]-[БОЧА] @roxxy @emphatic @ROFLANBATYSHKA @Hysterical
Пока только эти, список не перманентен и ещё обновится.
Может ещё кого посоветуете, пишите
Всем добра!![]()
полторашка, привет как дела?
ЧЕ КСТА
ТЕБЯ БАТЯ ПОД ПИВОМ ПО ВЕЧЕРАМ ОББОСЫВАЕТ*?
ахахах ну нашел ты новую жертву для своей фантазии .меня это только радует)я максим
завожу новые знакомства
не мешай