КТО ОНИ? КОНЧЕННЫЕ))

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
поhyi на всех, единственное что меня интересует, почему список начался с меня? неужели я когда-то челу на ТСе в рот насрала? :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
поhyi на всех, единственное что меня интересует, почему список начался с меня? неужели я когда-то челу на ТСе в рот насрала? :D
Да успокойся ты) ну повезло тебе в этом. Не думаю что ТС бы заморачивался выстраивать список в алфавитном порядке. Ты удивляешься этому, а я тому что нет в списке Вайса))) а я думаю что у нас на улице так сильно потеплело))) И вообще тема очередной повод попи....ть

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я вообще удивлён кого х у я я в этом списке вместе с дедом @Killdog мы самые культурные и адекватные из всех.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
ля сyка не павезло. не попал в список илиты
ну йобана
хачу место между дедучкай и мустафой
между булок радных мужиков так сказать

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
@Killdog @tsushima^^ @Mercy @MYSTAFA @ФенСушитМозг @AuroraGreatness @Auf-Wiedersehen @RayRay00 @NelsonGreen @Фраер @BoeHkoM ^^ @#he.l.per @[RJ]-[БОЧА] @roxxy @emphatic @ROFLANBATYSHKA @Hysterical

Пока только эти, список не перманентен и ещё обновится.
Может ещё кого посоветуете, пишите
Всем добра!;)
мустафу можеш удалить, а остальние инфа сотка )

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
потому что он согласен с тобой. а не с нормальными игроками, которые фармят на да больше 100 птс?
Садись на ДА хотя бы на осаде по бегай тебя ладно маги должны выносить.
Тебя два лука в один ас загрызут.

Golum

Виконт
Лайки
166
это форумная автоматизация! чтоб темы неоставались без ответов

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
@Killdog @tsushima^^ @Mercy @MYSTAFA @ФенСушитМозг @AuroraGreatness @Auf-Wiedersehen @RayRay00 @NelsonGreen @Фраер @BoeHkoM ^^ @#he.l.per @[RJ]-[БОЧА] @roxxy @emphatic @ROFLANBATYSHKA @Hysterical

Пока только эти, список не перманентен и ещё обновится.
Может ещё кого посоветуете, пишите
Всем добра!;)
ты че, канистра трехдырая @Killdog в свой петушиный список добавил? @Killdog самый порядрчный и отзывчивый человек на этом форуме, так что не тебе тля открывать рот в его сторону! за @Killdog разыбу твою тухлую вену щенок подзаборный.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Верх