Кто не спит

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
я никогда не сплю, я всегда мониторю форум чтобы первым ставить лайк на сообщения лох)
а че мониторить… Участвуй в беседах… Какой то ты пассивный участник нашего сообщества… Инагент какой-то :sticker-vk-pilfy-018:

Killdog

Граф
Лайки
18 087

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307
вообще уходи с л2 совет
ммм в телефоне игр нет.. на компе ток л2... пока есть время и возможность играю.. а там видно будет) тем более кайф с мужем то геймить вместе... так что ни-ни))
у меня и так перерыв был в неск лет)

твоему совету придет время.. но не сейчас плз... :f09f9881-2x:

desert.rose

Виконт
Лайки
350
ммм в телефоне игр нет.. на компе ток л2... пока есть время и возможность играю.. а там видно будет) тем более кайф с мужем то геймить вместе... так что ни-ни))
у меня и так перерыв был в неск лет)

твоему совету придет время.. но не сейчас плз... :f09f9881-2x:
Да прикольно ) это совет тебе даст только добрый олимпер) в пвп тебя все в пак возьмут :D

a.n

Лайки
1 307
Да прикольно ) это совет тебе даст только добрый олимпер) в пвп тебя все в пак возьмут :D
"добрый олимпер" хорошо звучит, Оо представила сразу грозного противника, от чего интерес растет при наблюдении, особенно учиться с них.. гладиторы в танце..
p.s. ток бегуны и крысы чутка бесят)) держать свой урон и прятаться... ох жееесть)...

desert.rose

Виконт
Лайки
350
"добрый олимпер" хорошо звучит, Оо представила сразу грозного противника, от чего интерес растет при наблюдении, особенно учиться с них.. гладиторы в танце..
p.s. ток бегуны и крысы чутка бесят)) держать свой урон и прятаться... ох жееесть)...
У тебя есть последний шанс смотреть такой момент после воскресенье меня не будет )

a.n

Лайки
1 307
Окей я с деревни эльфов олимплю буду сегодня просто перерыв будет на пару стаканов и обратно приду патом )
ники топ олимперов почти помнит всех фреди, а я к сожалению нет)
если ты конечно не тот фс у которого чуть ли не до 800 очков доходило, маньяк

desert.rose

Виконт
Лайки
350
ники топ олимперов почти помнит всех фреди, а я к сожалению нет)
если ты конечно не тот фс у которого чуть ли не до 800 очков доходило, маньяк
desert.rose знают все мб ты не смотрела олимп так хорошо) ну недели 3 меня не было да ..

Верх