- Лайки
- 350
почему хахна фане опыта набиралась, олимп изредка наблюдала) но на оли скоро и меня туда пнут))
почему хахна фане опыта набиралась, олимп изредка наблюдала) но на оли скоро и меня туда пнут))
грузинский флаг заметила).. те нравится делать приятное другим омг, ну если интересы совпадают конечно)сегодня сменил ник моего города не оч красиво выглядит хотя грузинам по душе будет)
"хах" - "ахахах"? улыбка от трепета... уже скоропочему хах
"хах" - "ахахах"? улыбка от трепета... уже скоро
ну да если приятно всем когда видешь "своего" сильного в своем делегрузинский флаг заметила).. те нравится делать приятное другим омг, ну если интересы совпадают конечно)
бывает такое) но так будет другим если ты захочешь этого)"хах" - "ахахах"? улыбка от трепета... уже скоро
пока хочу своего) остальные потом)бывает такое) но так будет другим если ты захочешь этого)
И какой был?)сегодня сменил ник моего города не оч красиво выглядит хотя грузинам по душе будет)
если не вру - KutaisiИ какой был?)
Был один раз. Не понравилось, до моря далеко)если не вру - Kutaisi
щас скоро зайду уже, да я про тебя говорю что ты можешь такое сделать) я уже слелалпока хочу своего) остальные потом)
кода стартуешь на оли?
это самое хорошое в грузие, не потомучто что я там жыву, тут все в норме далье все в хаосе, как минимум людиБыл один раз. Не понравилось, до моря далеко)
Полагаю, тебе виднее) Но мой любимый грузинский город - Батумиэто самое хорошое в грузие, не потомучто что я там жыву, тут все в норме далье все в хаосе, как минимум люди

для сезона мб да )Полагаю, тебе виднее) Но мой любимый грузинский город - Батуми![]()
была ток в Тбилиси, в Батуми что понравилось?Полагаю, тебе виднее) Но мой любимый грузинский город - Батуми![]()

была ток в Тбилиси, в Батуми что понравилось?
p.s. навещали любовника моей подруги![]()

Не знаю, я там ни разу не был после развала совка. Может ничего хорошего уже и не осталось.была ток в Тбилиси, в Батуми что понравилось?
p.s. навещали любовника моей подруги![]()