- Лайки
- 350
м?
я никогда не сплю, я всегда мониторю форум чтобы первым ставить лайк на сообщения лох)
а че мониторить… Участвуй в беседах… Какой то ты пассивный участник нашего сообщества… Инагент какой-тоя никогда не сплю, я всегда мониторю форум чтобы первым ставить лайк на сообщения лох)

вообще уходи с л2 советмне лень фармить и играть.. нужен отпуск
Отпуска, товарищ женщина, получат отличники боевой и учебной рублезаготовкимне лень фармить и играть.. нужен отпуск
Хотите в отпуск? Проявите себя! https://scryde.ru/gold/?source=index_buttonммм в телефоне игр нет.. на компе ток л2... пока есть время и возможность играю.. а там видно будет) тем более кайф с мужем то геймить вместе... так что ни-ни))вообще уходи с л2 совет

Да прикольно ) это совет тебе даст только добрый олимпер) в пвп тебя все в пак возьмутммм в телефоне игр нет.. на компе ток л2... пока есть время и возможность играю.. а там видно будет) тем более кайф с мужем то геймить вместе... так что ни-ни))
у меня и так перерыв был в неск лет)
твоему совету придет время.. но не сейчас плз...![]()

не заинтересоваль)Отпуска, товарищ женщина, получат отличники боевой и учебной рублезаготовкиХотите в отпуск? Проявите себя! https://scryde.ru/gold/?source=index_button
"добрый олимпер" хорошо звучит, Оо представила сразу грозного противника, от чего интерес растет при наблюдении, особенно учиться с них.. гладиторы в танце..Да прикольно ) это совет тебе даст только добрый олимпер) в пвп тебя все в пак возьмут![]()
У тебя есть последний шанс смотреть такой момент после воскресенье меня не будет )"добрый олимпер" хорошо звучит, Оо представила сразу грозного противника, от чего интерес растет при наблюдении, особенно учиться с них.. гладиторы в танце..
p.s. ток бегуны и крысы чутка бесят)) держать свой урон и прятаться... ох жееесть)...
на 1к играешь?У тебя есть последний шанс смотреть такой момент после воскресенье меня не будет )
х1к в онлайне?на 1к играешь?
назови ник, жду
угу, стою афкашу - a.n в хантерех1к в онлайне?
Окей я с деревни эльфов олимплю буду сегодня просто перерыв будет на пару стаканов и обратно приду патом )угу, стою афкашу - a.n в хантере
ники топ олимперов почти помнит всех фреди, а я к сожалению нет)Окей я с деревни эльфов олимплю буду сегодня просто перерыв будет на пару стаканов и обратно приду патом )
не, я фармил 900 птс я не тотники топ олимперов почти помнит всех фреди, а я к сожалению нет)
если ты конечно не тот фс у которого чуть ли не до 800 очков доходило, маньяк

desert.rose знают все мб ты не смотрела олимп так хорошо) ну недели 3 меня не было да ..ники топ олимперов почти помнит всех фреди, а я к сожалению нет)
если ты конечно не тот фс у которого чуть ли не до 800 очков доходило, маньяк
увидела)Окей я с деревни эльфов олимплю буду сегодня просто перерыв будет на пару стаканов и обратно приду патом )
сегодня сменил ник моего города не оч красиво выглядит хотя грузинам по душе будет)увидела)
на фане опыта набиралась, олимп изредка наблюдала) но на оли скоро и меня туда пнут))desert.rose знают все мб ты не смотрела олимп так хорошо) ну недели 3 меня не было да ..