Кто на сервере занимается кидаловом

leanidius

Виконт
Лайки
122
Я не знаком с конкретным случаем на данный момент, но вероятней всего, человек, который продал лук уже потратил адену и невозможно вернуть продавцу лук, а покупателю его адену (из-за отсутствия адены на персонаже). В остальных случаях мы пытаемся откатывать такие сделки возвращая покупателю его адену, а продавцу его предмет
А если чел задонатить через ваш сайт голд и купил лук этот, а вы откатили, это в юридическом поле можно считать за мошенничество?

eyeswideshut

Граф
Лайки
998
На фоне рас****яйства по Ctl+C и Ctr+V, каждый эвент, где все равно допускаются ошибки и недочеты, а также похуистического отношения к игрокам в целом
За последний год повторяющийся ивент только летний. Но дayнятам лишь бы пукнуть, да?)

Квентин

Виконт
Лайки
248
рпг? или какой? он еще работает...
а что там было?
Ага он , Там было топ 1 сервер по онлайну , топ кланы с ру Офа РоА и Т и другие воевали , было кучу доната и нефти , пока админы не начали стабильно ложить на игроков , а щас что с ним?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 885
Александр, что же тогда в этом случае делать @Leveler. Ему снова идти и зарабатывать 8 трюликов?)
Не понимаю вашу логику, у продавца нет адены, это означает покупателю бибу, а не 8 трюликов?))
Пример.
Я не захожу я на форум, захожу в игру, иду на рынок и покупаю палку +18, потому что цена по моему мнению была привлекательной.

А на следующий день оказывается, что на сервере был допущен баг с заточкой и администраиция знающая об ошибке, не отключила сервера до устранения причины, а дала людям пользоваться этой фичей.
И у меня ни пушки не адены?)
Что это за плевок в лицо игроку?
Или уже пофиг, одним больше одним меньше?
Думаю ты всё-таки прав и нам стоит сделать исключение из наших правил, всё-таки ситуация сильно отличается от других подобных случаев

@Leveler напишите к нам в поддержку еще раз, попробуем найти более подходящее решение

Leveler

Барон
Лайки
75
Думаю ты всё-таки прав и нам стоит сделать исключение из наших правил, всё-таки ситуация сильно отличается от других подобных случаев

@Leveler напишите к нам в поддержку еще раз, попробуем найти более подходящее решение
Я писал много раз,спасибо что уделили внимание

Leveler

Барон
Лайки
75

Написал ещё раз сапортам.жду ответа

Jaime

Наследник
Лайки
5

У меня похожая ситуация, что делать мне? Саппорт в тг отвечает что им очень жаль, 100ккк они могут вернуть, а канистру +16 не могут, с моей стороны никаких нарушений не было, но почему то пострадал я.

napnap

Граф
Лайки
519
Я не знаком с конкретным случаем на данный момент, но вероятней всего, человек, который продал лук уже потратил адену и невозможно вернуть продавцу лук, а покупателю его адену (из-за отсутствия адены на персонаже). В остальных случаях мы пытаемся откатывать такие сделки возвращая покупателю его адену, а продавцу его предмет
Так отдайте шмотом или эпиком в чем проблема ?)
Допустим к чела нет адены, но есть шмот, пушка возьмите рыночную стоимость и отправьте покупателю .
Чел знал про баг, но решил поднять бабло.
А получается вы дали ему бан , но возможное за рубли он разбанит себя и будет так же играть .
Где справедливость ?
Позиция странная конечно у администрации.
Не один ТС попал же в такую ситуацию.
Мб тогда не откатывать Челси заточку если они скупили по рыночной цене и еще о баге не было известно.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
642
Так отдайте шмотом или эпиком в чем проблема ?)
Допустим к чела нет адены, но есть шмот, пушка возьмите рыночную стоимость и отправьте покупателю .
Чел знал про баг, но решил поднять бабло.
А получается вы дали ему бан , но возможное за рубли он разбанит себя и будет так же играть .
Где справедливость ?
Позиция странная конечно у администрации.
Не один ТС попал же в такую ситуацию.
Мб тогда не откатывать Челси заточку если они скупили по рыночной цене и еще о баге не было известно.
*****еб ты че бан получил?)

Незнайка1611

Рыцарь
Лайки
3
я купил фул сет и пуху..сижу давольный..не куй вы..быватьса перед всеми что чтото купил...ЛОХ сам себя забанил

Leveler

Барон
Лайки
75

Спасибо вернули аденой разницу в цене,благодарю за помощь

Jaime

Наследник
Лайки
5

Так же хочу вас поблагодарить за помощь, тоже разницей вернули!

arctic-spg

Барон
Лайки
43
если так - реал уважение админам, что разобрались в ситуации и вернули награбленное<3. мне кста сразу вернули адену.

Квентин

Виконт
Лайки
248
если так - реал уважение админам, что разобрались в ситуации и вернули награбленное<3. мне кста сразу вернули адену.
Тебе вернул Адену нарушитель скорее всего , а в их случае у нарушителя уже адены не было

Верх