Кто на сервере занимается кидаловом

Leveler

Виконт
Лайки
128
Почитайте довольно интересное отношение к игрокам

Вложения

• Screenshot_2025-06-24-11-09-42-21_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    Screenshot_2025-06-24-11-09-42-21_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    819,1 КБ · Просмотры: 649

Leveler

Виконт
Лайки
128
Ещё от себя добавлю лук+18 был куплен по рыночной цене

7Sins

Виконт
Лайки
215
Ну так это было сразу понятно что без общего отката сервера не всем вернут их потраченные средства, хз че было топить и дефать всем админов что все сделают по красоте и злодеев накажут
Ещё от себя добавлю лук+18 был куплен по рыночной цене

Leveler

Виконт
Лайки
128
То что забанили тех кто точил в больших количествах я полностью согласен,вопрос почему кинули тех кто к этому никакого отношения не имеет

Leveler

Виконт
Лайки
128
Получается играешь не честно тебя банят, играешь честно тебя тупо кидают уже админы

SoloQ

Барон
Лайки
52
Настали темные времена) страшно покупать 14 сеты и 18 пухи...
Выглядит так чтоприкупив такой сет можно минусануть нехуево так адену) на этом фоне вспоминается слова админов что летний ивент будет направлен на вывод адены из игры, и что мы прлучили, вывод адены из игры)

iRe1n

Виконт
Лайки
127
Написал в 1-ый день что есть баг с точкой на 18
- иду покупать +18 ствол зная что есть баг
- Баг фиксят, точку откатывают
ПАЧИМУ ВЫ МИНЯ АБМАНУЛИ
Ты совсем *****еб?
Скорее всего он сначала купил лук, а потом узнал про баг и решил на всякий случай написать в поддержку.

Ну, а если наоборот, как ты подумал, тогда да, долбоеб

7Sins

Виконт
Лайки
215
ПАЧИМУ ВЫ МИНЯ АБМАНУЛИ
Ты совсем *****еб?
А если он купил скажем в 12 дня лук а баг стал работать с 11:30 и о нем знали единицы и по тихой скинули шмот? Что тогда? То что ты как петух на крыше трезвонил в 20 вечера это хорошо, но что делать людям кто купил с момента включения сервера до того момента когда уже каждый 2й знал? Могли бы и бан дать и откатить все и не кидать людей

SoloQ

Барон
Лайки
52
Ну левелер барыга не спорю, но есть и обычные работяги которые и по несколько месяцев ерабили на пузи и сеты, но опять же зная что на серваке баг с точкой, надо быть глупцом что бы купить себе что то. Да и я уверен, те у кого были норм пушки и шмот , точннный как должно быть, цену не роняли 100%

Квентин

Виконт
Лайки
263
Вообще позиция администрации не совсем понятна.
Разное отношение в одинаковых случаях. Кому то админы предлагают выплатить штраф 1000голд , либо вернуть 900ккк Адену хозяину.
А другому только возврат адены предлагают без возможности разбана за донат .
Тут уже много вопросов вытекает.
Плюсом люди пишут что их за один и тот же баг банят по несколько раз.
Во 1 за сам факт точения багом . чел разбанивается , его банят за какую то сделку , чел разбанивается , его банят опять за другую сделку. По факту. 1 нарушение
Могли просто вернуть Адену потерпевшим , забрав у виновника и выписать одноразовый бан. Но нет за 1 случай надо 5 банов выписать

Elenberg

Виконт
Лайки
105
ПАЧИМУ ВЫ МИНЯ АБМАНУЛИ
Ты совсем *****еб?
В этом немного логика отсутствует, он же пишет что покупал лук по обычной цене, какой ему смысл было бы покупать если он мог бы в любой другой день взять за ту же сумму тот же лук. Тут проще было бы откатить полностью сделку

7Sins

Виконт
Лайки
215
В этом немного логика отсутствует, он же пишет что покупал лук по обычной цене, какой ему смысл было бы покупать если он мог бы в любой другой день взять за ту же сумму тот же лук. Тут проще было бы откатить полностью сделку
Скорее всего тот у кого он купил лук, скинул адену кое куда и давным давно ливнул с сервера, как они вернут адену которой нет уже у нарушителя?)

7Sins

Виконт
Лайки
215
Посмотреть вложение 263373
Он написал что купил по рыночной. Учитывая действия поддержки если бы он действительно по норм прайсу взял лук, ему бы просто откатили, а тут он наверняка взял его по дешовке потом вероятнее всего отписал в поддержку что бы задефаться.
Как минимум выглядит для меня это так
То что тс купил его дешевле рынка это всему серверу понятно, с целью заработать на нем чутка адены, не думаю что он его купил за прям очень низкую цену, тс и не скрывал ни когда что он перекуп, по общение в игре норм человек, сразу понимает что не отдадут дешевле и не заебует с твинков как тот же ирландец или шейх, с поддержкой нагрубил тут не спорю)

Brinner

Виконт
Лайки
209
7трюликов далеко не рыночная цена. по такой цене разве что продадут соклану или девушке которая возможно даст.

Leveler

Виконт
Лайки
128
ПАЧИМУ ВЫ МИНЯ АБМАНУЛИ
Ты совсем *****еб?
Дол..еб тут видимо только ты читай внимательно,я купил лук днем на рынке за 8+ трюлей вечером когда в чате начали шифтовать ольфы +14 я написал сапортам

Leveler

Виконт
Лайки
128
Кто будет покупать оружие за 8+ зная что оно может быть багнутым ,а днем об этом баге не знал ни кто

Лайки
496
ПАЧИМУ ВЫ МИНЯ АБМАНУЛИ
Ты совсем *****еб?
Дружище, ты совсем не прав.
Картина :
Я собирал адену, иду покупать на рынок в игре ствол, там (в этой ИГРЕ на этом РЫНКЕ) написано +18. Я беру СВОИ деньги и покупаю +18 ствол на РЫНКЕ в ИГРЕ.
Окей, есть баг, админы его фиксят. У меня забирают +18 ствол, который я купил в ИГРЕ на их РЫНКЕ, а мне не возвращают адену, потому что потому. Есть адекватность? Я понимаю, что из-за бага стволы откатили обратно, но причём тут адена чела, который копил и собирал её, что бы купить себе палку? Как это не вернуть адену? Это вообще как?)))) Это выглядит, как будто прикол какой-то и шутка апрельская. Он за свою (не багованные) адену купил В ИХ ИГРЕ оружие, на котором было написано +18......... Если не верить своим глазам, когда покупаешь на рынке, то чему вообще верить?)

Leveler

Виконт
Лайки
128
А учитывая как общается тс с поддержкой, я бы вообще его выпилил на*** с сервера.
С такими как они и с такими как с тобой как ещё общатся?если тебя в игре кидает не игрок а админы посмотрел бы на тебя когда кинут на 4+ трюлей будешь молчать как терпила и схаваеш?

Leveler

Виконт
Лайки
128
Насчет барыги отвечу вам так на сервере 100% игроков занимаются перепродажей если видят дешовую вещь на рынке покупают ее и перепродают у меня заоаботок адены идет от заточки сетов+12 в которых бегает 80% игроков за полтора месяца 174 сета вточено и продано+12 и только за счет моих цен у вас есть возможность их покупать по 800+ а не по 950 как раньше так что не надо п..деть насчет того что я барыга,если у вас не получается так зарабатывать честным путем это ваши проблемы

Квентин

Виконт
Лайки
263
Дружище, ты совсем не прав.
Картина :
Я собирал адену, иду покупать на рынок в игре ствол, там (в этой ИГРЕ на этом РЫНКЕ) написано +18. Я беру СВОИ деньги и покупаю +18 ствол на РЫНКЕ в ИГРЕ.
Окей, есть баг, админы его фиксят. У меня забирают +18 ствол, который я купил в ИГРЕ на их РЫНКЕ, а мне не возвращают адену, потому что потому. Есть адекватность? Я понимаю, что из-за бага стволы откатили обратно, но причём тут адена чела, который копил и собирал её, что бы купить себе палку? Как это не вернуть адену? Это вообще как?)))) Это выглядит, как будто прикол какой-то и шутка апрельская. Он за свою (не багованные) адену купил В ИХ ИГРЕ оружие, на котором было написано +18......... Если не верить своим глазам, когда покупаешь на рынке, то чему вообще верить?)
Если всё так то админы в край уже ударились , это уже серьезная причина задуматься о дальнейшей игре на сервере с такими приколами для многих

Верх