Кто на сервере занимается кидаловом

Motylek

Salvatore
Лайки
640
Щас бы на ру сегменте писать на другом языке. Тут нет автоперевода на форуме, Вали в Интернешнл сектор.
Взагалі, тут інтернаціональний сервер.
Те що він привязаний до часового поясу МСК, не означає, що він рос сервер.
Кожен спілкується на тій мові, на якій хоче. Те, що ти не розумієш української мови, не дає тобі право говорити про те, кому і на якій мові спілкуватись. Як мінімум, якщо кинути петішку на твій пост, думаю може бути РО за те що ти хейтиш людей по міжнаціональним признакам.
А зрештою. Нікого не хочу образити) але коли людина пише про " я тібя ніпанімаю, піші па руски", складається враження, що такі люди не розвиваються впринципі.

Напиши італійцю шо він "па рускі" не пише. Він в догонку тобі таких хуїв напхає, шо ти по російськи забудеш як писати.

pawpaw

Барон
Лайки
80
Взагалі, тут інтернаціональний сервер.
Те що він привязаний до часового поясу МСК, не означає, що він рос сервер.
Кожен спілкується на тій мові, на якій хоче. Те, що ти не розумієш української мови, не дає тобі право говорити про те, кому і на якій мові спілкуватись. Як мінімум, якщо кинути петішку на твій пост, думаю може бути РО за те що ти хейтиш людей по міжнаціональним признакам.
А зрештою. Нікого не хочу образити) але коли людина пише про " я тібя ніпанімаю, піші па руски", складається враження, що такі люди не розвиваються впринципі.

Напиши італійцю шо він "па рускі" не пише. Він в догонку тобі таких хуїв напхає, шо ти по російськи забудеш як писати.
раунд

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
580
Один пунктик ты все же упустил.
Твоего в этой игре нет абсолютно ничего, и ты сам с этим согласился заходя на сервер.
Не понятно почему ты так яро дефаешь админов, может это ты ему в поддержке отвечал?)

Rosе

Наследник
Лайки
15
Все кто дефает админов этой ситуации - это очевидно люди без объективного восприятия сего мира, либо просто люди которым в кайф чужое горе (хоть и виртуальное)

Есть конечно третий вариант, это работник саппорта или работник в команде Скрайда, а таких ребят не мало на секундочку. Считайте только в саппорте минимум человек 5 сидит, так еще дизайнеры, айтишники и прочее. Но в таком случае лучше признаться что представляете команду, а не сидеть позориться и дефать те факты, которые очевидны ложные для нормального человека

Rosе

Наследник
Лайки
15
Когда мне не нравится как со мной обращаются в развлекательных заведениях я от туда ухожу.
Ты же как раз затерпел, и пошел ныть на форум какие админы плохие, хотя спешу тебе напомнить заходя в игру тебе ясно дают понять что все игровые ценности тебе не пренадлежат как и персонаж в целом, и делать с ними администрация все что им захочется.
Господи чел, что ты высираешь ну правда...

Типа тот факт что тебя пермачом забанит скрайд без причины или другой проект воспринимается тобой как, ну ладно, я сам виноват, я же просто пешка тут, мне ничего не принадлежит

Ну ты серьезно?))

PriQLee

Граф
Лайки
1 891
нас раскрыли срочно сматываем удочки
учетки удалить, стану поменять, жопу подмыть

PriQLee

Граф
Лайки
1 891
Господи чел, что ты высираешь ну правда...

Типа тот факт что тебя пермачом забанит скрайд без причины или другой проект воспринимается тобой как, ну ладно, я сам виноват, я же просто пешка тут, мне ничего не принадлежит

Ну ты серьезно?))
А что я должен делать в этой ситуации?
Каждый игрок заходя на сервер, соглашается с правилами сервера, которые дают право админам забанить тебя, сломать тебе шмотки, удалить чара, и вообще делать что хочешь
Вас насильно никто не тащит играть на сервер и принимать правила, не нравится не играй
А когда происходит то, с чем вы согласились, начинает А ЗА ЧТО ПАЧИМУ КАДА ВАСКОКА
Где логика то?

Nogelcer

Граф
Лайки
9 955
ой, мисстоп, сорри

Последнее редактирование:

Startup

Виконт
Лайки
233
А что я должен делать в этой ситуации?
Каждый игрок заходя на сервер, соглашается с правилами сервера, которые дают право админам забанить тебя, сломать тебе шмотки, удалить чара, и вообще делать что хочешь
Вас насильно никто не тащит играть на сервер и принимать правила, не нравится не играй
А когда происходит то, с чем вы согласились, начинает А ЗА ЧТО ПАЧИМУ КАДА ВАСКОКА
Где логика то?
Ну разлогинься ты уже Guldan.

Лайки
460
я честно не Гулдан
Тебя когда в жо/пу вы3бут на улице 3 чурки, ты пойдёшь плакать домой и крутить в голове мысль о том, что "Я родился в мире жестокости и насилия, и если такое со мной случилось, значит так тому и быть. Когда я рождался, я соглашался с ПРАВИЛАМИ жестокости этого мира, а значит кроме как смерится у меня не остаётся выбора.". И будешь ходить просто по другим улицам в надежде на то, что тебя так не вы3бут?
Дружище, я тебе советую хотя бы немного начать к себе относится с уважением и добиваться тех принципов, желаний и целей, которые ты себе поставил. И отойти немного из позиции "Кроме как смириться, ведь я соглашаюсь с правила".

без негатива.

PriQLee

Граф
Лайки
1 891
Тебя когда в жо/пу вы3бут на улице 3 чурки, ты пойдёшь плакать домой и крутить в голове мысль о том, что "Я родился в мире жестокости и насилия, и если такое со мной случилось, значит так тому и быть. Когда я рождался, я соглашался с ПРАВИЛАМИ жестокости этого мира, а значит кроме как смерится у меня не остаётся выбора.". И будешь ходить просто по другим улицам в надежде на то, что тебя так не вы3бут?
Дружище, я тебе советую хотя бы немного начать к себе относится с уважением и добиваться тех принципов, желаний и целей, которые ты себе поставил. И отойти немного из позиции "Кроме как смириться, ведь я соглашаюсь с правила".

без негатива.
Что на*** ты такое несешь
Твои сексуальные фантазии, как и советы, мне на*** не нужны
Поведай миру что же ты будешь делать после того как тебя выебут на улице? С хлюпающим очком на форум города писать как тс?

razgi

1
Лайки
360
мне 250ккк не вернули которые я прое6ал на коньки, думал сделают откат на сутки и я получу кешбек :(

razgi

1
Лайки
360
кароче я все решил, откайтывайте свою ***ню на начало ивента.
МНЕ НУЖНЫ МОИ 250ккк

Лайки
460
Что на*** ты такое несешь
Твои сексуальные фантазии, как и советы, мне на*** не нужны
Поведай миру что же ты будешь делать после того как тебя выебут на улице? С хлюпающим очком на форум города писать как тс?
Я почти уверен, что тебе за 30, ты весишь около сотки, со здоровенным пузом, залысиной на половину земного шара и гнилыми, как щель у полумёртвой бабки зубами, а всё потому что "Мир слишком жесток к тебе и такие правила игры, которые ты принял родившись". Можешь не отвечать на этот текст, просто оставим ситуацию. Ты мне как собеседник и как человек противен.

PriQLee

Граф
Лайки
1 891
Я почти уверен, что тебе за 30, ты весишь около сотки, со здоровенным пузом, залысиной на половину земного шара и гнилыми, как щель у полумёртвой бабки зубами, а всё потому что "Мир слишком жесток к тебе и такие правила игры, которые ты принял родившись". Можешь не отвечать на этот текст, просто оставим ситуацию. Ты мне как собеседник и как человек противен.
Вообще все мимо, я дрыщь, меньше 30
***вый из тебя аналитик, иди школу закончи для начала

Domain

Виконт
Лайки
629
Блин, стояли луки по 6.5-7.5Т на рынке ну разве не подозрительно, ну типо блин, это слишком - Там еще чел орал по КД в желтом чате никому не покупать шмот +14+18, а всем ***, дальше покупали, думали халява ...
Но можно и автора понять, ну мало ли ему за 8 предложили, про баг не знал, ну скажем горит кому то адена, продал пуху подешевле, бывает, а так сейчас в -минус.

Leveler

Барон
Лайки
75
Блин, стояли луки по 6.5-7.5Т на рынке ну разве не подозрительно, ну типо блин, это слишком - Там еще чел орал по КД в желтом чате никому не покупать шмот +14+18, а всем ***, дальше покупали, думали халява ...
Но можно и автора понять, ну мало ли ему за 8 предложили, про баг не знал, ну скажем горит кому то адена, продал пуху подешевле, бывает, а так сейчас в -минус.
Дело в том что я покупал лук днем и не было на рынке ни каких низких и бросовых цен,о баге сообщили только вечером в тг скрайда

Leveler

Барон
Лайки
75
И ещё такой момент сегодня покупая какую либо вещь с рынка невозможно быть уверенным что завтра тебе её не обнулят и не скажут что вещь была заточена через баг

Leveler

Барон
Лайки
75
Лук то мне сточили уже через день после того как в тг скрайда сапорт написал что можно покупать и продавать вещи без опаски

Leveler

Барон
Лайки
75
Вот их ответ 23 числа

Вложения

• IMG_20250624_214406.jpg
    IMG_20250624_214406.jpg
    262 КБ · Просмотры: 150
Верх