Кто на сервере занимается кидаловом

Startup

Виконт
Лайки
231
А что я должен делать в этой ситуации?
Каждый игрок заходя на сервер, соглашается с правилами сервера, которые дают право админам забанить тебя, сломать тебе шмотки, удалить чара, и вообще делать что хочешь
Вас насильно никто не тащит играть на сервер и принимать правила, не нравится не играй
А когда происходит то, с чем вы согласились, начинает А ЗА ЧТО ПАЧИМУ КАДА ВАСКОКА
Где логика то?
Ну разлогинься ты уже Guldan.

15sek

Барон
Лайки
150
я честно не Гулдан
Тебя когда в жо/пу вы3бут на улице 3 чурки, ты пойдёшь плакать домой и крутить в голове мысль о том, что "Я родился в мире жестокости и насилия, и если такое со мной случилось, значит так тому и быть. Когда я рождался, я соглашался с ПРАВИЛАМИ жестокости этого мира, а значит кроме как смерится у меня не остаётся выбора.". И будешь ходить просто по другим улицам в надежде на то, что тебя так не вы3бут?
Дружище, я тебе советую хотя бы немного начать к себе относится с уважением и добиваться тех принципов, желаний и целей, которые ты себе поставил. И отойти немного из позиции "Кроме как смириться, ведь я соглашаюсь с правила".

без негатива.

PriQLee

Граф
Лайки
1 822
Тебя когда в жо/пу вы3бут на улице 3 чурки, ты пойдёшь плакать домой и крутить в голове мысль о том, что "Я родился в мире жестокости и насилия, и если такое со мной случилось, значит так тому и быть. Когда я рождался, я соглашался с ПРАВИЛАМИ жестокости этого мира, а значит кроме как смерится у меня не остаётся выбора.". И будешь ходить просто по другим улицам в надежде на то, что тебя так не вы3бут?
Дружище, я тебе советую хотя бы немного начать к себе относится с уважением и добиваться тех принципов, желаний и целей, которые ты себе поставил. И отойти немного из позиции "Кроме как смириться, ведь я соглашаюсь с правила".

без негатива.
Что на*** ты такое несешь
Твои сексуальные фантазии, как и советы, мне на*** не нужны
Поведай миру что же ты будешь делать после того как тебя выебут на улице? С хлюпающим очком на форум города писать как тс?

razgi

1
Лайки
351
мне 250ккк не вернули которые я прое6ал на коньки, думал сделают откат на сутки и я получу кешбек :(

razgi

1
Лайки
351
кароче я все решил, откайтывайте свою ***ню на начало ивента.
МНЕ НУЖНЫ МОИ 250ккк

15sek

Барон
Лайки
150
Что на*** ты такое несешь
Твои сексуальные фантазии, как и советы, мне на*** не нужны
Поведай миру что же ты будешь делать после того как тебя выебут на улице? С хлюпающим очком на форум города писать как тс?
Я почти уверен, что тебе за 30, ты весишь около сотки, со здоровенным пузом, залысиной на половину земного шара и гнилыми, как щель у полумёртвой бабки зубами, а всё потому что "Мир слишком жесток к тебе и такие правила игры, которые ты принял родившись". Можешь не отвечать на этот текст, просто оставим ситуацию. Ты мне как собеседник и как человек противен.

PriQLee

Граф
Лайки
1 822
Я почти уверен, что тебе за 30, ты весишь около сотки, со здоровенным пузом, залысиной на половину земного шара и гнилыми, как щель у полумёртвой бабки зубами, а всё потому что "Мир слишком жесток к тебе и такие правила игры, которые ты принял родившись". Можешь не отвечать на этот текст, просто оставим ситуацию. Ты мне как собеседник и как человек противен.
Вообще все мимо, я дрыщь, меньше 30
***вый из тебя аналитик, иди школу закончи для начала

Domain

Виконт
Лайки
523
Блин, стояли луки по 6.5-7.5Т на рынке ну разве не подозрительно, ну типо блин, это слишком - Там еще чел орал по КД в желтом чате никому не покупать шмот +14+18, а всем ***, дальше покупали, думали халява ...
Но можно и автора понять, ну мало ли ему за 8 предложили, про баг не знал, ну скажем горит кому то адена, продал пуху подешевле, бывает, а так сейчас в -минус.

Leveler

Барон
Лайки
59
Блин, стояли луки по 6.5-7.5Т на рынке ну разве не подозрительно, ну типо блин, это слишком - Там еще чел орал по КД в желтом чате никому не покупать шмот +14+18, а всем ***, дальше покупали, думали халява ...
Но можно и автора понять, ну мало ли ему за 8 предложили, про баг не знал, ну скажем горит кому то адена, продал пуху подешевле, бывает, а так сейчас в -минус.
Дело в том что я покупал лук днем и не было на рынке ни каких низких и бросовых цен,о баге сообщили только вечером в тг скрайда

Leveler

Барон
Лайки
59
И ещё такой момент сегодня покупая какую либо вещь с рынка невозможно быть уверенным что завтра тебе её не обнулят и не скажут что вещь была заточена через баг

Leveler

Барон
Лайки
59
Лук то мне сточили уже через день после того как в тг скрайда сапорт написал что можно покупать и продавать вещи без опаски

Leveler

Барон
Лайки
59
Вот их ответ 23 числа

Вложения

• IMG_20250624_214406.jpg
    IMG_20250624_214406.jpg
    262 КБ · Просмотры: 149

Leveler

Барон
Лайки
59
А вот их сегодняшний ответ

Вложения

• IMG_20250624_214636.jpg
    IMG_20250624_214636.jpg
    371,4 КБ · Просмотры: 164

15sek

Барон
Лайки
150
Эт я орал :)))

swatess

Барон
Лайки
31
То что луки стали дешёвые не кого не удивило наверное потому что арб пофиксили и играть за неё теперь это терпеть даже от танка

Domain

Виконт
Лайки
523
Это кошмар а не сапорт, я тебя не знаю, @Leveler но ситуация как и в жизни. Им просто насрать, я бы сделал так.
Поочередно, расписал бы все действия, дата, время, когда купил, что купил, кому и за сколько продал, время/дата когда в сапорт написал, со всеми скринами во всех деталиях и пиши заяву на сапорт (игровая валюта - это деньги, может ты донатил, а может свое время неделями тратил на это) - это издевательство, я просто тоже искал пуху +18 хотел купить в то утро, просто моя другая 16-ая не продалась, но кажеться в такой же жопе мог оказаться.

Верх