Кто на сервере занимается кидаловом

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
В этом немного логика отсутствует, он же пишет что покупал лук по обычной цене, какой ему смысл было бы покупать если он мог бы в любой другой день взять за ту же сумму тот же лук. Тут проще было бы откатить полностью сделку
Я не знаком с конкретным случаем на данный момент, но вероятней всего, человек, который продал лук уже потратил адену и невозможно вернуть продавцу лук, а покупателю его адену (из-за отсутствия адены на персонаже). В остальных случаях мы пытаемся откатывать такие сделки возвращая покупателю его адену, а продавцу его предмет

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я не знаком с конкретным случаем на данный момент, но вероятней всего, человек, который продал лук уже потратил адену и невозможно вернуть продавцу лук, а покупателю его адену (из-за отсутствия адены на персонаже). В остальных случаях мы пытаемся откатывать такие сделки возвращая покупателю его адену, а продавцу его предмет
Значит надо с своего кармана дать)

Motylek

Salvatore
Лайки
592
Если я на en форуме, то я уважаю местных и не пишу там по русски, типа, пользуйтесь переводчиком лошары, учите русский. Это просто некультурно. Я пишу на таком форуме на английском.
Если я иду на форум к китайцам - то же самое, и даже к японцам.
Ще раз, для особливих. Ніде не вказано, что скрайд - рос сервер. Відповідно, я, чи будь-хто інший, може вільно спілкуватись на тій мові, на якій хоче. Якщо людина не розуміє інші мови, окрім своєї, то впринципі вести діалог із нею немає сенсу.

Павел1984

Барон
Лайки
20
А в чем проблема голдой компенсировать по курсу рынка?

Jaime

Наследник
Лайки
5
У меня тоже похожая ситуация, делал обмен с другим игроком, я ему канистру 16ю и адену, а он мне 18ю пику венера рар. Это было за 4 часа до всей шумихи с точкой, в итоге после откатов у меня осталась 15я пика и мне сказали на это все "увы и ах", но мы не можем вам вернуть ваше оружие, нам очень жаль.

110kV

Старейшина
Лайки
21
У меня тоже похожая ситуация, делал обмен с другим игроком, я ему канистру 16ю и адену, а он мне 18ю пику венера рар. Это было за 4 часа до всей шумихи с точкой, в итоге после откатов у меня осталась 15я пика и мне сказали на это все "увы и ах", но мы не можем вам вернуть ваше оружие, нам очень жаль.
В смысле не могут компенсировать?
GM может "нарисовать" любое кол-во аден, годлы и прочей шушеры...

Похоже этим заниматься не хотят, что очень странно, поскольку это РЕПУТАЦИОННЫЕ РИСКИ проекта, возможно, какой-то отдельно взятый специалист Скрайда не догоняет этого, а вот хозяина проекта это должно крайне насторожить:f09f938c-2x:

Лайки
147
Я правильно понял , что поддержка сообщила игроку - что теперь смело можно покупать на рынке , после чего игрок совершил покупку , после рестарта точка слетела?

Квентин

Виконт
Лайки
197
Вообще этот прицедент очень здорово ударил по имиджу проекта, это им аукнется , они еще не поняли что наделали

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Вообще этот прицедент очень здорово ударил по имиджу проекта, это им аукнется , они еще не поняли что наделали
Все забудут, как только на почту полетят офферы "купи 100 сундуков с 75% скидкой, всего за 4999 + получишь 2 щита нефилима"

Орк Джафар

Барон
Лайки
50

Квентин

Виконт
Лайки
197
Когда ты начинаешь в наглую ложить большой и толстый на игроков это бьет по карману в перспективе

glp

Виконт
Лайки
330
а ты тот чел который читает правила? хотя да, для таких как ты терпил они написанны.
А что я должен делать в этой ситуации?
Каждый игрок заходя на сервер, соглашается с правилами сервера, которые дают право админам забанить тебя, сломать тебе шмотки, удалить чара, и вообще делать что хочешь
Вас насильно никто не тащит играть на сервер и принимать правила, не нравится не играй
А когда происходит то, с чем вы согласились, начинает А ЗА ЧТО ПАЧИМУ КАДА ВАСКОКА
Где логика то

glp

Виконт
Лайки
330
круто, а он тут причем?? если есть подозрения по поводу этого чела, что сделка была спланированная, и все подстроенно, выкатывайте аргументы , а то народ думает что вы скамите обычных людей.

Квентин

Виконт
Лайки
197
охрана не права, пиши жалобу, вайс порешает, если там все чисто будет
Ниче не порешает , это позиция админов в целом , всем отказывают вернуть Адену , если только багоюзер сам не вернёт Адену свою , а если у него ее нету и не хочет донатить , то увы

Juni

Граф
Лайки
500
В этом я и отличаюсь от джуни) я бизнесмен, каждое мое решение приносит мне прибыль) а джуни всегда будет в минусе или упустил возможность )
Бизнесмен чел на*** ты меня тагаешь кажое смс
Гаааа)

cyberman️

Барон
Лайки
24
Админы сделали огромную глупость и тупость...
1 надо было делать откат до рестарта!
2 после отката вернуть парням по логам кто точнул посох на +20 и всё.
А на этом фоне чувство что сами админы киданули не одного человека который купил шмотку или пуху... Спорный момент что люди знали или не знали про баг. Но откат закрыл многие вопросы..

Верх