Кто на кого собрался репрофаться?

NeMestniy

Старейшина
Лайки
20
ну а в целом танка на танка менять это шило на мыло, если нет надобности какой то

huesoska

Наследник
Лайки
1
Нет бро. ПВ фармит мобов приемлемо, массухи супер спору нет. Но в пвп когда ты мисаешь даже по робе несколько раз подряд и даже бек с шадоустепа не всегда проходит, просто забей. Из пвп перса сделали пве краба не более.
Стоп, у тебя все абилки Крит, если убрать мисс абилок, то ты будешь давать 3 кнопки в любую робу и она умрет, робы бегают 4к хп+цп, не понимаю ваше негодование на ножах, если сделают 100% бек то из 3к ше на сервере будут 3к ножей в статистике после 27 числа

huesoska

Наследник
Лайки
1
У тебя бек с шадоу степа бьет минимум 2к по робе, там хп 2-3к, что вы все ноете и ноете

Smersh

Агрошкольник
Лайки
292
Возможно с свса в танка :D Планировал стартовать палом, но потом выбор пал на барда, ввиду его социальной составляющей.
Как оказалось нихрена этой социалки нет и в помине. 99.9% соло крабинг который по скорости не отличается от фарма танком. Можно ещё встрять в пивные пачки, но как будто я даже соло продуктивнее фармлю
Вот та же проблема и у бидэ, только еще думаю в кого. Пивпачки это вообще забей, соло на барде и то профита больше.

donmar

Виконт
Лайки
134
Вот та же проблема и у бидэ, только еще думаю в кого. Пивпачки это вообще забей, соло на барде и то профита больше.
Вот и получается, что а нахуа тогда играть на барде? :D У тебя в талантах хоть яд есть, который повысит ДПС хоть как-то, а свс - это тот же ТК по количеству и силе атакующих скилов

Smersh

Агрошкольник
Лайки
292
Вот и получается, что а нахуа тогда играть на барде? :D У тебя в талантах хоть яд есть, который повысит ДПС хоть как-то, а свс - это тот же ТК по количеству и силе атакующих скилов
Лучше хекс, стинг такое себе. С +6 дагерами мобы хорошо ложатся... Когда магов/бернеров рядом нет. С другой стороны у СВСа криты чаще хоть и не такие сильные и атакспид чуть выше, то на то и выходит. Другое дело, что бард брался в расчете на партийную игру, но как то с пати на этих стадиях грустно ибо реально соло больше профита получается, а у луков почти всегда есть окно-бард( Все таки эту стадию побегаю еще на БД, а если не получится найти КП то сяду на зеленого на 3й стадии.

donmar

Виконт
Лайки
134
Лучше хекс, стинг такое себе. С +6 дагерами мобы хорошо ложатся... Когда магов/бернеров рядом нет. С другой стороны у СВСа криты чаще хоть и не такие сильные и атакспид чуть выше, то на то и выходит. Другое дело, что бард брался в расчете на партийную игру, но как то с пати на этих стадиях грустно ибо реально соло больше профита получается, а у луков почти всегда есть окно-бард( Все таки эту стадию побегаю еще на БД, а если не получится найти КП то сяду на зеленого на 3й стадии.
Вот и я где-то так же на распутье. Удариться головой и взять танка ибо один xуй фарм такой же, но у танка больше приятных плюшек сейчас и в будущем, либо сразу прыгнуть на зелёного и не выкручивать себе яйца

Smersh

Агрошкольник
Лайки
292
Вот и я где-то так же на распутье. Удариться головой и взять танка ибо один xуй фарм такой же, но у танка больше приятных плюшек сейчас и в будущем, либо сразу прыгнуть на зелёного и не выкручивать себе яйца
Ну на зеленого рановато прыгать, пока бардом проще закрывать инсты а кач особо и не различается скоростью. А вот ближе к 3й стадии как раз зелень начнет раскрываться .

Bazz79

Виконт
Лайки
179
Стоп, у тебя все абилки Крит, если убрать мисс абилок, то ты будешь давать 3 кнопки в любую робу и она умрет, робы бегают 4к хп+цп, не понимаю ваше негодование на ножах, если сделают 100% бек то из 3к ше на сервере будут 3к ножей в статистике после 27 числа
Видно что ты не играл на дагере на этом сервере. Я с бека только дважды убивал и только робу. Это было примерно на 45 уровне, где все бегали голыми и на олимпе в тройке, тоже бомжа и без без бафа.
Ты мне сказки не рассказывай про 4к с бека в робу! Максимум бек у меня был под 2к и тоже в какрмиан. Даже если в лайт бек и проходит то максимум на 1500, что тому-же спойлу снимет 20-30% от сила. И нет никакого контроля-стана, рута и тд, кроме блафа который проходит один раз из пяти.

Последнее редактирование:

Soomker

Барон
Лайки
11
Видно что ты не играл на дагере на этом сервере. Я с бека только дважды убивал и только робу. Это было примерно на 45 уровне, где все бегали голыми и на олимпе в тройке, тоже бомжа и без без бафа.
Ты мне сказки не рассказывай про 4к с бека в робу! Максимум бек у меня был под 2к и тоже в какрмиан. Даже если в лайт бек и проходит то максимум на 1500, что тому-же спойлу снимет 20-30% от сила. И нет никакого контроля-стана, рута и тд, кроме блафа который проходит один раз из пяти.
Ну это же ПВ, он бьет слабее но попадает\критует чаще остальных, мне кажется этот не тот нож, который должен расчитывать на ваншот :f09f9881-2x: . Еще заметил, что многие принебрегают скиллом свитч, хотя его надо спамить по откату ибо шанс прохождения довольно не плохой, вот тебе и доп контроль, а с появлением скилла "Шифт" ваще атас.

По теме: Скорее всего с Берса в АВ

Bazz79

Виконт
Лайки
179
Ну это же ПВ, он бьет слабее но попадает\критует чаще остальных, мне кажется этот не тот нож, который должен расчитывать на ваншот :f09f9881-2x: . Еще заметил, что многие принебрегают скиллом свитч, хотя его надо спамить по откату ибо шанс прохождения довольно не плохой, вот тебе и доп контроль, а с появлением скилла "Шифт" ваще атас.

По теме: Скорее всего с Берса в АВ
Ну если пв попадает чаще остальных, я хз что там на тх.....
А на свиче могут тупить только нубы. На олимпе это было сразу заметно.

KINGotheKING

Виконт
Лайки
119
С физ сб на маг сб))
Или берса я во думаю еще, на сбшке фармить определеные локи и драться с другими сб)ну а так да пвп имба оли тоже ну в фарме нужно знать что и как и джуда для инстов качать

Soomker

Барон
Лайки
11
Ну если пв попадает чаще остальных, я хз что там на тх.....
ТХ самый "косой" из всех :f09f9881-2x: .

Тут все просто:

ПВ: Бъет слабо, но часто, живет средне
АВ: Бъет очень сильно, но редко и умирает от взгляда
ТХ: Бъет средне, есть мираж + вагон ХП для живучести, но косой шо ппц

Чисто мое наблюдение

huesoska

Наследник
Лайки
1
А где я сказал про Крит 4к с бека? Я про сказал если уберут мисы то у тебя любая роба на 3 абилки, Милики на 6

SiniyKir

Рыцарь
Лайки
13
С ДА в сорка. Думаю магом получится выносить вагон денег. + на следующей стадии, когда фог откроется - там вообще красота будет, 2 стадии вообще в ус не буду дуть. Сразу надо было так делать, но я решил пойти по хардкору)

Верх