СтрастныйПисюн Виконт Сообщения 440 Лайки 170 Сегодня в 01:59 #26 Bazz79 сказал(а): Начну с себя, с пв на тира. Нажмите, чтобы раскрыть... ээ ты пацан кто по жизни будешь?
Bazz79 сказал(а): Начну с себя, с пв на тира. Нажмите, чтобы раскрыть... ээ ты пацан кто по жизни будешь?
Gamebread Барон Сообщения 155 Лайки 40 Сегодня в 03:30 #28 Ostia сказал(а): С ШК на ТК Нажмите, чтобы раскрыть... А чем ТК лучше ШК? Мне просто реально интересно так как сам тоже думал о ТК)
Ostia сказал(а): С ШК на ТК Нажмите, чтобы раскрыть... А чем ТК лучше ШК? Мне просто реально интересно так как сам тоже думал о ТК)
N NeMestniy Рыцарь Сообщения 98 Лайки 18 Сегодня в 03:34 #29 Gamebread сказал(а): А чем ТК лучше ШК? Мне просто реально интересно так как сам тоже думал о ТК) Нажмите, чтобы раскрыть... Тк на партийную игру. Либо на оли бегать
Gamebread сказал(а): А чем ТК лучше ШК? Мне просто реально интересно так как сам тоже думал о ТК) Нажмите, чтобы раскрыть... Тк на партийную игру. Либо на оли бегать
N NeMestniy Рыцарь Сообщения 98 Лайки 18 Сегодня в 03:36 #30 ну а в целом танка на танка менять это шило на мыло, если нет надобности какой то
Gamebread Барон Сообщения 155 Лайки 40 Сегодня в 03:43 #31 NeMestniy сказал(а): Тк на партийную игру. Либо на оли бегать Нажмите, чтобы раскрыть... На счет Оли да, привлекательно звучит. Но как быть потом в пве?) соло кач танком кажись будет дезморалить)
NeMestniy сказал(а): Тк на партийную игру. Либо на оли бегать Нажмите, чтобы раскрыть... На счет Оли да, привлекательно звучит. Но как быть потом в пве?) соло кач танком кажись будет дезморалить)
N NeMestniy Рыцарь Сообщения 98 Лайки 18 59 мин. назад #32 Gamebread сказал(а): На счет Оли да, привлекательно звучит. Но как быть потом в пве?) соло кач танком кажись будет дезморалить) Нажмите, чтобы раскрыть... факт. играл на тк. это очень больно если в соло играешь
Gamebread сказал(а): На счет Оли да, привлекательно звучит. Но как быть потом в пве?) соло кач танком кажись будет дезморалить) Нажмите, чтобы раскрыть... факт. играл на тк. это очень больно если в соло играешь