Сб мало на серве 1 абг =1 сб

AlexWarrior

Виконт
Лайки
99
Пока вы бьетесь часами за одного моба, такие пороси в соло фармят локацию, админам по*уй , где усиленные мобы? Они сделали еще пвп локу абг,кто там изи сб шотает покажите пожалуста как это делать? если Хиро гладу с его же клана может порвать очко подпивас, этого ****а что бы убить я хз сколько надо пати собрать, урежте зарплату балансеру сб, или просто распинайте очко
1000002023.jpg

Лайки
44
Пока вы бьетесь часами за одного моба, такие пороси в соло фармят локацию, админам по*уй , где усиленные мобы? Они сделали еще пвп локу абг,кто там изи сб шотает покажите пожалуста как это делать? если Хиро гладу с его же клана может порвать очко подпивас, этого ****а что бы убить я хз сколько надо пати собрать, урежте зарплату балансеру сб, или просто распинайте очко Посмотреть вложение 293257
по***

Kashej

Старейшина
Лайки
6
Пока вы бьетесь часами за одного моба, такие пороси в соло фармят локацию, админам по*уй , где усиленные мобы? Они сделали еще пвп локу абг,кто там изи сб шотает покажите пожалуста как это делать? если Хиро гладу с его же клана может порвать очко подпивас, этого ****а что бы убить я хз сколько надо пати собрать, урежте зарплату балансеру сб, или просто распинайте очко Посмотреть вложение 293257
Плак плак.

KINGotheKING

Виконт
Лайки
119
Если что только маг сб такая не уловимая)физ сб увы не такой противный, да и классы разные совершенно и таланты и физ/маг, маг сб всегда такими были

Верх