- Лайки
- 0
Неведомая сила тянет меня сделать репроф с ше на ее
ээ ты пацан кто по жизни будешь?Начну с себя, с пв на тира.
А чем ТК лучше ШК? Мне просто реально интересно так как сам тоже думал о ТК)С ШК на ТК
Тк на партийную игру. Либо на оли бегатьА чем ТК лучше ШК? Мне просто реально интересно так как сам тоже думал о ТК)
На счет Оли да, привлекательно звучит. Но как быть потом в пве?) соло кач танком кажись будет дезморалить)Тк на партийную игру. Либо на оли бегать
факт. играл на тк. это очень больно если в соло играешьНа счет Оли да, привлекательно звучит. Но как быть потом в пве?) соло кач танком кажись будет дезморалить)
Стоп, у тебя все абилки Крит, если убрать мисс абилок, то ты будешь давать 3 кнопки в любую робу и она умрет, робы бегают 4к хп+цп, не понимаю ваше негодование на ножах, если сделают 100% бек то из 3к ше на сервере будут 3к ножей в статистике после 27 числаНет бро. ПВ фармит мобов приемлемо, массухи супер спору нет. Но в пвп когда ты мисаешь даже по робе несколько раз подряд и даже бек с шадоустепа не всегда проходит, просто забей. Из пвп перса сделали пве краба не более.
Вот та же проблема и у бидэ, только еще думаю в кого. Пивпачки это вообще забей, соло на барде и то профита больше.Возможно с свса в танкаПланировал стартовать палом, но потом выбор пал на барда, ввиду его социальной составляющей.
Как оказалось нихрена этой социалки нет и в помине. 99.9% соло крабинг который по скорости не отличается от фарма танком. Можно ещё встрять в пивные пачки, но как будто я даже соло продуктивнее фармлю
Вот и получается, что а нахуа тогда играть на барде?Вот та же проблема и у бидэ, только еще думаю в кого. Пивпачки это вообще забей, соло на барде и то профита больше.
У тебя в талантах хоть яд есть, который повысит ДПС хоть как-то, а свс - это тот же ТК по количеству и силе атакующих скиловЛучше хекс, стинг такое себе. С +6 дагерами мобы хорошо ложатся... Когда магов/бернеров рядом нет. С другой стороны у СВСа криты чаще хоть и не такие сильные и атакспид чуть выше, то на то и выходит. Другое дело, что бард брался в расчете на партийную игру, но как то с пати на этих стадиях грустно ибо реально соло больше профита получается, а у луков почти всегда есть окно-бард( Все таки эту стадию побегаю еще на БД, а если не получится найти КП то сяду на зеленого на 3й стадии.Вот и получается, что а нахуа тогда играть на барде?У тебя в талантах хоть яд есть, который повысит ДПС хоть как-то, а свс - это тот же ТК по количеству и силе атакующих скилов
Вот и я где-то так же на распутье. Удариться головой и взять танка ибо один xуй фарм такой же, но у танка больше приятных плюшек сейчас и в будущем, либо сразу прыгнуть на зелёного и не выкручивать себе яйцаЛучше хекс, стинг такое себе. С +6 дагерами мобы хорошо ложатся... Когда магов/бернеров рядом нет. С другой стороны у СВСа криты чаще хоть и не такие сильные и атакспид чуть выше, то на то и выходит. Другое дело, что бард брался в расчете на партийную игру, но как то с пати на этих стадиях грустно ибо реально соло больше профита получается, а у луков почти всегда есть окно-бард( Все таки эту стадию побегаю еще на БД, а если не получится найти КП то сяду на зеленого на 3й стадии.
Ну на зеленого рановато прыгать, пока бардом проще закрывать инсты а кач особо и не различается скоростью. А вот ближе к 3й стадии как раз зелень начнет раскрываться .Вот и я где-то так же на распутье. Удариться головой и взять танка ибо один xуй фарм такой же, но у танка больше приятных плюшек сейчас и в будущем, либо сразу прыгнуть на зелёного и не выкручивать себе яйца
Видно что ты не играл на дагере на этом сервере. Я с бека только дважды убивал и только робу. Это было примерно на 45 уровне, где все бегали голыми и на олимпе в тройке, тоже бомжа и без без бафа.Стоп, у тебя все абилки Крит, если убрать мисс абилок, то ты будешь давать 3 кнопки в любую робу и она умрет, робы бегают 4к хп+цп, не понимаю ваше негодование на ножах, если сделают 100% бек то из 3к ше на сервере будут 3к ножей в статистике после 27 числа
Ну это же ПВ, он бьет слабее но попадает\критует чаще остальных, мне кажется этот не тот нож, который должен расчитывать на ваншотВидно что ты не играл на дагере на этом сервере. Я с бека только дважды убивал и только робу. Это было примерно на 45 уровне, где все бегали голыми и на олимпе в тройке, тоже бомжа и без без бафа.
Ты мне сказки не рассказывай про 4к с бека в робу! Максимум бек у меня был под 2к и тоже в какрмиан. Даже если в лайт бек и проходит то максимум на 1500, что тому-же спойлу снимет 20-30% от сила. И нет никакого контроля-стана, рута и тд, кроме блафа который проходит один раз из пяти.
. Еще заметил, что многие принебрегают скиллом свитч, хотя его надо спамить по откату ибо шанс прохождения довольно не плохой, вот тебе и доп контроль, а с появлением скилла "Шифт" ваще атас.Ну если пв попадает чаще остальных, я хз что там на тх.....Ну это же ПВ, он бьет слабее но попадает\критует чаще остальных, мне кажется этот не тот нож, который должен расчитывать на ваншот. Еще заметил, что многие принебрегают скиллом свитч, хотя его надо спамить по откату ибо шанс прохождения довольно не плохой, вот тебе и доп контроль, а с появлением скилла "Шифт" ваще атас.
По теме: Скорее всего с Берса в АВ
Или берса я во думаю еще, на сбшке фармить определеные локи и драться с другими сб)ну а так да пвп имба оли тоже ну в фарме нужно знать что и как и джуда для инстов качатьС физ сб на маг сб))
ТХ самый "косой" из всехНу если пв попадает чаще остальных, я хз что там на тх.....
.А где я сказал про Крит 4к с бека? Я про сказал если уберут мисы то у тебя любая роба на 3 абилки, Милики на 6Видно что ты не играл на дагере на этом сервере. Я с бека только дважды убивал и только робу. Это было примерно на 45 уровне, где все бегали голыми и на олимпе в тройке, тоже бомжа и без без бафа.
Ты мне сказки не рассказывай про 4к с бека в робу! Максимум бек у меня был под 2к и тоже в какрмиан. Даже если в лайт бек и проходит то максимум на 1500, что тому-же спойлу снимет 20-30% от сила. И нет никакого контроля-стана, рута и тд, кроме блафа который проходит один раз из пяти.