чем плох пв и хорош тир?Начну с себя, с пв на тира.
Пв раскрывается на хай лвле как и тир)и тот и то фармит, так же в пвп и олимпе хороши но нужен буст и понимание персонажаНачну с себя, с пв на тира.
Локу с мобами фармит пв? А инстыПв раскрывается на хай лвле как и тир)и тот и то фармит, так же в пвп и олимпе хороши но нужен буст и понимание персонажа
Нет бро. ПВ фармит мобов приемлемо, массухи супер спору нет. Но в пвп когда ты мисаешь даже по робе несколько раз подряд и даже бек с шадоустепа не всегда проходит, просто забей. Из пвп перса сделали пве краба не более.Пв раскрывается на хай лвле как и тир)и тот и то фармит, так же в пвп и олимпе хороши но нужен буст и понимание персонажа
Саб на спойлера. Единственный пвп ножНет бро. ПВ фармит мобов приемлемо, массухи супер спору нет. Но в пвп когда ты мисаешь даже по робе несколько раз подряд и даже бек с шадоустепа не всегда проходит, просто забей. Из пвп перса сделали пве краба не более.
Согласен. Саб на спойлера есть и он прекрасен и в пве и в пвп. После репрофа однозначно оставлю себе спойлера на сабеСаб на спойлера. Единственный пвп нож
Мне кажется не лучшая идея играть луком, если только не в консте луков.Планировал с ПП на ФРа, но передумал и на арбу репрофнусь.
Не я в паке как раз играюМне кажется не лучшая идея играть луком, если только не в консте луков.
У меня друзья наоборот с луков сваливают, делить соло луку одну локу с магами нереально.
Да он кайфовый. Надоело везде тереться задницами с магами, пику в руки и в рифт.Надеюсь спойл меня не подведет в выборе репрофана худой конец топовая моделька для сабов будет)
Ему нужны дуал дагера и блант для соло пве/пвп и пика для аое фарма?Да он кайфовый. Надоело везде тереться задницами с магами, пику в руки и в рифт.
Планировал стартовать палом, но потом выбор пал на барда, ввиду его социальной составляющей.Дуалы для пве и пвп, блант хоть риновский чисто для стана на макросе, и пика если хочешь в аое.Ему нужны дуал дагера и блант для соло пве/пвп и пика для аое фарма?