Кто на кого собрался репрофаться?

Bazz79

Виконт
Лайки
178
Пв раскрывается на хай лвле как и тир)и тот и то фармит, так же в пвп и олимпе хороши но нужен буст и понимание персонажа
Нет бро. ПВ фармит мобов приемлемо, массухи супер спору нет. Но в пвп когда ты мисаешь даже по робе несколько раз подряд и даже бек с шадоустепа не всегда проходит, просто забей. Из пвп перса сделали пве краба не более.

Лайки
1 398
Нет бро. ПВ фармит мобов приемлемо, массухи супер спору нет. Но в пвп когда ты мисаешь даже по робе несколько раз подряд и даже бек с шадоустепа не всегда проходит, просто забей. Из пвп перса сделали пве краба не более.
Саб на спойлера. Единственный пвп нож

Bazz79

Виконт
Лайки
178
Планировал с ПП на ФРа, но передумал и на арбу репрофнусь.
Мне кажется не лучшая идея играть луком, если только не в консте луков.
У меня друзья наоборот с луков сваливают, делить соло луку одну локу с магами нереально.

Tachibana

Виконт
Лайки
133
Мне кажется не лучшая идея играть луком, если только не в консте луков.
У меня друзья наоборот с луков сваливают, делить соло луку одну локу с магами нереально.
Не я в паке как раз играю
Соло лук это бред,да. У меня 60 ПП и 60 фр на сабе, оба с топ Б эквипом. Так вот пп фармит соло раза в 3-4 быстрее ФРа, а вообще не понимаю зачем тут луком играть соло, чисто партийный чарч прям редкостная помойка.

Frizy

Барон
Лайки
186
Надеюсь спойл меня не подведет в выборе репрофа :f09f9881-2x: на худой конец топовая моделька для сабов будет)

CypoBblu

Барон
Лайки
31
С одного хуя собрались на другой ? Ну ничего вам еще прдкруттят, а там по новой посксчете по х у я м

Хитж

Старейшина
Лайки
0
Ну я пока не решил, буду ли делать репроф, но планирую с ТХ на Тира. Тиром играл на прошлом иксе, на других проектах тоже тиром играл. Тут решил трайнуть ТХ, в пве фарме мне нравится, в пвп не могу после тира освоится, как будто не моё.

Верх