I Igorstom Старейшина Сообщения 16 Лайки 1 Сегодня в 17:34 #21 Вернулся через 1.5 года. Что то поменялось в пагане? Раньше вроде не так больно били мобы. И баф шк почему то с каким то штрафом. P. S Я нуб так что не судите строго
Вернулся через 1.5 года. Что то поменялось в пагане? Раньше вроде не так больно били мобы. И баф шк почему то с каким то штрафом. P. S Я нуб так что не судите строго
bambu4a Барон Сообщения 204 Лайки 65 Сегодня в 18:33 #22 Igorstom сказал(а): Вернулся через 1.5 года. Что то поменялось в пагане? Раньше вроде не так больно били мобы. И баф шк почему то с каким то штрафом. P. S Я нуб так что не судите строго Нажмите, чтобы раскрыть... ща даже под иконой тк тиром с 7000ат и 5200 пдеф с фул пве атрибутами + ивент руной на пве умираешь от 2х мобов
Igorstom сказал(а): Вернулся через 1.5 года. Что то поменялось в пагане? Раньше вроде не так больно били мобы. И баф шк почему то с каким то штрафом. P. S Я нуб так что не судите строго Нажмите, чтобы раскрыть... ща даже под иконой тк тиром с 7000ат и 5200 пдеф с фул пве атрибутами + ивент руной на пве умираешь от 2х мобов
I Igorstom Старейшина Сообщения 16 Лайки 1 Сегодня в 20:23 #23 даю икону шк и появляется какой то дебаф, мол икона -50% времени или слетает сразу ...
Juni Граф Сообщения 1 548 Лайки 515 Сегодня в 20:31 #24 Igorstom сказал(а): даю икону шк и появляется какой то дебаф, мол икона -50% времени или слетает сразу ... Нажмите, чтобы раскрыть... Шас ток нужен шк и пал в пати и чередовать Новая механника И с пати если выведешь то иконы слетят Забудь как было раньше 2 шк по кд
Igorstom сказал(а): даю икону шк и появляется какой то дебаф, мол икона -50% времени или слетает сразу ... Нажмите, чтобы раскрыть... Шас ток нужен шк и пал в пати и чередовать Новая механника И с пати если выведешь то иконы слетят Забудь как было раньше 2 шк по кд
I Igorstom Старейшина Сообщения 16 Лайки 1 Сегодня в 20:35 #25 может подскажете ссылку где почитать про этот апдейт ?