ща даже под иконой тк тиром с 7000ат и 5200 пдеф с фул пве атрибутами + ивент руной на пве умираешь от 2х мобовВернулся через 1.5 года. Что то поменялось в пагане? Раньше вроде не так больно били мобы. И баф шк почему то с каким то штрафом.
P. S Я нуб так что не судите строго
Шас ток нужен шк и пал в пати и чередоватьдаю икону шк и появляется какой то дебаф, мол икона -50% времени или слетает сразу ...
возле балкона можно таскать с собой лоу моба и бить хай лвл моба.ща даже под иконой тк тиром с 7000ат и 5200 пдеф с фул пве атрибутами + ивент руной на пве умираешь от 2х мобов
чё за дуб?Я когда год назад играл на полтосе, постоянно фармил паган, так как думал что там топ выхлоп (фармил тирочком с 2 шк на прицепе, еще когда не было механики придела выходило около 30-35ккк час) но как то ночью от нечего делать слетал сабом споила на дуб пофармить, так вот я на дубе делал за час 40-45ккк спойлом без нервов, окон и невменяемой конкуренции. Незнаю как сейчас, но год назад на дубе реально делался кэш, не зря же "дорфи там живет....
СОАчё за дуб?