Кто может объяснить за фарм пагана

Igorstom

Старейшина
Лайки
1
Вернулся через 1.5 года. Что то поменялось в пагане? Раньше вроде не так больно били мобы. И баф шк почему то с каким то штрафом.

P. S Я нуб так что не судите строго

bambu4a

Барон
Лайки
80
Вернулся через 1.5 года. Что то поменялось в пагане? Раньше вроде не так больно били мобы. И баф шк почему то с каким то штрафом.

P. S Я нуб так что не судите строго
ща даже под иконой тк тиром с 7000ат и 5200 пдеф с фул пве атрибутами + ивент руной на пве умираешь от 2х мобов

Igorstom

Старейшина
Лайки
1
даю икону шк и появляется какой то дебаф, мол икона -50% времени или слетает сразу ...

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
561
даю икону шк и появляется какой то дебаф, мол икона -50% времени или слетает сразу ...
Шас ток нужен шк и пал в пати и чередовать
Новая механника
И с пати если выведешь то иконы слетят
Забудь как было раньше 2 шк по кд

Igorstom

Старейшина
Лайки
1
может подскажете ссылку где почитать про этот апдейт ?

Хексира

Старейшина
Лайки
25
ща даже под иконой тк тиром с 7000ат и 5200 пдеф с фул пве атрибутами + ивент руной на пве умираешь от 2х мобов
возле балкона можно таскать с собой лоу моба и бить хай лвл моба.
Т.к. вамп практически можно так назвать "отключён", лоу моб толстый, но не причиняет особого вреда, можно пара раз ударить лоу моба+отжор+некст таргет+убивайшь хай лвл моба.
Но это очень потно, переключаться ты должен между мобами как Торетто переключает передачу.
Без иконы, за зил.
Как зил офф, можно постоять подождать кд и по новой.

Sergeevich

Наследник
Лайки
5
Я когда год назад играл на полтосе, постоянно фармил паган, так как думал что там топ выхлоп (фармил тирочком с 2 шк на прицепе, еще когда не было механики придела выходило около 30-35ккк час) но как то ночью от нечего делать слетал сабом споила на дуб пофармить, так вот я на дубе делал за час 40-45ккк спойлом без нервов, окон и невменяемой конкуренции. Незнаю как сейчас, но год назад на дубе реально делался кэш, не зря же "дорфи там живет....
чё за дуб?

Верх