Кто может объяснить за фарм пагана

Igorstom

Старейшина
Лайки
1
Вернулся через 1.5 года. Что то поменялось в пагане? Раньше вроде не так больно били мобы. И баф шк почему то с каким то штрафом.

P. S Я нуб так что не судите строго

bambu4a

Барон
Лайки
80
Вернулся через 1.5 года. Что то поменялось в пагане? Раньше вроде не так больно били мобы. И баф шк почему то с каким то штрафом.

P. S Я нуб так что не судите строго
ща даже под иконой тк тиром с 7000ат и 5200 пдеф с фул пве атрибутами + ивент руной на пве умираешь от 2х мобов

Igorstom

Старейшина
Лайки
1
даю икону шк и появляется какой то дебаф, мол икона -50% времени или слетает сразу ...

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
577
даю икону шк и появляется какой то дебаф, мол икона -50% времени или слетает сразу ...
Шас ток нужен шк и пал в пати и чередовать
Новая механника
И с пати если выведешь то иконы слетят
Забудь как было раньше 2 шк по кд

Igorstom

Старейшина
Лайки
1
может подскажете ссылку где почитать про этот апдейт ?

Хексира

Старейшина
Лайки
25
ща даже под иконой тк тиром с 7000ат и 5200 пдеф с фул пве атрибутами + ивент руной на пве умираешь от 2х мобов
возле балкона можно таскать с собой лоу моба и бить хай лвл моба.
Т.к. вамп практически можно так назвать "отключён", лоу моб толстый, но не причиняет особого вреда, можно пара раз ударить лоу моба+отжор+некст таргет+убивайшь хай лвл моба.
Но это очень потно, переключаться ты должен между мобами как Торетто переключает передачу.
Без иконы, за зил.
Как зил офф, можно постоять подождать кд и по новой.

Sergeevich

Наследник
Лайки
5
Я когда год назад играл на полтосе, постоянно фармил паган, так как думал что там топ выхлоп (фармил тирочком с 2 шк на прицепе, еще когда не было механики придела выходило около 30-35ккк час) но как то ночью от нечего делать слетал сабом споила на дуб пофармить, так вот я на дубе делал за час 40-45ккк спойлом без нервов, окон и невменяемой конкуренции. Незнаю как сейчас, но год назад на дубе реально делался кэш, не зря же "дорфи там живет....
чё за дуб?

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
677
ну так на скрайде всё для людей в том числе и в пве.
В СоА мобы просто по кд кастуют абилочки - на жабках ладно стан еще перебивают. На белках просто перенакладываемый дум ну и в голову камешки бывает прилетают по 2к... а под париком мобы их еще могут и синхронно кидать))
В пагане на лоу мобах тоже весело, вроде и с резистом от парала, а на него просто по*** -и шанс прохождение нормальный и минимальный тайм 4.5 секунды по серверному таймеру всегда выпадает 5сек парала.Ну а парал под париком где каждый моб бьёт по 700....
Самое смешное, у лоу мобов пагана точность>чем у кариков. Эт просто смешно.

DKKDANCE

Барон
Лайки
44
Теперь норм фарм только за дестра под шк, тк, палом, ше, пп, джудом, до 1 бана за макросные девайсы.

Однако, использование макросов для одновременного управления несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы.

И чтоб выфармить на коре на данном проекте надо либо заниматся рмт, так как с сайта голдишку покупать дорого, либо на свой страх и риск фармить, как я описал, а лучше всего послать на *** данный проект и купить playstation, что я и сделал. :D:D:D
Так он даже скрин своего буста не скинул. Не 1 пруфа, как он убивает мобов в 14 сете с фул эпиком, подозреваю что данный индивид балабол и веры ему нет.
Ну вот в ситуации где дрель(Кл НК) кинул визарда на бабос при том что клан этих аве молодцов показали переписки где все сразу понятно ))

На этом форуме пруфы железные могут тебя ещё виноватым сделать )) Не зря в нк мрзверь сидит, наверное поделился гайдом как скамить на похуях

Верх